Вход на сайт
BMW X5. Поделитесь опытом.
NEW 04.07.12 09:53
в ответ SuperSweta 03.07.12 13:42
Речь видимо идет о трех литрах. Если ехать хорошо то потребление за 10 если нормально то до 10. Поговоримо плюсах: красивый дизайн, head up display если купите, динамичная подвеска, есть модели с niveaue regulierung. Актуально у модели нет "детских болезней".
NEW 04.07.12 10:04
в ответ SuperSweta 03.07.12 18:40
5 сидений почти в всех имеется, но в кач-ве семейного авто сгодится не всякий.
К примеру, если вам надо ставить в машине 3 детских кресла, то возможность разместить все три сзади, имеют очень ограниченное число моделей (тут кто-то выкладывал ссылочку на такую таблицу)
Мы, к примеру, используем как семейный Е61. Но я не в восторге.
особенно когда полным составом куда-то ехать приходится. У нас 2 маленьких ребенка и 1 подросток (ему кресло не треба). Приходится одного малыша сажать вперед (что мне совершенно не по нраву, но делать нечего, т.к. сзади между двумя детскими креслами сидеть ну ооочень некомфортно). У нашей пятеры одно преимущество: большой багажник. 
К примеру, если вам надо ставить в машине 3 детских кресла, то возможность разместить все три сзади, имеют очень ограниченное число моделей (тут кто-то выкладывал ссылочку на такую таблицу)
Мы, к примеру, используем как семейный Е61. Но я не в восторге.

NEW 10.07.12 08:59
в ответ sergnix 04.07.12 08:19
В ответ на:
девушка, а что вы ядом брызжете я вас нормально спросил с каким дизельным мотором вы хотите? у Е70 их несколько 235пс, 245пс, 286пс, 306пс, судя по году что вы написали это Е70.
научитесь сначала правильно задавать вопросы если не?можете то хоть на наводящие вопросы отвечайте, тагда и в ветке меньше флуда будет, пальцы гнуть здесь все умеют даже Максимка.
удачи вам
П.С. машины каторые весят 2,5 т не могут иметь расход топлива как смарт
девушка, а что вы ядом брызжете я вас нормально спросил с каким дизельным мотором вы хотите? у Е70 их несколько 235пс, 245пс, 286пс, 306пс, судя по году что вы написали это Е70.
научитесь сначала правильно задавать вопросы если не?можете то хоть на наводящие вопросы отвечайте, тагда и в ветке меньше флуда будет, пальцы гнуть здесь все умеют даже Максимка.
удачи вам
П.С. машины каторые весят 2,5 т не могут иметь расход топлива как смарт