Вход на сайт
как самой и побыстрому..??
NEW 29.08.12 14:59 

самого наилучшего тебе во всём!!!!!
в ответ Полиграф-Шарикоф 28.08.12 20:17
В ответ на:
а у мене завтра день рожденья
Саша!!!с Днюхай тебя!!!!а у мене завтра день рожденья

NEW 29.08.12 15:09
А то всем форумом прийдётся на помощь выезжать
в ответ Maru$"ja 29.08.12 14:30
В ответ на:
тут тема недавно была ,я прочитала что на бензоколонках есть аппарат , которым масло отсасывают..за что купила за то и продаю..
аоказывается его меняют и даже сливают ещё..
чемоданы уже собраны, бак заправлен , колёса подкачаны, масло заменено , карты на нави обновлены ? ?????тут тема недавно была ,я прочитала что на бензоколонках есть аппарат , которым масло отсасывают..за что купила за то и продаю..
аоказывается его меняют и даже сливают ещё..

29.08.12 15:22
Хорошей дороги!!!привет ментам Калининградским
в ответ Maru$"ja 29.08.12 15:14
В ответ на:
все ..я пашла
первый пошёл....все ..я пашла

NEW 29.08.12 18:33
в ответ Maru$"ja 29.08.12 18:29
я тут вот что надумала..шины подкачать и давление проверить..это самой надо делать на бензоколонке или кого спрашивать..а самое стыдное, чет не могу подобрать слово по немецки для поднакачать..ауфпумпен??? ауфплазэн??чот не то ..подскажите мне неразумной..пож..
NEW 29.08.12 18:35 
Надо к тебе срочно бригаду с форума в помощь посылать , а то так и просидишь до зимы и в Калининград не съездишь.
в ответ Maru$"ja 29.08.12 18:29
В ответ на:
да нормальные там полицаи..стали..но привет им передавать..чур меня , лучше не сталкиваться..
хотя..бывают и ничево себе такие..
ты опять за компом ? , Муж не кормлен , дети сопливые , дом не прибран , а ты всё о красивенькихда нормальные там полицаи..стали..но привет им передавать..чур меня , лучше не сталкиваться..
хотя..бывают и ничево себе такие..

NEW 29.08.12 18:39 
в ответ Maru$"ja 29.08.12 18:33
В ответ на:
я тут вот что надумала..шины подкачать и давление проверить..это самой надо делать на бензоколонке или кого спрашивать..а самое стыдное, чет не могу подобрать слово по немецки для поднакачать..ауфпумпен??? ауфплазэн??чот не то ..подскажите мне неразумной..пож..
правильно ауфпумпен, посмотри на лючке бензобака , там нарисовано какое давление в шинах должно быть, можно чуток и больше качнуть , ну или любого ну не очень симпатишного попроси помочья тут вот что надумала..шины подкачать и давление проверить..это самой надо делать на бензоколонке или кого спрашивать..а самое стыдное, чет не могу подобрать слово по немецки для поднакачать..ауфпумпен??? ауфплазэн??чот не то ..подскажите мне неразумной..пож..

NEW 29.08.12 18:49

муж с детями поехал на праздник. так что собирай бригаду..
в ответ magnusmancool 29.08.12 18:35
В ответ на:
Муж не кормлен , дети сопливые , дом не прибран , а ты всё о красивеньких Надо к тебе срочно бригаду с форума в помощь посылать , а то так и просидишь до зимы и в Калининград не съездишь.
Муж не кормлен , дети сопливые , дом не прибран , а ты всё о красивеньких Надо к тебе срочно бригаду с форума в помощь посылать , а то так и просидишь до зимы и в Калининград не съездишь.

NEW 29.08.12 19:56
уффф! шины залила, масло накачала...можно ехать.
а если серьёзно,.шины у меня были наполовину сдутые..и я так ездила..мамачки.
.а масла вообше не было ну или почти.., ну 2 литра мы влили..и я тоже уже давно так ездила..надеюсь ничего там не испортилось..
зато оказывается с надутыми шинами и с маслом машина совсем по другому едет..век живи -век учись..я --начинающий водитель,ну почти, если что

а если серьёзно,.шины у меня были наполовину сдутые..и я так ездила..мамачки.

NEW 29.08.12 21:15 

в ответ Maru$"ja 29.08.12 19:56
В ответ на:
а масла вообше не было ну или почти.., ну 2 литра мы влили..и
это как так . в мотор всего то 4,5 литра максимум входит, могла и мотор загубить , а на сдутых шинах расход на 25% может быть больше, так что должна мне осталась , и за ремонт мотора и за экономию бензинаа масла вообше не было ну или почти.., ну 2 литра мы влили..и