Login
с русскими номерами в Германию
28.08.12 19:04
in Antwort Rick07 28.08.12 18:53
В ответ на:
какая таможенная декларация, ее сейчас никто не заполняет при въезде в ЕУ или я чего то недопонимаю, скока раз уже пересекал границу ни разу ничего такого не заполнял, а штамп мне тоже отказались ставить т.к. у меня временный вид на жительство:)...
вот это новость , 3 дня назад вернулся из Калининграда , там всё заполняешь при выезде отдаёшь, да и печати в российских загран паспортах на вьезде и выезде ставят , поляки тоже что то там заполняли и им в паспорта тоже что то ставили.какая таможенная декларация, ее сейчас никто не заполняет при въезде в ЕУ или я чего то недопонимаю, скока раз уже пересекал границу ни разу ничего такого не заполнял, а штамп мне тоже отказались ставить т.к. у меня временный вид на жительство:)...
NEW 28.08.12 19:07
in Antwort Rick07 28.08.12 19:00
В ответ на:
деклараций нету и штамп никто не ставит если имеется вид на жительство...
у меня не вид а гражданство россии и германии, и в российский паспорт поставили штампы !!! Кстати поляки проверяли аусвайс и посмотрели в русские паспортадеклараций нету и штамп никто не ставит если имеется вид на жительство...
NEW 28.08.12 19:07
встречный вопрос.
гражданин россии и проживает в россии. может РАБОТАТь на автобусе фирмы зарегистрированной в германии?
in Antwort Bastler 28.08.12 18:23
В ответ на:
Хорошо, вот такая ситуация. Водитель большого автобуса, принадлежащий фирме с регистрацией в РФ, проживающий в Германии не может работать на нем более полугода? Не бред ли?
Хорошо, вот такая ситуация. Водитель большого автобуса, принадлежащий фирме с регистрацией в РФ, проживающий в Германии не может работать на нем более полугода? Не бред ли?
встречный вопрос.
гражданин россии и проживает в россии. может РАБОТАТь на автобусе фирмы зарегистрированной в германии?
NEW 28.08.12 19:08
in Antwort Rick07 28.08.12 19:00
А с Литвой такой проблемы не существует, так, как нет пограничного контроля. Ты всегда можешь сказать, что вчера приехал из Литвы, проверить это невозможно.
NEW 28.08.12 19:09
in Antwort caravelle 28.08.12 18:59
В ответ на:
открывают фарцойгшайн, смотрят на цу 2 и цу 3 и согласно этого выдают плакетку
а еще можешь плакетку в инете заказать, нужна копия шайна
это где?????, по весне менял стекло , нужен был документ о тех осмотре.открывают фарцойгшайн, смотрят на цу 2 и цу 3 и согласно этого выдают плакетку
а еще можешь плакетку в инете заказать, нужна копия шайна
NEW 28.08.12 19:10
Запросто.
in Antwort magnusmancool 28.08.12 19:09
В ответ на:
Запросто.
NEW 28.08.12 19:12
in Antwort magnusmancool 28.08.12 19:04
Ну не знаю:) я еду из Белоруссии, никогда не заполнял никакую декларацию при въезде в Польшу или обратно, раньше мне ставили штамп в паспорт уже более года никто не ставит (при условии что у вас виза не туристическая)...
NEW 28.08.12 19:12
Можете даже сами посмотреть, какая плакетка приклеется к любому авто.
http://www.dekra.de/feinstaub/
В ответ на:
это где?????
В Германии по отношению к авто, зарегистрированным здесь же.это где?????
Можете даже сами посмотреть, какая плакетка приклеется к любому авто.
http://www.dekra.de/feinstaub/
Не учи отца. I. Bastler
NEW 28.08.12 19:13
in Antwort caravelle 28.08.12 19:07
В ответ на:
Почему нет, если работа предполагает поездки по РФ?гражданин россии и проживает в россии. может РАБОТАТь на автобусе фирмы зарегистрированной в германии?
Не учи отца. I. Bastler
NEW 28.08.12 19:14
А ты ввозил товар, подлежащий обязательной таможенной декларации?
