Login
Сдача экзамена на водительские права при беременности
27.06.12 10:46
Zuletzt geändert 27.06.12 11:01 (Vera84)
Добрый день всем. У меня возник такой вопрос. проживаю в Германии. я сейчас в положении,четвертый месяц. на месяц я уезжаю в Россию потом приеду и хочу идти на первые занятие по практике по вождению. Не знаю сколько мне для этого потребуется времени. Скажите,а можно ли на сроках при 7 - 8 месяцев беременности сдавать экзамен?или есть ограничения?
NEW 27.06.12 11:05
in Antwort Vera84 27.06.12 10:46
Нет на сроке 8-9 Месяцев нелзя и не один из Инсрукторов ответственность на себя не возьмёт !
In der Encyclopedia Britannica von 1956 steht:
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat."
NEW 27.06.12 11:24
in Antwort Vera84 27.06.12 11:06
Вряд ли ты успеешь. Сейчас 4-месяц, когда вернешься из России, будет 5-й или 6-й. Если с нуля учиться (или опыт вождения есть?), пару месяцев минимум надо покататься.
Вот если сейчас начнешь, без России, тогда можешь успеть.
Вот если сейчас начнешь, без России, тогда можешь успеть.
NEW 27.06.12 11:34
in Antwort М.С.Паниковский 27.06.12 11:27
вот я расстроена. а если я себя хорошо чувствовать буду? Просто сообразила об этом я так поздно,думала отдохну в России и приеду, буду без перерывов заниматься. А не лететь туда я не могу,билеты на руках,вылет на след.неделе. А меня тут подруга спрашивает,а ты сдавать то сможежь на таком сроке. Вот тут то я и всполошлась.
NEW 27.06.12 11:38
in Antwort Vera84 27.06.12 11:34
Зачем вы себя накручиваете и нужен вам это Стрес , Инструктор немного повысит голос и у вас истерика или ещё что по хуже - нужно оно вам - родите спокойно здорового малыша, а потом идите учится - это только мой совет 

NEW 27.06.12 11:41
in Antwort Vera84 27.06.12 11:34
NEW 27.06.12 12:00
in Antwort М.С.Паниковский 27.06.12 11:41
Врач даст справку, что противипоказаний нет. И что дальше?
Там к 7 месяцам она с пузом и за руль то с трудом влезать сможет. Начнутся закидоны беременных, то в жар, то в холод. Истерики, лерер одернет, и она в слезы. Женщины и не беременные больше мандражируют на экзамене, чем мужики. А тут. Родит 7-месячного, не успев сдать экзамен, и все полтиники, отстегнутые за часы вождения вылетят в трубу, т.к. вернется к этому делу через несколько месяцев, и многие навыки нужно набирать заранее.
Я не говорю, что это все в куче будет, но многое из этого возможно, что помешает получению прав.
Там к 7 месяцам она с пузом и за руль то с трудом влезать сможет. Начнутся закидоны беременных, то в жар, то в холод. Истерики, лерер одернет, и она в слезы. Женщины и не беременные больше мандражируют на экзамене, чем мужики. А тут. Родит 7-месячного, не успев сдать экзамен, и все полтиники, отстегнутые за часы вождения вылетят в трубу, т.к. вернется к этому делу через несколько месяцев, и многие навыки нужно набирать заранее.
Я не говорю, что это все в куче будет, но многое из этого возможно, что помешает получению прав.
NEW 27.06.12 12:40
и во вшах разбираешься
in Antwort Alex Kazak 27.06.12 11:33
В ответ на:
Не врач, но считать до 9 умею.
Не врач, но считать до 9 умею.
и во вшах разбираешься
NEW 27.06.12 12:47
in Antwort Vera84 27.06.12 10:46, Zuletzt geändert 27.06.12 12:48 (Anti777)
спросите в Fahrschule, где здавать хотите - а можно ли, и не будет ли учитель против.
а от себя лично: не стоит вам замарачиваться... о ребёнке лучше подумайте.
я жене не разрешил бы здавать
а от себя лично: не стоит вам замарачиваться... о ребёнке лучше подумайте.
я жене не разрешил бы здавать
Was ist der Unterschied zwischen einer Schlange auf der Autobahn und einer im Dschungel?Bei der auf der Autobahn ist das Arschloch vorne
NEW 27.06.12 12:50
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 27.06.12 12:40
Гриша, вали на "Путешествия" собирать лохов, которые собираются прогуляться по Дюсселю.
п.с. Ашипки мои не забудь проверить.
п.с. Ашипки мои не забудь проверить.
NEW 27.06.12 12:53
по теме сказать нечего - так лишь бы всякую херню лепануть
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 27.06.12 12:40
В ответ на:
и во вшах разбираешься
и во вшах разбираешься
по теме сказать нечего - так лишь бы всякую херню лепануть

