Вход на сайт
Где на Audi A8 куб.3.7 поставить газовую установку
696
NEW 31.08.12 00:12
Подскажите пожалуйста, где на Audi A8 куб.3.7 поставить газовую установку – дешево и качественно, с гарантией и т.д. Желательно, конечно, Бавария.
NEW 31.08.12 09:30
в ответ ukranos 31.08.12 00:12
NEW 31.08.12 20:29
в ответ ukranos 31.08.12 09:41
В ответ на:
Спасибо большое. А вот Польша не подходит, сказали что вышел закон и нет возможности пройти техосмотр,если установка сделана не в Германии (уже 2 года)
Бред сивой кобылы, ты ГБО хоть сам на паркплятце вкорячивай в машину, если всё установлено как положенно и соответственно требованиям ТЮФа то и примут.Спасибо большое. А вот Польша не подходит, сказали что вышел закон и нет возможности пройти техосмотр,если установка сделана не в Германии (уже 2 года)
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 31.08.12 20:32
в ответ sanya.de 31.08.12 10:19
В ответ на:
кстате, товарищ ставил газовую установку фирмы принц, она дороговатая, но очень хорошая по качеству (со слов товарища).
Принц, это типа Мирсидес среди ГБО, соответственно и цена кучерявая, но грош цена тому Принцу, если товарищь, который вкорячивает его имеет две левых руки, из жопы растущие. (а таких, к сожалению, не мало)кстате, товарищ ставил газовую установку фирмы принц, она дороговатая, но очень хорошая по качеству (со слов товарища).
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 31.08.12 21:03
В точку как раз , лутше недорогую и у спеца ,чем дорогую и поставленную левои рукои , у меня знакомыи поставил принц подешевке ,постоянна проблемы раз в месяц ремонт или настроика
в ответ wld 31.08.12 20:32
В ответ на:
но грош цена тому Принцу, если товарищь, который вкорячивает его имеет две левых руки, из жопы растущие.
но грош цена тому Принцу, если товарищь, который вкорячивает его имеет две левых руки, из жопы растущие.
В точку как раз , лутше недорогую и у спеца ,чем дорогую и поставленную левои рукои , у меня знакомыи поставил принц подешевке ,постоянна проблемы раз в месяц ремонт или настроика
Судьба посылает только те испытания, которые человек в состоянии пережить
NEW 04.09.12 15:08
В тюфе сказали, где то неделю назад. Что ТО не пройду, если буду делать в другой стране.
в ответ wld 31.08.12 20:29
В ответ на:
Бред сивой кобылы, ты ГБО хоть сам на паркплятце вкорячивай в машину, если всё установлено как положенно и соответственно требованиям ТЮФа то и примут.
Бред сивой кобылы, ты ГБО хоть сам на паркплятце вкорячивай в машину, если всё установлено как положенно и соответственно требованиям ТЮФа то и примут.
В тюфе сказали, где то неделю назад. Что ТО не пройду, если буду делать в другой стране.