Вход на сайт
как самой и побыстрому..??
NEW 28.08.12 19:22
АДАС ПЛЮС
ещё кредитная карта ,страховка.
запаришься перечислять.............надёжный партнёр.
http://www.adac.de/produkte/finanzdienste/kreditkarten/default.aspx
в ответ Maru$"ja 28.08.12 19:15
В ответ на:
Я для таких случаев вступил в АДАЦ
Я для таких случаев вступил в АДАЦ
АДАС ПЛЮС

запаришься перечислять.............надёжный партнёр.
http://www.adac.de/produkte/finanzdienste/kreditkarten/default.aspx
28.08.12 19:31
в ответ Gennadi 68 28.08.12 18:55
Подтверждаю что и я хочу знать перевод слов благодарности за все

Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 28.08.12 19:42
воды из крана туда???
пока я смотрела там подкапотом ,пришел мелкий мой, которому 2 ,открыл ту крышечку, я открыла , а он глянул, пусто , принёс воды в ведерке, и давай туда её..почти, не успел..
В ответ на:
это которое на стекло брызгает! мошек там всяких тобою убиенных, комаров опять жа со стекла отмывает!
это которое на стекло брызгает! мошек там всяких тобою убиенных, комаров опять жа со стекла отмывает!
воды из крана туда???
пока я смотрела там подкапотом ,пришел мелкий мой, которому 2 ,открыл ту крышечку, я открыла , а он глянул, пусто , принёс воды в ведерке, и давай туда её..почти, не успел..
NEW 28.08.12 19:45
в ответ Maru$"ja 28.08.12 19:42
тю я туды тоже воду лью, то с газом то без, однажды даже колу лил, и ниче, жужит и моет, все можно шо под рукой.
Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 28.08.12 19:47
можно и из под крана ,тока не надо , а то соринка псчинка окалинка попадеть, дырдочку забъёть геморой будет! лучче уже дестилированной воды канистру купи! 1.20 стоить.
в ответ Maru$"ja 28.08.12 19:42
В ответ на:
воды из крана туда???
пока я смотрела там подкапотом ,пришел мелкий мой, которому 2 ,открыл ту крышечку, глянул, пусто , принёс воды в ведерке, и давай туда её..почти, не успел..
воды из крана туда???
пока я смотрела там подкапотом ,пришел мелкий мой, которому 2 ,открыл ту крышечку, глянул, пусто , принёс воды в ведерке, и давай туда её..почти, не успел..
можно и из под крана ,тока не надо , а то соринка псчинка окалинка попадеть, дырдочку забъёть геморой будет! лучче уже дестилированной воды канистру купи! 1.20 стоить.