Login
Ну вот, приехали, лампочка двигателя.
NEW 30.06.12 23:52
Я в трансе, сегодня загорелась лампочка двигателя

Никогда бы не подумал что при 40 000 пробега авто, может чтото из этого вылезти.
Скажите что делать? Ниссан кашкай, гарантия кончилась, авто 4 года. Только 15 дней назад как поменял масло и тормазную жидкость со всеми фильтрами, в автосервисе(не официал).
Пройдёт такая тема, если вызвать ADAC, чтоб ошибку считали? а то за 7 лет членства, ни разу не вызывал.

Никогда бы не подумал что при 40 000 пробега авто, может чтото из этого вылезти.
Скажите что делать? Ниссан кашкай, гарантия кончилась, авто 4 года. Только 15 дней назад как поменял масло и тормазную жидкость со всеми фильтрами, в автосервисе(не официал).
Пройдёт такая тема, если вызвать ADAC, чтоб ошибку считали? а то за 7 лет членства, ни разу не вызывал.
NEW 30.06.12 23:58
сам принцып АДАС понимаешь? Стекло запотеет, тоже их вызовешь?
in Antwort -ON 30.06.12 23:52
В ответ на:
Пройдёт такая тема, если вызвать ADAC, чтоб ошибку считали?
Пройдёт такая тема, если вызвать ADAC, чтоб ошибку считали?
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 01.07.12 00:07
Так пусть на том автосервисе ошибку и считают или он совсем левый и у них геретов нет
NEW 01.07.12 00:10
Чел в истерике от чек енжина...
не ведает, что пишет.
in Antwort otto diesel 30.06.12 23:58
В ответ на:
Чел в истерике от чек енжина...
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 01.07.12 00:13
нет, не вкурсе, но гдето этот совет читал.
in Antwort otto diesel 30.06.12 23:58
В ответ на:
нет, не вкурсе, но гдето этот совет читал.
NEW 01.07.12 00:14
пока спокоен )))
Да и порывшись в интете, где пишут что с этой лампочкой начинают прыгать обороты, или тяга не та, ничего пока такого не было. Как ехала, так и едет.
in Antwort Ace Ventura 01.07.12 00:10
В ответ на:
Чел в истерике от чек енжина... не ведает, что пишет.
Чел в истерике от чек енжина... не ведает, что пишет.
пока спокоен )))
Да и порывшись в интете, где пишут что с этой лампочкой начинают прыгать обороты, или тяга не та, ничего пока такого не было. Как ехала, так и едет.
NEW 01.07.12 00:15
Ну да, в понедельник поеду, впринципе сервис хороший, всегда там пользовался услугами.
in Antwort olegade 01.07.12 00:07
В ответ на:
Так пусть на том автосервисе ошибку и считают или он совсем левый и у них геретов нет
Ну да, в понедельник поеду, впринципе сервис хороший, всегда там пользовался услугами.
NEW 01.07.12 00:16
определись уже...
in Antwort -ON 01.07.12 00:14
В ответ на:
Я в трансе,
Я в трансе,
В ответ на:
пока спокоен )))
пока спокоен )))
определись уже...
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 01.07.12 01:03
in Antwort Ace Ventura 01.07.12 00:16
01.07.12 01:07
in Antwort -ON 01.07.12 01:02
Я не думаю что что то очень серьезное Мотор то работает нормально Если бы было бы что то серьезное перешел бы в режим Notlaufprogram
NEW 01.07.12 01:13
in Antwort -ON 01.07.12 00:14
NEW 01.07.12 01:19
Да вроде нет, но я проехал после того как загорелась км 30. Надо счётчик сбросить будет и посмотреть.
in Antwort =MxL= 01.07.12 01:13
В ответ на:
Расход тоже не изменился?
Расход тоже не изменился?
Да вроде нет, но я проехал после того как загорелась км 30. Надо счётчик сбросить будет и посмотреть.
NEW 01.07.12 02:28
раз масло меняешь в автосервисе, то зачем тебе самому знать какие там ошибки? вызовишь адац, он их считает... и что ты будешь с ними делать?
NEW 01.07.12 08:40
В ответ на:
Я в трансе, сегодня загорелась лампочка двигателя
у меня на смарте горела такая лампочка,тогда на полном ходу клапан сгорел к чёртовой маме,могу только посоветовать едь в ремонт пусть там ошибку найдут пока не поздноЯ в трансе, сегодня загорелась лампочка двигателя
NEW 01.07.12 09:00
Прибор имеется! Приезжай, считаю! На одв2 вход..
Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
NEW 01.07.12 09:07
у моего доктора ...
вставить штепсель в резетку.....бесплатно.
было разок...загорелась.
понятное дело к доктору.
на след. день прихожу
супруга его так с ухмылкой .......совсем грит. мой хер. умом тронулся.
лампочка на заднюю скорость перегорела.
пол дня убил........на устронение поломки.
сКОРЕЙ всего у тебя фигня копеешная...........
вставить штепсель в резетку.....бесплатно.
было разок...загорелась.
понятное дело к доктору.
на след. день прихожу
супруга его так с ухмылкой .......совсем грит. мой хер. умом тронулся.
лампочка на заднюю скорость перегорела.
пол дня убил........на устронение поломки.
сКОРЕЙ всего у тебя фигня копеешная...........
NEW 01.07.12 09:43
они приезжают и оказывают возможную помощь, если ошибка влияет на безопастность машины. то есть, я бы сказал, в твоём случае - да, приедут и считают бесплатно. заодно и совет дадут, а может, и ошибку устранят.
В ответ на:
они приезжают и оказывают возможную помощь, если ошибка влияет на безопастность машины. то есть, я бы сказал, в твоём случае - да, приедут и считают бесплатно. заодно и совет дадут, а может, и ошибку устранят.
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive