Вход на сайт
Auto kredit
NEW 23.09.12 10:35
в ответ Sallma 23.09.12 10:29
http://foren.germany.ru/dienst/f/14631189.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 23.09.12 10:35
в ответ Sallma 23.09.12 10:29
там где лучше условия
если машина от привата, то поищите в инете хороший банк. (мне сантандер дает хорошие условия)
А если машина с автохауса, то лучше поинтересоватся там, но сперва установится с ценой на машину. ни в коем случае не говорить сперва что хотите в кредит
если машина от привата, то поищите в инете хороший банк. (мне сантандер дает хорошие условия)
А если машина с автохауса, то лучше поинтересоватся там, но сперва установится с ценой на машину. ни в коем случае не говорить сперва что хотите в кредит
23.09.12 13:16
в ответ caravelle 23.09.12 10:35
прочитайте хорошо контракт с Сантандером.Например, досрочная выплата кредита и Bearbeitungsgebühr(3%).Плюс обратите внимание, какие страховки они любят включать в кредит.Одна из них RSV von Credit Life. Большой геморой.Если кредит возвращается раньше чем чер 3 года, то они настаивают на продолжении контракта со страховкой.Хотя нелогично.Очень много судебных процессов по этому поводу.Сантандер не лучший кредитор.
NEW 23.09.12 13:43
Вот не знаю пригодиться ли вам мой опыт ,пожалуй отпишусь
был в одном шаге от кредита,осталось только подписями скрепить.
и тут чёт меня остановило
в итоге подремонтировал старую машинёшку,сделал новый тюф и два года жил без кредита.
через два года спокойно купил чего хотел.....даже лучше
Подумайте,может купить машину на шо денег хватает,
или подремонтировать старую.
В ответ на:
где лутче это сделать ?
где лутче это сделать ?
Вот не знаю пригодиться ли вам мой опыт ,пожалуй отпишусь
был в одном шаге от кредита,осталось только подписями скрепить.
и тут чёт меня остановило
в итоге подремонтировал старую машинёшку,сделал новый тюф и два года жил без кредита.
через два года спокойно купил чего хотел.....даже лучше
Подумайте,может купить машину на шо денег хватает,
или подремонтировать старую.
NEW 23.09.12 16:38
заключаешь контракт и в течение 14 дней отзываешь все включённые страховки
,, с досрочными выплатами (Sondertilgung) проблем не было
в ответ простоЛена 23.09.12 13:16
В ответ на:
прочитайте хорошо контракт с Сантандером.Например, досрочная выплата кредита и Bearbeitungsgebühr(3%).Плюс обратите внимание, какие страховки они любят включать в кредит.
прочитайте хорошо контракт с Сантандером.Например, досрочная выплата кредита и Bearbeitungsgebühr(3%).Плюс обратите внимание, какие страховки они любят включать в кредит.
заключаешь контракт и в течение 14 дней отзываешь все включённые страховки