Login

Авария и страховка.
			NEW 06.08.12 10:24 

Слышал, что есть варианты, как смягчить последствия. Ну, типа продать машину и кюндиговать страховку.
Работает ли это?
Или, может ещё какие варианты есть?
Спасибо.
	Работает ли это?
Или, может ещё какие варианты есть?
Спасибо.
Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днёмDum spiro, spero
			NEW 06.08.12 12:02 

in Antwort  scorpio47 06.08.12 10:24

да работает, правда начать можно только с SF-1/2=140%, если немецким правам больше 3 лет. Правда придется соврать на вопрос "имели ли вы раньше страховку где и какой SF-Klasse имели"

NEW 06.08.12 12:46 
а это уже будет versicherungsbetrug. за это светят 5 лет лишения свободы + страховка в страховом случае не будет ничего покрывать и залетишь конкретно, платя всю жизнь впоследствии.
	in Antwort  Makler 06.08.12 12:02

В ответ на:
Правда придется соврать на вопрос
Правда придется соврать на вопрос
а это уже будет versicherungsbetrug. за это светят 5 лет лишения свободы + страховка в страховом случае не будет ничего покрывать и залетишь конкретно, платя всю жизнь впоследствии.
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive, 
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
			NEW 06.08.12 12:52 
Абсолютно с вами согласен, но судя по его вопросу ему по барабану, лишь бы дешевле платить.
 Собственно всем тут тусующимся. 

in Antwort  weiser Fuchs 06.08.12 12:46

В ответ на:
а это уже будет versicherungsbetrug
а это уже будет versicherungsbetrug
Абсолютно с вами согласен, но судя по его вопросу ему по барабану, лишь бы дешевле платить.
			NEW 06.08.12 13:10 
	in Antwort  Makler 06.08.12 12:52, Zuletzt geändert 06.08.12 13:11 (weiser Fuchs)

не всем. многим есть что терять. и их следует предупредить - может, они просто не знают. хорошо только тем, кто на социале постоянно сидит: с них взять нечего кроме анализов.
			NEW 06.08.12 13:27 
Когда появятся приличные долги (не частному лицу), то сидеть на социале не позволят, найдут работу и будет отрабатывать, откажется то точно в тюрьме отработает.

in Antwort  weiser Fuchs 06.08.12 13:10

В ответ на:
хорошо только тем, кто на социале постоянно сидит: с них взять нечего кроме анализов.
хорошо только тем, кто на социале постоянно сидит: с них взять нечего кроме анализов.
Когда появятся приличные долги (не частному лицу), то сидеть на социале не позволят, найдут работу и будет отрабатывать, откажется то точно в тюрьме отработает.
			NEW 06.08.12 13:48 

in Antwort  Makler 06.08.12 12:02

Соврать...но они же пробить могут. Или им всё равно, лишь бы клиента получить?
			NEW 06.08.12 13:51 
А с чего ты это взял?
Я законные методы хочу узнать.

in Antwort  Makler 06.08.12 12:52

В ответ на:
но судя по его вопросу ему по барабану, лишь бы дешевле платить.
но судя по его вопросу ему по барабану, лишь бы дешевле платить.
А с чего ты это взял?
Я законные методы хочу узнать.
			NEW 06.08.12 13:52 

in Antwort  scorpio47 06.08.12 13:48

Да им лишь бы клиента получить. ТОЛЬКО потом когда потребуются выплаты они найдут что клиент соврал и будешь сам платить. Ты что не читаешь что мы тут пишем?

06.08.12 13:55 
Тогда расскажи что слышал, если ты до аварии нашел самую выгодную компанию, то как при уходе после аварии в другую может стать выгоднее?

in Antwort  scorpio47 06.08.12 13:51

В ответ на:
Слышал, что есть варианты, как смягчить последствия
Тогда расскажи что слышал, если ты до аварии нашел самую выгодную компанию, то как при уходе после аварии в другую может стать выгоднее?
			NEW 06.08.12 14:15 

in Antwort  Makler 06.08.12 13:52

Я то читаю. Только ты в своём первом посте х..&§$ сморозил, а теперь выкручиваешься.
			NEW 06.08.12 14:22 

in Antwort  scorpio47 06.08.12 14:15

Вариант прокатывает так как новая страховка не сильно перенимается, но если уже в новой страховке ты снова накосячишъ и нужно будет платить, тут они не поленятся раскопать твою историю.  
ПС. Лично знаю человека который по приезду был в любимой ими , нами , вами компании "Соваг", потом сделал аварию (Соваг оплатил) и по проверенной схеме застраховался как новичок в VHV. Застраховали без проблем , а потом после уже новой аварии все нашли и развели его по полной
	ПС. Лично знаю человека который по приезду был в любимой ими , нами , вами компании "Соваг", потом сделал аварию (Соваг оплатил) и по проверенной схеме застраховался как новичок в VHV. Застраховали без проблем , а потом после уже новой аварии все нашли и развели его по полной
Я очищаюсь и иду в перёд, иду по прямой дороге и выбираю жизнь. Я уже знаю как это будет. Я буду таким, как вы. 
			NEW 06.08.12 14:29 
Я под......ул, а не сморозил. разницу видите?

in Antwort  scorpio47 06.08.12 14:15

В ответ на:
Я то читаю. Только ты в своём первом посте х..&§$ сморозил, а теперь выкручиваешься.
			NEW 07.08.12 10:05 
Ну,что ... придётся тебя за это опять наказать, ЧМО.Прикололся,говоришь ???
Нельзя так поступать кагда спрашивают, а ты в этом деле профи,некрасиво Херрр, Виктор Лёвен ... .Нужно бы Вам сказать чётко это versicherungsbetrug и карается очень серьёзно.

