Login
Фотографии с радара
NEW 18.06.12 13:16
in Antwort passing 18.06.12 12:54
пришла фота !жона спрашивает: я чая фота рябом с тобой замазаная? муж :что ты старая??? один я был! в командировку ехал!
жона: а кого замазали? муж: ни кого, мода тут такая! жона:вот постой узнаю ка я ф интернете? и если не мода.......я тебе.......я с тобой.......я ей......я вам........всю жизнь мне испортил сволочь!!...........
жона: а кого замазали? муж: ни кого, мода тут такая! жона:вот постой узнаю ка я ф интернете? и если не мода.......я тебе.......я с тобой.......я ей......я вам........всю жизнь мне испортил сволочь!!...........
NEW 18.06.12 13:18
in Antwort Полиграф-Шарикоф 18.06.12 13:16
Бред какой-то пошел. Не нужно обо всех судить со своей колокольни, если у Вас была такая ситуация, это не значит, что у всех так. Неужели нельзя просто ответить без хамства на простой вопрос
NEW 18.06.12 13:23
in Antwort Полиграф-Шарикоф 18.06.12 13:16
Я так понимаю, что ты это программисту писал?..))))
NEW 18.06.12 13:23
in Antwort *Кудряшка* 18.06.12 13:18
и где там хамство?
можеть я фантазер от природы! вона не познее чем вчера мне тута Гена советовал книшки писать( правда на половину гонорара рот раззявил)
а вы бред!! ни какого бреда бы не было, если бы вы тётенька правдиво объяснили :по какому поводу интересуетесь?
можеть я фантазер от природы! вона не познее чем вчера мне тута Гена советовал книшки писать( правда на половину гонорара рот раззявил)
а вы бред!! ни какого бреда бы не было, если бы вы тётенька правдиво объяснили :по какому поводу интересуетесь?
NEW 18.06.12 13:25
ну да! думаю : може его совесть по гложет!
in Antwort passing 18.06.12 13:23
В ответ на:
ну да! думаю : може его совесть по гложет!
NEW 18.06.12 13:26
in Antwort *Кудряшка* 18.06.12 13:18
Да Бог с вами, где Вы хамство увидели? Народ слегка постебался, но вовсе беззлобно. Вам же сказали, что может быть по-разному. Если бы Вы еще объясняли толклм, зачем Вам эту нежно знать, может и более прицельные ответы были бы.
NEW 18.06.12 13:29
in Antwort passing 18.06.12 13:26
Ну, допустим, я ехала одна, меня сфоткали, пришло письмо, в котором закрашен байфарер, хотя там никого не было
NEW 18.06.12 13:31
in Antwort *Кудряшка* 18.06.12 13:29
вот и сказали бы сразу что отмазаться надо!!
тут бы советов уже страниц 15 было бы дельных советов! опробованных!
тут бы советов уже страниц 15 было бы дельных советов! опробованных!
NEW 18.06.12 13:32
in Antwort passing 18.06.12 13:27
passing, вы, я вижу, самый грамотный из нас. Так почему не объясняете человеку, а разводите флуд ? 0 полезной информации исходит от вас ! Вы вроде бы человек взрослый, а не можете придерживаться правил форума. Можно же помочь человеку и не разводить такой срачь на форуме. Если честно , надоело уже!
*Кудряшка*, бывает даже фотографию не шлют !
*Кудряшка*, бывает даже фотографию не шлют !
Более 500 каналов !
NEW 18.06.12 13:35
in Antwort Полиграф-Шарикоф 18.06.12 13:31
Отмазываться мне не надо, а всего лишь узнать, почему так произошло, если много кто говорит, что не закрашивают байфарера, почему мне закрасили?
18.06.12 13:42
Отчасти Вы правы конечно. Но иногда и мне хочется повалять дурака. А полезной информации тут не было ни от кого и быть не могло по определению. Кто-то сказал, что не замазывают, кто-то сказал, что замазывают. И кто тут прав? Захотела бы ТС узнать - позвонила бы в дорожную полицию, откуда к ней "письмо счастья" пришло, да спросила бы напрямую. Но ей почему-то захотелось подставляться тут с заведомо скользкой темой.
in Antwort web-programmist 18.06.12 13:32, Zuletzt geändert 18.06.12 13:44 (passing)
В ответ на:
Вы вроде бы человек взрослый, а не можете придерживаться правил форума. Можно же помочь человеку и не разводить такой срачь на форуме. Если честно , надоело уже!
Вы вроде бы человек взрослый, а не можете придерживаться правил форума. Можно же помочь человеку и не разводить такой срачь на форуме. Если честно , надоело уже!
