Вход на сайт
на спидометре 140 км.,а какая реальная скорость
NEW 01.08.12 16:38
сфоткали на автобане,на спидометре было примерно 140 км.час.какая примерно реальная скорость?
NEW 01.08.12 16:50
не играет роли какая резина, а играет роль только диаметр целого колеса.. Но по любому скорость не будет никогда выше показываемой на спидометре. производители обязаны спидометры так делать, что они показывают всегда большую скорость и на всех допускаемых колёсах.
У меня например это отклонение на 18 дюймовых ободах примерно 5%. На спидометре скорость 160, а на самом деле где-то 152.
Лучше всего измеряй свою реальную скорость навигационкой. Она тебе покажет твою скорость с большей точностью, чем спидометр
У меня например это отклонение на 18 дюймовых ободах примерно 5%. На спидометре скорость 160, а на самом деле где-то 152.
Лучше всего измеряй свою реальную скорость навигационкой. Она тебе покажет твою скорость с большей точностью, чем спидометр
NEW 01.08.12 16:52
в ответ Alexskir 01.08.12 16:47
Это роли не играет, как уже Бастлер сказал, износ немного повлиять может, а тип резины не влияет. Это, конечно, при условии, что размер стоит допущенный к машине.
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
01.08.12 16:54
в ответ Alexskir 01.08.12 16:47
Если ее наружный диаметр соответствует паспортному, то так, как я писал в предыдущем сообщении. Пример:
У меня на прошлой авто летняя резина была 205х40R17
а летняя 185х65R14
Первая низкопрофильная, вторая - обычная, однако и у той, и у другой наружный диаметр был 596мм, т.е. на показания спидометра влиял только износ, ну и, конечно, степень накачки колеса.
У меня на прошлой авто летняя резина была 205х40R17
а летняя 185х65R14
Первая низкопрофильная, вторая - обычная, однако и у той, и у другой наружный диаметр был 596мм, т.е. на показания спидометра влиял только износ, ну и, конечно, степень накачки колеса.
Не учи отца. I. Bastler