Вход на сайт
Авария
NEW 18.09.12 14:04
в ответ wesna2004 17.09.12 20:06
у меня в прошлом году бусик откатился ко мне и стер с бампера грязь лишь, водила мельдовался в полицию, так как боялся что я сообщу после, в итоге пришли бумаги со страховки я все описал как есть, что обман и тот хочет срубить бабки со страхвоки. Без всякого извещения страховка выплатила той стороне 1600 евро и даже фотки не помогли. адвокат не помог. Тут я Вам так скажу, как повезет
И щас тоже в январе стукнули авто предкоф, с пол года таскают по криминал полиции за обман.
Хотя тот виноват и фотки есть и свидетели, бесполезно.
Щас сестра сделала в апреле аварию, она виновата и буквально на днях опять шаден, насчитали ремонта за левое переднее крыло, бампер и фару 2500 и вчера предки на авто врезались в бабу...я не пойму...что происходит
И щас тоже в январе стукнули авто предкоф, с пол года таскают по криминал полиции за обман.
Хотя тот виноват и фотки есть и свидетели, бесполезно.
Щас сестра сделала в апреле аварию, она виновата и буквально на днях опять шаден, насчитали ремонта за левое переднее крыло, бампер и фару 2500 и вчера предки на авто врезались в бабу...я не пойму...что происходит
Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 18.09.12 18:12
в ответ fokus 18.09.12 18:05
у моего танчека мало ПС меня ето неоднократно спасало от тех у кого их МНОГО :-) (мысли в слух)...
NEW 18.09.12 18:18
в ответ Pokurim 18.09.12 18:12
вот и я грю куды торопиться, у меня на 1 телеге 80 с лишним пс а на другой 90 пс и езжу так тихо тихо что лкв обгоняют и сигналят, видать коллегу приветствуют
.
кстате, не воспользовалась сестра, решила где то рядом за 1900 делать, лень понимаешь ли или еще че, но признателен да
кстате, не воспользовалась сестра, решила где то рядом за 1900 делать, лень понимаешь ли или еще че, но признателен да
Наша жизнь, подобна дыму от костра.