Login
Работа полиции в Пиндосии - жёстко!
NEW 07.08.12 16:10
каждый упырь, забыл ты дописать
давай, почему нет?
in Antwort systemcrush 07.08.12 15:58
В ответ на:
думаю каждый уже имел дело с такими копами кои возомнили себя Богами....
думаю каждый уже имел дело с такими копами кои возомнили себя Богами....
каждый упырь, забыл ты дописать
В ответ на:
стоит мне дальше развивать тему?
стоит мне дальше развивать тему?
давай, почему нет?
Травма мозга была нанесена чем-то тяжелым и тупым. Предположительно, вопросом.
NEW 07.08.12 16:16
ага, на видео прямо весь квартал со всеми знаками просматривается...
может это не тот случай был, когда по почте присылают. А вообще что мешало парню дождаться составления протокола и потом спокойно уехать?
in Antwort Altwad 07.08.12 16:03, Zuletzt geändert 07.08.12 16:21 (siebenla)
В ответ на:
Знаков запрещающих там стоянку или остановку нет.
Знаков запрещающих там стоянку или остановку нет.
В ответ на:
и третье, в США нету почты?
и третье, в США нету почты?
может это не тот случай был, когда по почте присылают. А вообще что мешало парню дождаться составления протокола и потом спокойно уехать?
Травма мозга была нанесена чем-то тяжелым и тупым. Предположительно, вопросом.
NEW 07.08.12 16:18
ага, как вспомнил что нога должна болеть , именно тогда сразу и захромал
in Antwort R0B0T 07.08.12 16:10
В ответ на:
смотри с 1:20 по 1:30 там видно что он сильно хромает на левую ногу.
смотри с 1:20 по 1:30 там видно что он сильно хромает на левую ногу.
ага, как вспомнил что нога должна болеть , именно тогда сразу и захромал
NEW 07.08.12 16:21
просматривается весь квартал с припаркованными по обе стороны автомобилями
Чаго????
Протокол за что?
допустим что за неправильную парковку
вы хоть кино американское посмотрите, там так же как тут или так же как там бумажку на стекло
in Antwort siebenla 07.08.12 16:16
В ответ на:
просматривается весь квартал с припаркованными по обе стороны автомобилями
В ответ на:
даже если бы не было, парень не мог дождаться составления протокола и потом спокойно уехать?
даже если бы не было, парень не мог дождаться составления протокола и потом спокойно уехать?
Чаго????
Протокол за что?
допустим что за неправильную парковку
NEW 07.08.12 16:46
in Antwort Altwad 07.08.12 16:18
вообще после того как он включил мотор и начал угрожающее жизни полицейского движение, он полицейский имел полное основание его пристрелить.
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
NEW 07.08.12 16:56
in Antwort R0B0T 07.08.12 16:46
Когда он садился и начинал движение ноги полицейского под колесом не было, жизни полицейского и его здоровью ничего не угрожало, но полицай решил спровоцировать и сымитировать у себя повреждение незаметно для водителя подставив ногу под колесо.
Есле полицай дурак и занимается членовредительством, то его место в психушке, у нас тут на днях один суицидник покончил жисть самоубийством выбежав на автобан
Есле полицай дурак и занимается членовредительством, то его место в психушке, у нас тут на днях один суицидник покончил жисть самоубийством выбежав на автобан
NEW 07.08.12 16:56
in Antwort R0B0T 07.08.12 16:46
Естественно, если конено к крылу прижато, то ступня явно под колесом. Чистейший наезд.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 07.08.12 17:00
in Antwort AlexM77 07.08.12 16:56, Zuletzt geändert 07.08.12 17:01 (Altwad)
кури мат часть или одень очки, с 12!!! секунды водитель в машине, а оттуда обзор как из танка, воспользовавшись этим полицай незаметно приблизился к авто и под сунул ногу под начавший движение машинко
NEW 07.08.12 17:02
in Antwort Altwad 07.08.12 17:00
ты сюда потролить пришел?
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
NEW 07.08.12 17:05
in Antwort R0B0T 07.08.12 17:02
NEW 07.08.12 17:05
07.08.12 18:21
Гм... Уважаемый, я вот тут подзабыл малость, ты сам-то машину водишь? Если да, то каждый раз переезжая велосипедиста, или там коляску с ребенком, ты оправдываешься тем, что "обзор как из танка"? Всегда прокатывает?..)))
