Вход на сайт

хочется дешёвую страховку найти
			NEW 07.09.12 13:45 

приветик всем, покупаю новую машину (не совсем новую но хорошую) хочется дешёвую страховку найти, может кто подсказать, спасибо всем кто откликнется

NEW 07.09.12 14:25 
Воспользоваться поиском по форумуhttp://foren.germany.ru/search.pl?Cat=
или www.google.de/search?q=kfz+versicherung&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.m...
или выйти из дома и пройтись до ближайшей страховой компании.

в ответ  a****9 07.09.12 13:45

В ответ на:
хочется дешёвую страховку найти,
хочется дешёвую страховку найти,
Воспользоваться поиском по форумуhttp://foren.germany.ru/search.pl?Cat=
или www.google.de/search?q=kfz+versicherung&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.m...
или выйти из дома и пройтись до ближайшей страховой компании.
			NEW 07.09.12 15:26 

лет через 10 .....будет так примерно 600 на три автомобиля.

a****9 если вам в личку будут предлогать чего.....
то пожалуйста суда на обсуждение.
А то тут народец всякий шастает.

В ответ на:
Тока она не дешёвая.
Тока она не дешёвая.
лет через 10 .....будет так примерно 600 на три автомобиля.
 a****9 если вам в личку будут предлогать чего.....то пожалуйста суда на обсуждение.
А то тут народец всякий шастает.
			NEW 07.09.12 16:15 

Toyota corolla смест. автоматика, 6100, очень аккуратная женщина была. машина как новая,  тёмно серого цвета, с куплюнгом для прицепа, лось как я хотела,  Ez: 11.2004, 109.000км, не снятые, оригинал! у меня моя машина была тоже куплена с рук было 100.000км, 6 лет,  сейчас 308.000 км, и 13 лет, но бегает ещё хорошо я много в неё вложила ... запчасти... и всё таки решила поменять так как езжу на дальние расстояния на аутобане не хочу рисковать, и забываю масло доливать, а вообще чень ею довольна была, тоже женщина ездила, мне опять повезло, искала больше двух месяцев.  взяла опять свою страховку VHV просто некогда выискивать, а потом дальше посмотрю и к новому году перейду если где дешевле будет и безпроблемно, спасибо вам
я на счастливая

я на счастливая
			NEW 08.09.12 22:32 

в ответ  a****9 07.09.12 13:45

сама посмотри, сравни))
www.aspect-online.de/cgi-bin/WebObjects/aspect.woa/wa/affilinet?bereich=...
на кофейной гуще тебе ток страховщики в личке погадают))) т.к для того что бы сказать какая страховка для тебя дешевле будет нужно данные машины и твои личные данные знать))))
	www.aspect-online.de/cgi-bin/WebObjects/aspect.woa/wa/affilinet?bereich=...
на кофейной гуще тебе ток страховщики в личке погадают))) т.к для того что бы сказать какая страховка для тебя дешевле будет нужно данные машины и твои личные данные знать))))
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
			NEW 09.09.12 22:21 

в ответ  Deptokrat 08.09.12 23:59

ага, была, но почему то он мне сейчас больше насчитал чем моя старушка имела, я на неделе попробую в интернете сама посмотреть, VHV, не самая дешоваю, может она хорошая...?... не знаю, но у меня она долго была с другой машиной кот. я сейчас меняю