Вход на сайт
нормально-- или иненормально
NEW 14.07.12 21:02
Вы о чем???
а вообще измучилась уже, никак не могу видео с телефона в компьютер перенести... наверно я все таки блондинка...
могу на словах--тарахтит...звук ровный,резкий, я б сказала металл, через сек. 10 --негромкий щелчок..
В ответ на:
Это то ДА!!
Это то ДА!!
Вы о чем???
а вообще измучилась уже, никак не могу видео с телефона в компьютер перенести... наверно я все таки блондинка...
могу на словах--тарахтит...звук ровный,резкий, я б сказала металл, через сек. 10 --негромкий щелчок..
14.07.12 21:33
Маруся славо богу у тебя с мозгами всё супер 
, ремонтом другой части тела наверное хотят занятся - заодно и убедится кто ты - дефка или пасан

In der Encyclopedia Britannica von 1956 steht:
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat."
NEW 15.07.12 12:08
а не боятся что во врмя ремонта выяснится что это пассан?
или есть щдесь индивидумы специализирующиеся на ремонте "пассанов"
?
в ответ wdw 90 14.07.12 21:33
В ответ на:
дефка или пасан
дефка или пасан
а не боятся что во врмя ремонта выяснится что это пассан?
или есть щдесь индивидумы специализирующиеся на ремонте "пассанов"
Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство и вы едете быстрее.
15.07.12 16:26
в ответ wdw 90 15.07.12 12:13
да уж , женщинам на ваш форум заходить ,я так поняла ,противопоказано, зайдешь с серьёзным вопросом, а в ответ грязные намеки , смешки, ещё и ремонт частей тела предлагаютъ..
меня не надо ремонтировать...
у меня ещё один вопросик маненький, а что там щелкает через 10 сек после того,как завожу машину,и при выключении тоже щелчок..
меня не надо ремонтировать...
у меня ещё один вопросик маненький, а что там щелкает через 10 сек после того,как завожу машину,и при выключении тоже щелчок..