Вход на сайт
Угнали машину у жены
NEW 22.06.12 19:10
Да бабы они такие оставят ключ в зажигании с открытой дверцей. И побежит за новыми колготками.
Но скорее всего она просто забыла где оставила.
в ответ Kelvin 22.06.12 15:52
В ответ на:
у жены угнали сегодня машину в Берлине. Я в шоке.
у жены угнали сегодня машину в Берлине. Я в шоке.
Да бабы они такие оставят ключ в зажигании с открытой дверцей. И побежит за новыми колготками.
Но скорее всего она просто забыла где оставила.
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
NEW 22.06.12 19:14
Блин не говори Новая Зеландия это как Рейхстаг в 1938-39, это круче израильской разведки, ФБР до сих пор ищет новозеландцев, хотя достоверно известно что каждая вторая гебраухт машина продана новозеландцем. Ребята оччень крутые.
в ответ otto diesel 22.06.12 18:18
В ответ на:
Здесь явно замешана махнатая рука новозеландцев
Здесь явно замешана махнатая рука новозеландцев
Блин не говори Новая Зеландия это как Рейхстаг в 1938-39, это круче израильской разведки, ФБР до сих пор ищет новозеландцев, хотя достоверно известно что каждая вторая гебраухт машина продана новозеландцем. Ребята оччень крутые.
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
NEW 22.06.12 19:53
в ответ Kelvin 22.06.12 15:52
Угнали поляки. Она сейчас где/то по России едет по направлению - азиатские республики бывшего СССР.
Мои соболезнования.
Мои соболезнования.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 22.06.12 19:54
В тайлкаско обычно входит страхование от угона. Это у какой не входит?
в ответ Bastler 22.06.12 16:09
In Antwort auf:
Тайлкаско? Нет. Фолькаско - да, но подымет процент.
Тайлкаско? Нет. Фолькаско - да, но подымет процент.
В тайлкаско обычно входит страхование от угона. Это у какой не входит?
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 22.06.12 20:12
в ответ www.schurik.tk 22.06.12 19:53
В ответ на:
Угнали поляки. Она сейчас где/то по России едет по направлению - азиатские республики бывшего СССР.
Мои соболезнования.
В вагоне закрытого типа)))Угнали поляки. Она сейчас где/то по России едет по направлению - азиатские республики бывшего СССР.
Мои соболезнования.
NEW 22.06.12 20:15
Бугага сегодня комменты рулят! Да у такого хозяина стиральную машину угонят
в ответ Zzombie 22.06.12 19:42
В ответ на:
Уйня-война!;-) вот есси б жену украли...
Уйня-война!;-) вот есси б жену украли...
Бугага сегодня комменты рулят! Да у такого хозяина стиральную машину угонят
NEW 22.06.12 21:52
в россии это точьно ещё нет - так как (Нема Бамажка) вданный момент в польше перебивают номера и делают документы
в ответ www.schurik.tk 22.06.12 19:53
В ответ на:
в россии это точьно ещё нет - так как (Нема Бамажка) вданный момент в польше перебивают номера и делают документы
In der Encyclopedia Britannica von 1956 steht:
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat."