Вход на сайт

спальник для буса
			NEW 04.10.12 21:39 

Потерял бы неделю времени и не факт шо сделал бы как надо.
А так люди сделали во
 бус приятно открыть.
В обсЧем вы работайте дальше головой
просто Сергей.

В ответ на:
А если бы сам зделал, во сколько бы обошлось?
А если бы сам зделал, во сколько бы обошлось?
Потерял бы неделю времени и не факт шо сделал бы как надо.
А так люди сделали во
В обсЧем вы работайте дальше головой
			 04.10.12 22:15 

а что если за основу взять  вот это немного усилить,матрац на шнурки привезать  ну на первое время 
www.ebay.de/itm/Klappbett-mit-Matratze-mobil-Der-Posten-besteht-aus-2-Bet...
матрац потонше,а снизу лист прикрутить тонкий чтобы всё безобразие прикрыть, думаю недорого будет,так стенку распилить болгаркой спец имеется,на шроту резинку уплотнительную взять чтобы не царапаться блин чёт дешево получается,гурты есть.
	матрац потонше,а снизу лист прикрутить тонкий чтобы всё безобразие прикрыть, думаю недорого будет,так стенку распилить болгаркой спец имеется,на шроту резинку уплотнительную взять чтобы не царапаться блин чёт дешево получается,гурты есть.
			NEW 04.10.12 22:33 

в ответ  AlexM77 04.10.12 22:20

NEW 04.10.12 22:42 
Йес, тока на досках в Камазе я лучше всего высыпался, выкинул два правых сидения, сделал щит деревянный, есть пара минут свободных, можно сразу рухнуть, несмотря, что спальник был. Пахали правда до упаду, с тех пор каждую минуту отдыха ценю.

в ответ  asiat555 04.10.12 22:33

Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
			NEW 05.10.12 11:09 

в ответ  asiat555 04.10.12 22:47

можно надувной матрас взять, отверстие вырезать акуратно не большое и поставить кантеншуц. из рифлёного алюминия 5-6 мм, кантпрессом в любом шлоссерае согнуть гробик размером 180*70*20, углы заварить и поставить кантешуц, прикрепить ленточным шарниром со стороны багажника и к верхней раме цепями. так же из кабины цепями можно открывать-закрывать ночьлежку.  20 см ящик мешать погрузке не будет. утеплять и украшать на усмотрение дизайнера.

NEW 05.10.12 11:25 

в ответ  AlexM77 04.10.12 22:42

а вот и "заготовка" http://www.ebay.de/sch/i.html?_nkw=bundeswehr+betten&_frs=1
	Диагностика МБ и БМВ в Кёльне
			NEW 05.10.12 22:39 

в ответ  asiat555 05.10.12 21:11

Na poslednego !
Ищю сам себе Минизатель и много разговаривал с шефами у которых они стоят с допелькабинами на продаже - говорят экономия большая, но вот работать на них никто не хочет и спать на лавочьке взаде никто не желает и вторая проблема (главная) водитель должен быть Метр с Шапкой
 1,65-1,70м - это потолок, а что мне примерно с ростом 1,85 делать?

И что на видике класно но это на раз-два, а постоянно месяц выдержишь больше только идиот выдержит
	Ищю сам себе Минизатель и много разговаривал с шефами у которых они стоят с допелькабинами на продаже - говорят экономия большая, но вот работать на них никто не хочет и спать на лавочьке взаде никто не желает и вторая проблема (главная) водитель должен быть Метр с Шапкой
И что на видике класно но это на раз-два, а постоянно месяц выдержишь больше только идиот выдержит
In der Encyclopedia Britannica von 1956 steht: 
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat." 
			NEW 06.10.12 13:35 
А это то на хрена? Достаточно было маленького самодельного матрасика на сиденья и обрезанный рычаг коробки.

в ответ  AlexM77 04.10.12 22:42

В ответ на:
Йес, тока на досках в Камазе я лучше всего высыпался, выкинул два правых сидения, сделал щит деревянный, есть пара минут свободных, можно сразу рухнуть, несмотря, что спальник был. Пахали правда до упаду, с тех пор каждую минуту отдыха ценю.
А это то на хрена? Достаточно было маленького самодельного матрасика на сиденья и обрезанный рычаг коробки.
Сало Украине! Героям Сало!Слава Донецку! Луганску Слава!