Вот его страничка-завликушка на форуме :
http://my.germany.ru/137509
Вот всем известный "СОВАГ" . Там он тоже успевает лохов окучивать... и все его клиенты любЮт его (как он говорит).
http://strachowka.strana.de/
scorpio47
На ваш вопрос, впринципе, уже ответили.Зделать можно, но если попадётесь, то получите с процентами.Вам решать.
Вобщем насчёт халявы - вам к Виктору-Халявщику (Strachowka). Может даже он уже у вас и в личке побывал... , правда под другим ником.У него здесь на форуме их многооо !
Своих "героев"- Клонов форум должен знать в лицо !

in Antwort  Makler 06.08.12 14:29

В ответ на:
Ну,что ... придётся тебя за это опять наказать, ЧМО.Прикололся,говоришь ???
Нельзя так поступать кагда спрашивают, а ты в этом деле профи,некрасиво Херрр, Виктор Лёвен ... .Нужно бы Вам сказать чётко это versicherungsbetrug и карается очень серьёзно.
Вот его страничка-завликушка на форуме :
http://my.germany.ru/137509
Вот всем известный "СОВАГ" . Там он тоже успевает лохов окучивать... и все его клиенты любЮт его (как он говорит).
http://strachowka.strana.de/
scorpio47
На ваш вопрос, впринципе, уже ответили.Зделать можно, но если попадётесь, то получите с процентами.Вам решать.
Вобщем насчёт халявы - вам к Виктору-Халявщику (Strachowka). Может даже он уже у вас и в личке побывал... , правда под другим ником.У него здесь на форуме их многооо !
Своих "героев"- Клонов форум должен знать в лицо !

http://anti-maidan.com/ *****  Русский Марш  - он закончит этот ШАБАШ !!!*****
			NEW 07.08.12 11:20 
	in Antwort  Tumanof 07.08.12 10:05

+1 
			NEW 07.08.12 22:15 

in Antwort  weiser Fuchs 07.08.12 11:20

NEW 08.08.12 16:46 
Он бы не поверил, мне, сказал бы, что я заинтересованное лицо, так как он
наверное от таких как вы советчика. Поэтому я написал, все можно, но придется врать. Он и каждый тут "балдеющий" должен знать как карается враньё, не знаешь спроси в следующем посте.
А вы господин туманов с многочисленными тут никами опять путаете всё и всех.

in Antwort  Tumanof 07.08.12 10:05

В ответ на:
Нужно бы Вам сказать чётко это versicherungsbetrug и карается очень серьёзно
 Нужно бы Вам сказать чётко это versicherungsbetrug и карается очень серьёзно
Он бы не поверил, мне, сказал бы, что я заинтересованное лицо, так как он
В ответ на:
наверное от таких как вы советчика. Поэтому я написал, все можно, но придется врать. Он и каждый тут "балдеющий" должен знать как карается враньё, не знаешь спроси в следующем посте.
А вы господин туманов с многочисленными тут никами опять путаете всё и всех.
			NEW 09.08.12 08:30 
	in Antwort  scorpio47 06.08.12 10:24

вспомнил тут... как насчёт unfallrabatt? как-то так называется... спроси у страховки, можно ли задним числом его доплатить, цтоб %% не шли вверх. естественно, если они этот рабат предлагают. 
			NEW 09.08.12 11:39 
Умная мысль, а почему вы вдруг думаете, что в компании сидят дураки и готовы получить 40 евров за этот ляйстунг и отказаться от повышения ему %тов и получить 600 евров.
Иногда наивность наших поражает до ни могу.

in Antwort  weiser Fuchs 09.08.12 08:30

В ответ на:
спроси у страховки, можно ли задним числом его доплатить
спроси у страховки, можно ли задним числом его доплатить
Умная мысль, а почему вы вдруг думаете, что в компании сидят дураки и готовы получить 40 евров за этот ляйстунг и отказаться от повышения ему %тов и получить 600 евров.
Иногда наивность наших поражает до ни могу.
			NEW 09.08.12 11:42 
Если он уйдёт от них, хрен они что получат. Кто-то другой - получит, но не они.
Дураки там сидят или нет, но в ряде случаев можно сделать доплату задним числом - всё очень индивидуально.

in Antwort  Makler 09.08.12 11:39

In Antwort auf:
а почему вы вдруг думаете, что в компании сидят дураки и готовы получить 40 евров за этот ляйстунг и отказаться от повышения ему %тов и получить 600 евров
а почему вы вдруг думаете, что в компании сидят дураки и готовы получить 40 евров за этот ляйстунг и отказаться от повышения ему %тов и получить 600 евров
Если он уйдёт от них, хрен они что получат. Кто-то другой - получит, но не они.
Дураки там сидят или нет, но в ряде случаев можно сделать доплату задним числом - всё очень индивидуально.