Вход на сайт
Очень нужна помощь тех,кто работает в Ауди
NEW 14.09.12 21:44
в ответ M.M.M.M 14.09.12 21:41
мне сегодня звонили из Ауди.Сказали, что у них в базе все есть.Много есть.Прислать официально не могут.Но эксперта вызывать нужно.Там пипец какая аврия была.Это мне сказали.Просили на имя не ссылаться, а попробовать нарыть неофициально эту историю.
14.09.12 21:47
в ответ простоЛена 14.09.12 19:47
У вас права с категориями,возьмите бусик в баумарктах на час(в тооме у нас 7,50 стоит) и прицеп для транспортировки напрокат(мож с кем подешовке договоритесь) и сами справитесь(в автохаусе помогут загрузить,разгружать легче).Может есть знакомые у кого прицепное устоновлено !
NEW 14.09.12 21:51
в ответ M.M.M.M 14.09.12 21:46
машину он может забрать.Она мне не нужна.Но ему тоже, поскольку у него скорее всего скоро права заберут.
В доме мы живем пока вместе.Не уверена, что останусь в нем.Очень дорого.Хотя жалко .Я вбухала в него все деньги от продажи квартиры в Питере и не заверила это нотариально.Думала, всю жизнь будем вместе.
Я у него, собственно, ничего и не забирала.Просто ему ничего уже не нужно кроме......может, догадаетесь...не буду писать об этом
В доме мы живем пока вместе.Не уверена, что останусь в нем.Очень дорого.Хотя жалко .Я вбухала в него все деньги от продажи квартиры в Питере и не заверила это нотариально.Думала, всю жизнь будем вместе.
Я у него, собственно, ничего и не забирала.Просто ему ничего уже не нужно кроме......может, догадаетесь...не буду писать об этом
NEW 14.09.12 21:54
честно скажу, боюсь
хотя скорее всего так и придется
в ответ arthur1975 14.09.12 21:47
В ответ на:
вас права с категориями,возьмите бусик в баумарктах на час(в тооме у нас 7,50 стоит) и прицеп для транспортировки напрокат(мож с кем подешовке договоритесь) и сами справитесь(в автохаусе помогут загрузить,разгружать легче).Может есть знакомые у кого прицепное устоновлено !
вас права с категориями,возьмите бусик в баумарктах на час(в тооме у нас 7,50 стоит) и прицеп для транспортировки напрокат(мож с кем подешовке договоритесь) и сами справитесь(в автохаусе помогут загрузить,разгружать легче).Может есть знакомые у кого прицепное устоновлено !
честно скажу, боюсь
хотя скорее всего так и придется