Was ist der Unterschied zwischen einer Schlange auf der Autobahn und einer im Dschungel?Bei der auf der Autobahn ist das Arschloch vorne
NEW 27.06.12 13:53
а может и не помешает!
тут женщин слушать надо имеющих подобный опыт.
in Antwort Alex Kazak 27.06.12 12:00
В ответ на:
а может и не помешает!
тут женщин слушать надо имеющих подобный опыт.
NEW 27.06.12 14:26
in Antwort fokusnik11 27.06.12 13:53
Alex Kazak.Во.. всё знает,ему надо сопровождать беременных женщин при здаче экзаменов по вождению.
NEW 27.06.12 17:21
насколько вы далеки от реальности
, когда она родит - тогда придется вообще забыть на 2-3 года о правах, только если у нее на подхвате не будет нянек-бабушек.
Я лично сама сдала экзамен по вождению за 1,5 недели до родов (хотя врач мне поставил приблизительную дату родов на неделю раньше).
Экзаменатор все шутил на тему родов, спрашивал знаю ли я дорогу в роддом и пр.
Никто никаких поблажек не делал на экзамене (было ощущение что даже меня дурой посчитали из-за того что до родов хочу сдавать), только экстремального торможения не было, но мне это еще и учитель сказал.
С пузом конечно тяжело за рулем накатывать часы, но я пришла в школу на 7 месяце, правда опыт вождения в России у меня был достаточный, и сразу теорию пошла сдавать.
Если уверены в своем самочувствии, то дерзайте.
Сейчас когда с дочей проезжаю мимо школы, постоянно думаю что если бы до родов не сдала, то сейчас бы на общественном транспорте ездила.
in Antwort wdw 90 27.06.12 11:38
В ответ на:
родите спокойно здорового малыша, а потом идите учится - это только мой совет
родите спокойно здорового малыша, а потом идите учится - это только мой совет
насколько вы далеки от реальности

Я лично сама сдала экзамен по вождению за 1,5 недели до родов (хотя врач мне поставил приблизительную дату родов на неделю раньше).
Экзаменатор все шутил на тему родов, спрашивал знаю ли я дорогу в роддом и пр.
Никто никаких поблажек не делал на экзамене (было ощущение что даже меня дурой посчитали из-за того что до родов хочу сдавать), только экстремального торможения не было, но мне это еще и учитель сказал.
С пузом конечно тяжело за рулем накатывать часы, но я пришла в школу на 7 месяце, правда опыт вождения в России у меня был достаточный, и сразу теорию пошла сдавать.
Если уверены в своем самочувствии, то дерзайте.
Сейчас когда с дочей проезжаю мимо школы, постоянно думаю что если бы до родов не сдала, то сейчас бы на общественном транспорте ездила.
NEW 27.06.12 18:16
in Antwort Звезда Ивановна 27.06.12 17:21
Я так думаю что ТС не будущая Мать-одиночька, наверное есть Муж/Мужчина который пару часиков может с собственным ребёнком посидеть - пока любимая Женщина находится на Фаршуле.
А вообще-то не судят по себе и каждая Женщина свою беременость переносит по разному
Всеравно что мы сдесь скажем - последнее слово останится всерно за ТС
А вообще-то не судят по себе и каждая Женщина свою беременость переносит по разному

NEW 27.06.12 18:21
in Antwort Vera84 27.06.12 10:46
я сдавала экзамен за 2 месяца до родов. Правда учиться ездить начала, когда беременностью еще и не пахло - пришлось просто очень много часов брать, долго ничего не получалось. Зато потом с ребенком и на машине я была очень "мобильна".