Отчасти Вы правы конечно. Но иногда и мне хочется повалять дурака. А полезной информации тут не было ни от кого и быть не могло по определению. Кто-то сказал, что не замазывают, кто-то сказал, что замазывают. И кто тут прав? Захотела бы ТС узнать - позвонила бы в дорожную полицию, откуда к ней "письмо счастья" пришло, да спросила бы напрямую. Но ей почему-то захотелось подставляться тут с заведомо скользкой темой.
NEW 18.06.12 13:42
Мы вас сердечно поздравляем с получением ВНЖ.
in Antwort *Кудряшка* 18.06.12 13:35
В ответ на:
Отмазываться мне УЖЕ не надо,
Отмазываться мне УЖЕ не надо,
Мы вас сердечно поздравляем с получением ВНЖ.
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 18.06.12 13:49
это уже давно все знают!
потому что человек прекрасно всё сам знает, (он человек понял о чем я) что касается полезной информации то ваш частный случай несет её не больше чем мой флуд! именно по тому что это частный случай!
именно потому что взрослый!
если бы человеку действительно нужна помощь, а не пять шесть страниц частных случаев ,она человек взяла письмо с фотографией и позвонила бы по телефону который там написан и спросила бы ПОЧЕМУ!!!!
in Antwort web-programmist 18.06.12 13:32
В ответ на:
вы, я вижу, самый грамотный из нас.
вы, я вижу, самый грамотный из нас.
это уже давно все знают!
В ответ на:
Так почему не объясняете человеку, а разводите флуд ? 0 полезной информации исходит от вас ! Вы вроде бы человек взрослый, а не можете придерживаться правил форума. Можно же помочь человеку и не разводить такой срачь на форуме. Если честно , надоело уже!
Так почему не объясняете человеку, а разводите флуд ? 0 полезной информации исходит от вас ! Вы вроде бы человек взрослый, а не можете придерживаться правил форума. Можно же помочь человеку и не разводить такой срачь на форуме. Если честно , надоело уже!
В ответ на:
Так почему не объясняете человеку, а разводите флуд ? 0 полезной информации исходит от вас !
Так почему не объясняете человеку, а разводите флуд ? 0 полезной информации исходит от вас !
потому что человек прекрасно всё сам знает, (он человек понял о чем я) что касается полезной информации то ваш частный случай несет её не больше чем мой флуд! именно по тому что это частный случай!
В ответ на:
Вы вроде бы человек взрослый, а не можете придерживаться правил форума.
Вы вроде бы человек взрослый, а не можете придерживаться правил форума.
именно потому что взрослый!
В ответ на:
Можно же помочь человеку и не разводить такой срачь на форуме. Если честно , надоело уже!
Можно же помочь человеку и не разводить такой срачь на форуме. Если честно , надоело уже!
если бы человеку действительно нужна помощь, а не пять шесть страниц частных случаев ,она человек взяла письмо с фотографией и позвонила бы по телефону который там написан и спросила бы ПОЧЕМУ!!!!
NEW 18.06.12 13:56
байфарера закрашивают - дабы не палить мужиков, которые с любовницами раскатывают. А так он всегда может сказать, что ехал с другом пить пиво
in Antwort *Кудряшка* 18.06.12 13:35
В ответ на:
, а всего лишь узнать, почему так произошло, если много кто говорит, что не закрашивают байфарера, почему мне закрасили?
, а всего лишь узнать, почему так произошло, если много кто говорит, что не закрашивают байфарера, почему мне закрасили?
байфарера закрашивают - дабы не палить мужиков, которые с любовницами раскатывают. А так он всегда может сказать, что ехал с другом пить пиво
NEW 18.06.12 14:06
in Antwort *Кудряшка* 18.06.12 14:03
NEW 18.06.12 14:07
in Antwort Полиграф-Шарикоф 18.06.12 14:06
Меня может муж подозревает, что я не одна была, вот о чем волнения
NEW 18.06.12 14:11
ну может там какая-то тень была и ментам показалось,что там кто-то сидит. А может и автоматом проставляют - но такого я лично ещё не встречал. Фотки получал уже из 4х федеративных республик и нигде пустое кресло не закрывали чёрным квадратов. Из Заарланда ещё ничего не получал
in Antwort *Кудряшка* 18.06.12 14:03
В ответ на:
А если нет байфарера?
А если нет байфарера?
ну может там какая-то тень была и ментам показалось,что там кто-то сидит. А может и автоматом проставляют - но такого я лично ещё не встречал. Фотки получал уже из 4х федеративных республик и нигде пустое кресло не закрывали чёрным квадратов. Из Заарланда ещё ничего не получал