Вход на сайт

Мнения. Латышские или немецкие ВУ?
		391  

14.10.12 16:53 

Последний раз изменено 14.10.12 16:55 (Inzer)

Доброго дня! 
Ситуация в следующем: есть русские права и латвиский ВНЖ на год... Живу в германии (также ВНЖ)
Кончились разрешённые 6 месяцев свободной езды, подошло время суровой пересдачи.
Какие мнения (с аргументами) где это сделать лучше? В Германии или в Латвии.
Известно точно в Латвии это дешевле намного!
По ним я могу ездить здесь, но могу ли я их поменять без проблем на немецкие?
Всем спасибо!
	Ситуация в следующем: есть русские права и латвиский ВНЖ на год... Живу в германии (также ВНЖ)
Кончились разрешённые 6 месяцев свободной езды, подошло время суровой пересдачи.
Какие мнения (с аргументами) где это сделать лучше? В Германии или в Латвии.
Известно точно в Латвии это дешевле намного!
По ним я могу ездить здесь, но могу ли я их поменять без проблем на немецкие?
Всем спасибо!
			NEW 14.10.12 16:58 

в ответ  Inzer 14.10.12 16:53

http://foren.germany.ru/auto/f/22621134.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5вот почитай,мучается теперь бедолага.

NEW 14.10.12 17:20 

в ответ  Gennadi 68 14.10.12 16:58

Я и почитал:) после этого и усомнился... 
Но я буду сдавать официально в CSDD с занесением везде и всюду.
Единственно, что заставило задуматься... это типа имея здесь происку и сдав в Латвии я потом то ли смогу то ли не смогу их поменять... а хотелось бы! тотому что даже отездив здесь 10 лет по ЛВ правам не хотелось бы пересдавать и ещё раз всё это проходить (школу экзамен и тд)
	Но я буду сдавать официально в CSDD с занесением везде и всюду.
Единственно, что заставило задуматься... это типа имея здесь происку и сдав в Латвии я потом то ли смогу то ли не смогу их поменять... а хотелось бы! тотому что даже отездив здесь 10 лет по ЛВ правам не хотелось бы пересдавать и ещё раз всё это проходить (школу экзамен и тд)
			NEW 14.10.12 17:28 
Человек получил диплом в ЕУ.а у него забирают и говорят нет будите делать всё заново у нас.

в ответ  Inzer 14.10.12 17:20

В ответ на:
это типа имея здесь происку и сдав в Латвии я потом то ли смогу то ли не смогу их поменять.
получается так.надо выписаться в Германии на этот срок.дурдом.мне кажиться у Германии мания величия,один евросоюз а толкают свои условия.это типа имея здесь происку и сдав в Латвии я потом то ли смогу то ли не смогу их поменять.
Человек получил диплом в ЕУ.а у него забирают и говорят нет будите делать всё заново у нас.