Вход на сайт
Тормоза
NEW 13.08.12 21:22
в ответ lintcher 13.08.12 21:16
Bremsen entlüftenwww.derberater.de/motor-technik/auto-motorrad/haltung-reparatur/wie-geht-... но вам это не поможет.
NEW 13.08.12 21:30
в ответ pekin100 13.08.12 21:25
Разумеется я им объясню в чём проблема. Уверена что прокачать тормоза для ATU не проблема. Но мне хотелось прежде чем ехать в сервис послушать опытных людей с форума. Как минимум узнала от какой цены предоставляется эта услуга и как это называется. Ещё раз спасибо ответившим.
NEW 13.08.12 21:39
прокачка, обычно воздух в систему просто так не проникает. где-то что-то прохудилось и тридцаткой эту дырку не заткнёшь. не берусь по экрану устанавливать диагноз, но почти уверен... можно конечно рискнуть и погонять без тормозов, но это только через строховку.
в ответ lintcher 13.08.12 21:26
В ответ на:
Что именно не поможет?
Что именно не поможет?
прокачка, обычно воздух в систему просто так не проникает. где-то что-то прохудилось и тридцаткой эту дырку не заткнёшь. не берусь по экрану устанавливать диагноз, но почти уверен... можно конечно рискнуть и погонять без тормозов, но это только через строховку.
NEW 13.08.12 21:47
в ответ lintcher 13.08.12 17:17
педаль уходит, проваливаясь иногда (не всегда!) на примерно 1-2 см при торможении с удерживанием педали тормоза несколько секунд нажатой? если да, то прверить несколько раз с выключенным мотором и зажиганием - понажимать на тормоз. если не будет проваливаться, то эти проваливания не страшна и связаны с усилителем тормозов. если же педаль будет проваливаться и при выключенном зажигании, то система завоздушена - на такой машине ездить нельзя, пока не прокачают тормоза на станции ТО (замена тормозной жидкости. обойдётся примерно в полтинник евро. заодно проверят состояние тормозных шлангов.
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
NEW 13.08.12 21:50
я согласен.
Если чЁ
смотри язык прикусишь.
В ответ на:
педаль уходит, проваливаясь иногда (не всегда!) на примерно 1-2 см при торможении с удерживанием педали тормоза несколько секунд нажатой? если да, то прверить несколько раз с выключенным мотором и зажиганием - понажимать на тормоз. если не будет проваливаться, то эти проваливания не страшна и связаны с усилителем тормозов. если же педаль будет проваливаться и при выключенном зажигании, то система завоздушена - на такой машине ездить нельзя, пока не прокачают тормоза на станции ТО (замена тормозной жидкости. обойдётся примерно в полтинник евро. заодно проверят состояние тормозных шлангов.
я согласен.
Если чЁ

смотри язык прикусишь.
NEW 13.08.12 22:16
в ответ dun'kin pup 13.08.12 21:39
В ответ на:
можно конечно рискнуть и погонять без тормозов
. Может я не совсем верно объяснила. Тормоза есть. Машина тормозит. Но последние дни педаль стала как бы ниже уходить. Провалов нет. Машина тормозит плавно. Но раньше тормозила как бы раньше что ли. Раньше начиналось эффективное торможение. можно конечно рискнуть и погонять без тормозов