Вход на сайт
с русскими номерами в Германию
NEW 28.08.12 19:25
, а вот с бетрибовской выше описанный случай был.
в ответ caravelle 28.08.12 19:18
В ответ на:
в описании написано, что для этого нужно
спасибо , в понедельник выхожу после отпуска на работу, гляну на малый бриф, что там и почём. Года 4 назад на своей машине проходил тюф, прюфер просто спросил нужна плакетка? я согласился , за 5 евро прилепилв описании написано, что для этого нужно

NEW 28.08.12 19:28
в ответ caravelle 28.08.12 19:21
В ответ на:
не может или до первого zollkontrole.
если фирма сможет доказать, что в германии нет претендентов на такую работу, то да.
Русский водитель работает в русской фирме на территории Германии (и не только). Фирма имеет лицензию на, скажем, международные пассажироперевозки. Имеет право?не может или до первого zollkontrole.
если фирма сможет доказать, что в германии нет претендентов на такую работу, то да.
Не учи отца. I. Bastler
NEW 28.08.12 19:31
как я уже писал, доказать что замены нет
пардон про русскую фирму пропустил.
но немец без разрешения на работу тоже там не может.
В ответ на:
Имеет право?
Имеет право?
как я уже писал, доказать что замены нет
В ответ на:
Русский водитель работает в русской фирме
Русский водитель работает в русской фирме
пардон про русскую фирму пропустил.
но немец без разрешения на работу тоже там не может.
NEW 28.08.12 19:40
Уговорил, декларации нет, но это не отменяет таможенного режима. В ЕС - единая база данных, с твоего устного заявления поляки оформляют временный ввоз. При желании, немецкие чиновники обязательно проверят дату въезда.
в ответ Rick07 28.08.12 19:25
В ответ на:
Я уже много раз пересекал границу из РБ в Польшу без деклараций на личном автомобиле зарегистрированном в РБ.
Я уже много раз пересекал границу из РБ в Польшу без деклараций на личном автомобиле зарегистрированном в РБ.
Уговорил, декларации нет, но это не отменяет таможенного режима. В ЕС - единая база данных, с твоего устного заявления поляки оформляют временный ввоз. При желании, немецкие чиновники обязательно проверят дату въезда.
NEW 28.08.12 19:42
Ну с наручниками ты погорячился, для начала могут банковский счёт арестовать.
в ответ magnusmancool 28.08.12 12:32
В ответ на:
печаль наступит очень быстро, после первого не оплаченного штрафа, это вам не россия!!!!, на любом паркплатце остановят, проверят по компу и быстренько---- , наручники и в полицию
печаль наступит очень быстро, после первого не оплаченного штрафа, это вам не россия!!!!, на любом паркплатце остановят, проверят по компу и быстренько---- , наручники и в полицию
Ну с наручниками ты погорячился, для начала могут банковский счёт арестовать.
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
NEW 30.08.12 20:55
в ответ anglichanin 30.08.12 20:10
ого, сколько всего написали, я даже не ожидала! всем спасибо, за участие...
и все же, если еще есть желание ответить по существу:
Машина с русскими номерами приезжает в Германию. Допустим, водитель, у которого русское гражданство и немецкое ПМЖ (вначале нет, после оформления оного), идет в тот самый амт, где регистрируют авто.
И говорит: машина приехала, ну допустим, на 2 недели (я от фонаря пишу), зарегистрируйте меня в малом брифе. Зарегистрируют его? Внесут в малый бриф? За какой срок насчитают налоги/страховки и прочее? Какие они, эти ставки/тарифы?
и все же, если еще есть желание ответить по существу:
Машина с русскими номерами приезжает в Германию. Допустим, водитель, у которого русское гражданство и немецкое ПМЖ (вначале нет, после оформления оного), идет в тот самый амт, где регистрируют авто.
И говорит: машина приехала, ну допустим, на 2 недели (я от фонаря пишу), зарегистрируйте меня в малом брифе. Зарегистрируют его? Внесут в малый бриф? За какой срок насчитают налоги/страховки и прочее? Какие они, эти ставки/тарифы?
NEW 30.08.12 21:09
и я буду на этой машинке кататься. То есть по вашему на учёте стоит и в россии и в германии --- каша маслянная получается, Вам уже сотню раз ответили-- заезжаете по доверенности , через 6 месяцев обязаны выехать , потом можно снова заехать , Без плакеток в города( сылки даны) въезд запрещён. Российские права действительны 6 месяцев--- всё!!!!!!!
в ответ Katerina2012 30.08.12 20:55
В ответ на:
машина приехала, ну допустим, на 2 недели (я от фонаря пишу), зарегистрируйте меня в малом брифе. Зарегистрируют его? Внесут в малый бриф? За какой срок насчитают налоги/страховки и прочее? Какие они, эти ставки/тарифы?
вы сами то поняли что написали ? Это так ----я вашу машину угоню, потом скажу в цуласунге---вы мне бриф малый на меня напишитемашина приехала, ну допустим, на 2 недели (я от фонаря пишу), зарегистрируйте меня в малом брифе. Зарегистрируют его? Внесут в малый бриф? За какой срок насчитают налоги/страховки и прочее? Какие они, эти ставки/тарифы?