Значит, все мои штампы за текущий год (Брест) - выдумка.
in Antwort Rick07 28.08.12 19:12
В ответ на:
я еду из Белоруссии, никогда не заполнял никакую декларацию при въезде в Польшу или обратно
я еду из Белоруссии, никогда не заполнял никакую декларацию при въезде в Польшу или обратно
А ты ввозил товар, подлежащий обязательной таможенной декларации?
В ответ на:
штамп в паспорт уже более года никто не ставит
штамп в паспорт уже более года никто не ставит
Значит, все мои штампы за текущий год (Брест) - выдумка.
NEW 28.08.12 19:15
in Antwort drunkcat 28.08.12 19:10
В ответ на:
Запросто.
ну не совсем так , водитель получает визу через фирму , но там тоже есть ограничения по срокам. Да и водитель не имеет права перейти в другую фирму и там работать по уже открытой визе Запросто.
NEW 28.08.12 19:17
in Antwort drunkcat 28.08.12 19:14
нет, только ехал на личном автомобиле, к которому никаких претензий не было...
NEW 28.08.12 19:17
in Antwort Rick07 28.08.12 19:12
В ответ на:
я еду из Белоруссии, никогда не заполнял никакую декларацию при въезде в Польшу или обратно,
речь идёт о вьезде в беларуссию , тоже не заполнял ???? и штампы погранцы белорусские не ставили ?????я еду из Белоруссии, никогда не заполнял никакую декларацию при въезде в Польшу или обратно,
NEW 28.08.12 19:18
в описании написано, что для этого нужно
В ответ на:
это где?????, по весне менял стекло , нужен был документ о тех осмотре.
www.ebay.de/itm/Umweltplakette-Feinstaubplakette-Kennzeichen-bedruckt-/26...это где?????, по весне менял стекло , нужен был документ о тех осмотре.
в описании написано, что для этого нужно
NEW 28.08.12 19:21
Не претензии, а декларирование товара. При въезде в Белоруссию транспортное средство вносится в таможенную декларацию, на обратном пути эта декларация изымается. Ею заменили временный ввоз пару лет назад. Попробуй выехать из Белоруссии в Польшу без этой декларации, потом расскажешь.
in Antwort Rick07 28.08.12 19:17
В ответ на:
Не претензии, а декларирование товара. При въезде в Белоруссию транспортное средство вносится в таможенную декларацию, на обратном пути эта декларация изымается. Ею заменили временный ввоз пару лет назад. Попробуй выехать из Белоруссии в Польшу без этой декларации, потом расскажешь.
не может или до первого zollkontrole.
если фирма сможет доказать, что в германии нет претендентов на такую работу, то да.
in Antwort magnusmancool 28.08.12 19:15
В ответ на:
ну не совсем так , водитель получает визу через фирму , но там тоже есть ограничения по срокам. Да и водитель не имеет права перейти в другую фирму и там работать по уже открытой визе
ну не совсем так , водитель получает визу через фирму , но там тоже есть ограничения по срокам. Да и водитель не имеет права перейти в другую фирму и там работать по уже открытой визе
не может или до первого zollkontrole.
если фирма сможет доказать, что в германии нет претендентов на такую работу, то да.
in Antwort magnusmancool 28.08.12 19:17, Zuletzt geändert 28.08.12 19:22 (Rick07)
нет, т.к. у меня белорусский паспорт, штампы нам не ставят и декларацию не заполняю т.к. пересекаю через зеленый канал, по зеленому каналу, но я подумал что речь идет о декларации со стороны ЕУ при пересечении на личном автомобиле?
NEW 28.08.12 19:24
Именно об этом речь и идёт. Называется "временный ввоз транспортного средства" так, как это средство зарегистрировано за пределами ЕС.
in Antwort Rick07 28.08.12 19:21
В ответ на:
но я подумал что речь идет о декларации со стороны ЕУ при пересечении на личном автомобиле
но я подумал что речь идет о декларации со стороны ЕУ при пересечении на личном автомобиле
Именно об этом речь и идёт. Называется "временный ввоз транспортного средства" так, как это средство зарегистрировано за пределами ЕС.
NEW 28.08.12 19:25
in Antwort drunkcat 28.08.12 19:21, Zuletzt geändert 28.08.12 19:25 (Rick07)
Я уже много раз пересекал границу из РБ в Польшу без деклараций на личном автомобиле зарегистрированном в РБ, в чем тада прикол:)?