В ответ на:
кури мат часть или одень очки, с 12!!! секунды водитель в машине, а оттуда обзор как из танка,
кури мат часть или одень очки, с 12!!! секунды водитель в машине, а оттуда обзор как из танка,
Гм... Уважаемый, я вот тут подзабыл малость, ты сам-то машину водишь? Если да, то каждый раз переезжая велосипедиста, или там коляску с ребенком, ты оправдываешься тем, что "обзор как из танка"? Всегда прокатывает?..)))
NEW 07.08.12 18:47
Ты даже не представляеш как ты заблуждаешся, вместе со мвоим гуглом
in Antwort =MxL= 07.08.12 15:04
В ответ на:
В Германии ситуация даже близко не схожа с тем в что США, просто погугли тему "Police Brutality".
В Германии ситуация даже близко не схожа с тем в что США, просто погугли тему "Police Brutality".
Ты даже не представляеш как ты заблуждаешся, вместе со мвоим гуглом
NEW 07.08.12 19:24
Полюбэ, в любую секунду какойнить неадекват выхватит пистоль а начнет палить
так шо малейший намек на неадекватность и молниненосно нужно ложить задерживаемого на землю и обездвижеть
in Antwort siebenla 07.08.12 15:07
В ответ на:
как он уже упомянул, это скорее всего связано с тем, что там разрешено ношение оружия
как он уже упомянул, это скорее всего связано с тем, что там разрешено ношение оружия
Полюбэ, в любую секунду какойнить неадекват выхватит пистоль а начнет палить
так шо малейший намек на неадекватность и молниненосно нужно ложить задерживаемого на землю и обездвижеть
NEW 07.08.12 20:00
Любитель, наслаждаетесь когда вас такие как на видео укладывают или вам привычней когда вас как у вас на родине бутылочкой
ПыСы, тебе как строителю положено знать что у вас и у них практически одинаковая обувь для работы, от типо наезда на такой ботинок даже на кразе, нога не пострадает , с чего там полицай хромает я уже замечал
in Antwort AlexM77 07.08.12 17:05, Zuletzt geändert 07.08.12 20:09 (Altwad)
В ответ на:
Вадик, рот закрой.
Вадик, рот закрой.
Любитель, наслаждаетесь когда вас такие как на видео укладывают или вам привычней когда вас как у вас на родине бутылочкой
ПыСы, тебе как строителю положено знать что у вас и у них практически одинаковая обувь для работы, от типо наезда на такой ботинок даже на кразе, нога не пострадает , с чего там полицай хромает я уже замечал
NEW 07.08.12 20:06
зачем мне оправдываться?
вы мягко говоря спи..... сказанули, вам и оправдываться
in Antwort passing 07.08.12 18:21
В ответ на:
зачем мне оправдываться?
NEW 07.08.12 20:15
in Antwort Altwad 07.08.12 20:00
хочешь добавлю сюда ещё и травму коленного сустава?
при таком наезде когда пешеход стоит лицом к автомобилю и бампер давит в колено или чуть ниже его, получается момент излома сустава.
можешь сам попробовать, встав перед медленно катящимся авто, уперевшись в него прямыми коленями, там даже на ступню наезжать не надо.
только боюсь тебе потом скорую вызывать придётся.
при таком наезде когда пешеход стоит лицом к автомобилю и бампер давит в колено или чуть ниже его, получается момент излома сустава.
можешь сам попробовать, встав перед медленно катящимся авто, уперевшись в него прямыми коленями, там даже на ступню наезжать не надо.
только боюсь тебе потом скорую вызывать придётся.
NEW 07.08.12 20:22
in Antwort Altwad 07.08.12 20:00
NEW 07.08.12 20:23
in Antwort R0B0T 07.08.12 20:15, Zuletzt geändert 07.08.12 20:43 (Narrчик)
1.Зачем полицейский засунул ногу под колесо?
2.Почему не представился и допустил водителя за руль?
3.Нахрена кричал:фак,и лупил кулаком в стекло?
4.Зачем пистит,мне наезжали на ногу легковой машиной (и я не хромал)?
2.Почему не представился и допустил водителя за руль?
3.Нахрена кричал:фак,и лупил кулаком в стекло?
4.Зачем пистит,мне наезжали на ногу легковой машиной (и я не хромал)?
Если вы не хотите испортить себе жизнь, держитесь подальше от тех, кто уже испортил свою.
NEW 07.08.12 20:27
in Antwort Narrчик 07.08.12 20:23