Вход на сайт
Работа полиции в Пиндосии - жёстко!
NEW 07.08.12 21:10
Кого то задавили на этом видео?
Один идиот подсовывает ногу под едущий автомобиль а потом избивает вместе с дружками водителя
, а после драки начинает петухом на одной ноге прыгать
в ответ М.С.Паниковский 07.08.12 21:07
В ответ на:
в чём подстава то? ты лично будишь давить человека? не важно полицейского или кого другого.
в чём подстава то? ты лично будишь давить человека? не важно полицейского или кого другого.
Кого то задавили на этом видео?
Один идиот подсовывает ногу под едущий автомобиль а потом избивает вместе с дружками водителя
NEW 07.08.12 21:17
а другой видя это на эту ногу специально наезжает! за что ему естественно и наваляли! совершенно справедливо!
имеет полное право!
в ответ Altwad 07.08.12 21:10
В ответ на:
Один идиот подсовывает ногу под едущий автомобиль
Один идиот подсовывает ногу под едущий автомобиль
а другой видя это на эту ногу специально наезжает! за что ему естественно и наваляли! совершенно справедливо!
В ответ на:
а после драки начинает петухом на одной ноге прыгать
а после драки начинает петухом на одной ноге прыгать
имеет полное право!
NEW 07.08.12 21:24
в ответ М.С.Паниковский 07.08.12 21:20
фсё,казахские философы как всегда уложили на лопатки. Сдаюсь,бо кушать хочу,нет больше не сил, не желания.
Простите меня бабаи,я был не прав,простите и прощайте.А короче если,идите в жопу вместе со своими мусорами.
Простите меня бабаи,я был не прав,простите и прощайте.А короче если,идите в жопу вместе со своими мусорами.
Если вы не хотите испортить себе жизнь, держитесь подальше от тех, кто уже испортил свою.
NEW 07.08.12 21:29
интелектуал аднака!!! наш знакомый унитаза!
в ответ Narrчик 07.08.12 21:24
В ответ на:
фсё,казахские философы как всегда уложили на лопатки. Сдаюсь,бо кушать хочу,нет больше не сил, не желания.
интелектуал аднака!!! наш знакомый унитаза!