Вход на сайт
Получил новое ЛКВ...
NEW 18.06.12 21:19
в ответ Ivan Vetrov 18.06.12 21:14
Я с тобой полностью согласен, мне б дотянуть по моим делам до августа 10 или 15 и гори они эти лкв синим пламенем. А пельмени то не хохла, на бюргере загружаемся, там русаки дают, магазинные. Так что, в целом он ваще то бедный, поработать столько да еще пинка получить.
Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 19.06.12 14:41
в ответ Ivan Vetrov 18.06.12 20:20
http://www.hansetrans.de/holding/karriere-6-0-0.html
Человек, который осмеливается потратить впустую час времени, еще не осознал цену жизни..
NEW 22.06.12 09:49
в ответ Alexskir 21.06.12 21:02
накуя тебе всякие ссылкы ? кляйне грюне меньшен все расскажет и покажет на хохдойч, я вчера так летел так летел что ленкцайт нарушил, пока тыркался в 1 часу ночи куда свой хвост пристроить, карта Цука заморгала уже красным и грит ленцайт юбершриттен кажись, я не бельмесен и теперь вот цель у менЮ с месяц бегать от були

NEW 22.06.12 15:12
в ответ fokus 22.06.12 09:49
В ответ на:
пока тыркался в 1 часу ночи куда свой хвост пристроить, карта Цука заморгала уже красным и грит ленцайт юбершриттен кажись, я не бельмесен и теперь вот цель у менЮ с месяц бегать от були
ночью надо спать,а не тыркаться.Днём места достаточно.пока тыркался в 1 часу ночи куда свой хвост пристроить, карта Цука заморгала уже красным и грит ленцайт юбершриттен кажись, я не бельмесен и теперь вот цель у менЮ с месяц бегать от були
NEW 22.06.12 15:49
в ответ Gennadi 68 22.06.12 15:12
ты учи учи меня салага, а что на фото за г...о с именем ?
750 км надо жахнуть было вот и пришлось хазануть
хражданину летчику с нижней полке сообщаю
нам бы пожрать и поспать
ну на форум еще

NEW 22.06.12 15:56
ТЮ! а что будет когда тебе стока скока мене будет? Братка! бросай на хер такую работу!
а то будешь как некоторые тока по пятницам!
в смысле мирится!
В ответ на:
хражданину летчику с нижней полке сообщаюнам бы пожрать и поспать ну на форум еще
хражданину летчику с нижней полке сообщаюнам бы пожрать и поспать ну на форум еще
ТЮ! а что будет когда тебе стока скока мене будет? Братка! бросай на хер такую работу!

а то будешь как некоторые тока по пятницам!

NEW 22.06.12 16:05
в ответ Полиграф-Шарикоф 22.06.12 15:56
дык я уже в процессе бросания, я че дурак столько ездить
ща погодЬ, обычно я больше месяца неработаю ( кредо млять такое )
просто, тут запарки с переездом то се..сам понимаешь летчик не дурак, сцедить тут надо море, шоп до НГ ездить не думая

NEW 22.06.12 16:13
в ответ Полиграф-Шарикоф 22.06.12 16:06
В ответ на:
Тесть в гостях?
неее давно улетел,понравилась ему Германия капитально.от рыбалки отказался,говорит дома нарыбачусь,лучше показывай германиюТесть в гостях?