Deutsch

BMW или Toyota

298  
  was320
22.12.00 23:48
22.12.00 23:48 
Меняю а\м на иномарку. Выбрал: BMW320 (или 318)5-тилетнюю или 3-хлетнюю Карину Е. Вот уже месяц мучаюсь, не могу сделать заказ. Цены то у них примерно одинаковы. Что лучше для России, для Питера.
Anonymous
(Unregistered)
NEW 23.12.00 02:39 
в ответ was320 22.12.00 23:48
Здравствуйте.
Тут все зависит от того, что Вы ждете от машины.
К примеру Е36 это более спортивный авто, для любителей быстрой, динамичной езды. Если Вы себя к ним относите, то лучше брать тогда уж 325 или 323(Это те же 2,5 литра, только двигатель М52 следующего поколеня с чуть- чуть уменьшенной мощностью, но более тяговитый во всем диапазоне оборотов, особенно на низах, для справки 325 выпускали до 95 года, а с конца 95 пошла уже 323 Е36). Т.е. 320 или тем паче 318(очень плохая машина, много проблем, связанных с обслуживанием двигателя и вообще 4 цилиндра - это не БМВ(БМВ начинается с 4х цилиндров)) я Вам брать не советую, т.к. потом жалеть будете, что 325 сразу не взяли.
Насчет Карины Е - если Вы любите передний привод, то достойнее машины я не знаю(для данного диапазона цен). Очень хороший автомобиль. Превосходит Бмв по надежности. Предпочтительнее версия с 2,0 литрами. Вообще Карина Е лидер
по всем исследованиям АДАКа, относительно надежности и далеко обходит таких карифеев, как Мерседес. Единственное в Карине Е по сравнению с Бмв - салон намного беднее, менее "информативный" руль(т.е. у БМВ управляемость выше всяких пахвал) и конечно отстает динамика и скорость. Из плюсов - за теже деньги Карину можно взять новее.
А чисто по личным замечаниям(исходя из моих личных вкусов и привязанностей) я бы Вам порекомендовал взять все-таки БМВ Е36 325 или 323. Очень динамичьная, скоростная машина, доставляющая непотдельную радость владельцу.
Если Вы хотите более подробную информацию о БМВ, то приезжайте на наши БМВшные встречи. Они проходят на улице Космонавтов, за СКК по воскресеньям в 19-00(это для Питера).
Так же можете порыть по сайтам http://www.enet.ru/~bmw/ и http://www.auto.ru/wwwboards/bmw
С уважением, Сергей.
Serge_com@cars.ru