Вход на сайт

Вторая машина
			NEW 16.09.12 21:46 
Хм , интересная мысль . А зачем их " отбивать " ? Ну , сломалось и сломалось .
За 460 т на Гольфе у тебя всё это летело ?
Современные бензинки имеют все эти прибамбасы включая злосчастную ЕГР
.

в ответ  gob777 16.09.12 21:25

В ответ на:
если хоть один из них сломается
если хоть один из них сломается
В ответ на:
надо много ездить
надо много ездить
В ответ на:
что бы отбить их ремонт
что бы отбить их ремонт
Хм , интересная мысль . А зачем их " отбивать " ? Ну , сломалось и сломалось .
За 460 т на Гольфе у тебя всё это летело ?
Современные бензинки имеют все эти прибамбасы включая злосчастную ЕГР
			NEW 16.09.12 22:49 

в ответ  Zetec 16.09.12 16:42

для второй машины не дизель однозначно,ибо цены на дизель в ближайшее время поменяются ,например в Австрии они уже поменялись ,там солярка стоит примерно на 3 % дороже бензина и тенденция увеличения стоимости солярки по отношению к бензину будет только увеличиваться ,в Германии пока ещё лобби автоконцернов удерживает стоимость дизеля на низком уровне ,конечно взятая пауза на удержание цены на солярку даёт ещё возможность поэкономить на дизеле пару лет,но только вряд ли оправдает потерю стоимости автомобиля через 2 года ,как раз через 2 года люди будут избавляться от "маленьких" дизелей,ибо солярка со стоимостью дороже бензина на 10% будет интересна только для машин с большим годовым пробегом. 

NEW 16.09.12 23:40 

в ответ  muntaner 16.09.12 21:46

много бензиновых японских машин в ценовом сегменте до 6000 евро с турбиной,сажевым фильтром и тнвд?
кинь ссылкой с мобаиле ,если не затруднит
з.ы. и ещё-думаю не сильно совру,если скажу,что процентов 90 "трактористов",ездят на дизелях из-за желания экономить....это про отбить
	кинь ссылкой с мобаиле ,если не затруднит
з.ы. и ещё-думаю не сильно совру,если скажу,что процентов 90 "трактористов",ездят на дизелях из-за желания экономить....это про отбить
https://www.instagram.com/viktor.jo/
			 16.09.12 23:53 

в ответ  gob777 16.09.12 23:45

с Австрией как раз удачный пример это то,что будет в Германии через два года ,ибо Германия взяла отсрочку от нового налогооблажения на топливо,впрочем в Австрии тоже пока переходный период и когда он закончитя то на выходе как раз будет соляр дороже бензина на 10%,в Германии как раз будет через 2 года то ,что сейчас в Австрии .

NEW 17.09.12 13:15 

моей турбине 10 лет и 220 тк! сосед на ауди 6 провода и катушки с завидной регулярностью меняет!
к стати если ты не знал:при использовании правильного масла, турбина как правило машину переживает!
лично знаком с машиной фв пассат,570тк и турбина родная!

В ответ на:
и сколько стоит хотя бы одна турбина?
и сколько стоит хотя бы одна турбина?
моей турбине 10 лет и 220 тк! сосед на ауди 6 провода и катушки с завидной регулярностью меняет!
к стати если ты не знал:при использовании правильного масла, турбина как правило машину переживает!
лично знаком с машиной фв пассат,570тк и турбина родная!
			NEW 17.09.12 13:18 

в ответ  Полиграф-Шарикоф 17.09.12 13:15

моей 14лет и 460т. пробега и чё????
ты про масло вот этим людям расскажи
www.google.de/#sclient=psy-ab&hl=de&q=golf+4+turbolader+defekt&oq=golf4%...
	ты про масло вот этим людям расскажи
www.google.de/#sclient=psy-ab&hl=de&q=golf+4+turbolader+defekt&oq=golf4%...
https://www.instagram.com/viktor.jo/