Login
Шаги и документы при покупке машины
NEW 29.08.12 19:52
чисто ро Русски!! в любом колхозе диагностика с собой!!
in Antwort pekin100 29.08.12 19:04
В ответ на:
оказывается она сама себя может тэстовать.....ух ты как прикольно.
оказывается она сама себя может тэстовать.....ух ты как прикольно.
чисто ро Русски!! в любом колхозе диагностика с собой!!
NEW 29.08.12 19:56
in Antwort weiser Fuchs 29.08.12 19:47
NEW 29.08.12 19:57
достаточно желтых
in Antwort nevskaia 29.08.12 17:55
В ответ на:
придётся перегонять,дадут красные номера
придётся перегонять,дадут красные номера
достаточно желтых
Vir prudens non contra ventum mingit.
NEW 29.08.12 20:00
где ты вычитал? тс вообще пропал. вполне возможно, очередной перл-фейк местных лоботрясов с целью постебаться.
in Antwort Farber 29.08.12 19:56
В ответ на:
для Германии
для Германии
где ты вычитал? тс вообще пропал. вполне возможно, очередной перл-фейк местных лоботрясов с целью постебаться.
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
NEW 29.08.12 20:09
in Antwort nikolaj11 29.08.12 20:01
вот после общения с такими...... фанатами стопа и становятся!!!
NEW 29.08.12 20:14
in Antwort Farber 29.08.12 19:57
Пока вы все здесь... точный перевод KfZ Steuergerät подскажите
NEW 29.08.12 20:16
in Antwort nikolaj11 29.08.12 20:01
Коль, в самом деле. Вроде взрослый мужик. Что вы все лаетесь, ё- моё? Жизнь уже прожили, а уступить друг другу не можете. Ей-богу, как дети
NEW 29.08.12 20:19
in Antwort ПленныйКот 29.08.12 20:16
да я то непротив толъко эта псина сама лесит с тупым лаем . но ок похер буду я тут за всяких псов лудям настроение портит 

NEW 29.08.12 20:25
in Antwort weiser Fuchs 29.08.12 20:00
NEW 29.08.12 20:26
таки закроешь вафельницу?
in Antwort nikolaj11 29.08.12 20:19
В ответ на:
да я то непротив толъко эта псина сама лесит с тупым лаем . но ок похер буду я тут за всяких псов лудям настроение портит
таки закроешь вафельницу?

NEW 29.08.12 20:34
Я с ТС в своей группе общался, и знаю, что она в Германии
in Antwort weiser Fuchs 29.08.12 20:00
В ответ на:
где ты вычитал? тс вообще пропал.
где ты вычитал? тс вообще пропал.
Я с ТС в своей группе общался, и знаю, что она в Германии

Vir prudens non contra ventum mingit.
NEW 29.08.12 21:33
знатная у тебе вафельница!! не закрывается совсем!! рабочая!!
in Antwort nikolaj11 29.08.12 20:54
В ответ на:
завали пастъ воняет псина
завали пастъ воняет псина
знатная у тебе вафельница!! не закрывается совсем!! рабочая!!
NEW 29.08.12 21:52
in Antwort Полиграф-Шарикоф 29.08.12 21:33
да чё на тебя обежатся зачмореная псина шавка пидарная
29.08.12 22:19
коля коля! какая же поганая у тебя вафельница!
in Antwort nikolaj11 29.08.12 21:52
В ответ на:
коля коля! какая же поганая у тебя вафельница!
NEW 30.08.12 12:01
in Antwort Полиграф-Шарикоф 29.08.12 22:19
Ой, господа, не была в интернете сутки, а тут, оказывается, уже такие баталии идут и гадание на кофейной гуще, откуда я :)
Я живу в Германии в маленьком городке рядом с Гиссеном, и перегонять машину из Германии, в целом, не собираюсь.
Вопрос перегона машины в Россию может стать актуальным только при весьма печальном для меня стечении обстоятельств - наверно, догадываетесь, каком - но сейчас ничто не предвещает беды :) и я хочу купить машину для себя, чтобы пользоваться ей здесь.
Спасибо большое всем за уже данные советы; и, по возможности, пожалуйста, дайте еще какие-нибудь советы с учетом моей локации и планов.
Я собиралась искать машину во Франкфурте-на-Майне, т.к. там все в одном городе сосредоточено и выбор, как мне кажется, больше. Но выданный комментарий о том, что тогда придется получать красные транзитные номера, сильно влияет на этот план. Получается, чтобы обойтись без транзита, мне нужно найти машину в Landkreis Giessen? Или район поисков как-то по-другому определяется (чтобы без транзита обошлось)?
Я живу в Германии в маленьком городке рядом с Гиссеном, и перегонять машину из Германии, в целом, не собираюсь.
Вопрос перегона машины в Россию может стать актуальным только при весьма печальном для меня стечении обстоятельств - наверно, догадываетесь, каком - но сейчас ничто не предвещает беды :) и я хочу купить машину для себя, чтобы пользоваться ей здесь.
Спасибо большое всем за уже данные советы; и, по возможности, пожалуйста, дайте еще какие-нибудь советы с учетом моей локации и планов.
Я собиралась искать машину во Франкфурте-на-Майне, т.к. там все в одном городе сосредоточено и выбор, как мне кажется, больше. Но выданный комментарий о том, что тогда придется получать красные транзитные номера, сильно влияет на этот план. Получается, чтобы обойтись без транзита, мне нужно найти машину в Landkreis Giessen? Или район поисков как-то по-другому определяется (чтобы без транзита обошлось)?
NEW 30.08.12 12:08
т.е. вы собираетесь во Франкфурт ехать и там по месту ходить по автосалонам?
если муж-немец из дома выгонит?
можно сказать да(с оговорками), но транзиты стоят 70 евро и смысл думаю есть, заморочится с поиском не только в своем городе.
in Antwort chern_es 30.08.12 12:01
В ответ на:
Я собиралась искать машину во Франкфурте-на-Майне, т.к. там все в одном городе сосредоточено и выбор, как мне кажется, больше
Я собиралась искать машину во Франкфурте-на-Майне, т.к. там все в одном городе сосредоточено и выбор, как мне кажется, больше
т.е. вы собираетесь во Франкфурт ехать и там по месту ходить по автосалонам?
В ответ на:
опрос перегона машины в Россию может стать актуальным только при весьма печальном для меня стечении обстоятельст
опрос перегона машины в Россию может стать актуальным только при весьма печальном для меня стечении обстоятельст
если муж-немец из дома выгонит?

В ответ на:
Получается, чтобы обойтись без транзита, мне нужно найти машину в Landkreis Giessen?
Получается, чтобы обойтись без транзита, мне нужно найти машину в Landkreis Giessen?
можно сказать да(с оговорками), но транзиты стоят 70 евро и смысл думаю есть, заморочится с поиском не только в своем городе.