Login
Водителям LKW
18.06.12 13:11
Подошла очередная пятилетняя замена водительского удостоверения категории CE, всего то нужно пройти медкомиссию и обменять в.удостоверение, но сейчас некогда да и пока эти категории ненужны. Вопрос: Kак долго можно без последствий (пересдача или что то подобное) потом пройти медкомиссию и обменять права? Спасибо знающим людям за ответ.
Подошла очередная пятилетняя замена водительского удостоверения категории CE, всего то нужно пройти медкомиссию и обменять в.удостоверение, но сейчас некогда да и пока эти категории ненужны. Вопрос: Kак долго можно без последствий (пересдача или что то подобное) потом пройти медкомиссию и обменять права? Спасибо знающим людям за ответ.
NEW 18.06.12 13:33
in Antwort juri2007 18.06.12 13:11
Сделать в течении года. после права прогорают.
NEW 18.06.12 15:39
in Antwort juri2007 18.06.12 13:11
можно и я спрошу 
у мужа ЛКВ права до декабря 2013.
говорит что за 3-4 месяца нужно.только он толком не знает нужно там курс проходить или что.
у мужа ЛКВ права до декабря 2013.
говорит что за 3-4 месяца нужно.только он толком не знает нужно там курс проходить или что.
NEW 18.06.12 15:48
in Antwort Morgans 18.06.12 15:39
NEW 18.06.12 15:53
in Antwort Полиграф-Шарикоф 18.06.12 15:48
а Вы уже проходили сколько нужно примерно по деньгам . муж говорит что ему говорили до штуки.
сказал не трогать запас....
NEW 18.06.12 15:55 
in Antwort Полиграф-Шарикоф 18.06.12 15:48
В ответ на:
а курсы тожа надо! там их пять!
у меня начинаются эти курсы с 26го.ох Шура скажу честно,не люблю я эти всякие учения,немцы вечно вопросы задають дурацкие,а болтовни не о чём весь день.Недавно отучился на АДР,на фирме учили работать на компе" диалог с фирмой"типа не будет у нас всяких фюрляйтеров,а будем работать на прямую по компу с головной фирмой.Как в Коммунизме скоро будем жить.а курсы тожа надо! там их пять!
NEW 18.06.12 15:56
праильно! все праильно! до штуки!
in Antwort Morgans 18.06.12 15:53
В ответ на:
а Вы уже проходили сколько нужно примерно по деньгам . муж говорит что ему говорили до штуки.
праильно! все праильно! до штуки!
NEW 18.06.12 15:57
in Antwort Morgans 18.06.12 15:53
В ответ на:
пусть фирма ему оплачивает,должна обязана.Да цена, где то так сказали 1900евр.а Вы уже проходили сколько нужно примерно по деньгам . муж говорит что ему говорили до штуки.
NEW 18.06.12 16:01
там проще ! сиди ,слухай! и покормют еще в обед,сухомяткой!
а кому понравится? 27 лет стажу а тут приходит фарлереер мля! двадцатипятилетний и пытается доказать тебе что ты все эти годы не так ездил!
in Antwort Gennadi 68 18.06.12 15:55
В ответ на:
у меня начинаются эти курсы с 26го.ох
у меня начинаются эти курсы с 26го.ох
там проще ! сиди ,слухай! и покормют еще в обед,сухомяткой!
а кому понравится? 27 лет стажу а тут приходит фарлереер мля! двадцатипятилетний и пытается доказать тебе что ты все эти годы не так ездил!
NEW 18.06.12 16:02
in Antwort Gennadi 68 18.06.12 15:57
NEW 18.06.12 16:03 
фирма не оплатит не крупная.придется самим.
Я мужу предложила в Джопцентр письмо написать ну такого содержания что : нужно этот курс а то уволят и буду у Вас денег просить
Муж мне сказал не глупить не оплатят так мы сейчас не получаем от них ни чего а только доплату Киндерцушлаг.
Скажите кто прав я или мой муж.
Мы денег то отложили но я подумала на отпуск с детьми на море спустить а он сумму урезал
говорит думай про завтра.
только это Мужчины тапками не забрасывайте.
in Antwort Gennadi 68 18.06.12 15:57
В ответ на:
Да цена, где то так сказали 1900евр.
отпад токо было до штукиДа цена, где то так сказали 1900евр.
фирма не оплатит не крупная.придется самим.
Я мужу предложила в Джопцентр письмо написать ну такого содержания что : нужно этот курс а то уволят и буду у Вас денег просить
Муж мне сказал не глупить не оплатят так мы сейчас не получаем от них ни чего а только доплату Киндерцушлаг.
Скажите кто прав я или мой муж.
Мы денег то отложили но я подумала на отпуск с детьми на море спустить а он сумму урезал
только это Мужчины тапками не забрасывайте.
NEW 18.06.12 16:05
не прокатит!
золотые слова!!!
ну если повезет то может с той штучки чего и останется! разброс цен очень большой!
узнавать лучше уже сейчас, обзвонить или объехать фаршуле которые в округе есть,поспрашивать, в декре само дорого!
in Antwort Morgans 18.06.12 16:03, Zuletzt geändert 18.06.12 16:10 (Полиграф-Шарикоф)
В ответ на:
не прокатит!
В ответ на:
золотые слова!!!
ну если повезет то может с той штучки чего и останется! разброс цен очень большой!
узнавать лучше уже сейчас, обзвонить или объехать фаршуле которые в округе есть,поспрашивать, в декре само дорого!
NEW 18.06.12 16:21
это ж свихнуться можно,как буд то ЛКВешники по 5000евр получают.золотая професия ныне.Прова получи,мед.ком.пройди,АДР шайн делай,курсы +штрафы....не лучше на харц4 и булочки развозить.
У нас было так.Год назад все зашивились,типа сами всё узнавали.шеф собрал всех в один сарай и сказал,что наша фирма оплачивает,ищит фаршуле всё сама.Кроме тех кто не явиться будет думать дальше сам.
in Antwort Полиграф-Шарикоф 18.06.12 16:02
В ответ на:
не должна и не обязана! знаю точно!
не должна и не обязана! знаю точно!
У нас было так.Год назад все зашивились,типа сами всё узнавали.шеф собрал всех в один сарай и сказал,что наша фирма оплачивает,ищит фаршуле всё сама.Кроме тех кто не явиться будет думать дальше сам.
NEW 18.06.12 16:33
in Antwort Gennadi 68 18.06.12 16:21
В ответ на:
.шеф собрал всех в один сарай и сказал,что наша фирма оплачивает,ищит фаршуле всё сама.Кроме тех кто не явиться будет думать дальше сам.
ну так повезло что тут сказать.рада за Вас .шеф собрал всех в один сарай и сказал,что наша фирма оплачивает,ищит фаршуле всё сама.Кроме тех кто не явиться будет думать дальше сам.
NEW 18.06.12 16:43 
in Antwort Полиграф-Шарикоф 18.06.12 16:26
В ответ на:
шеф наверно еще не сволочь!
да мы шефа в глаза видим,когда Вайнахты справляем,(Голландец двух метровый)а так наш "старшина"всех имеет и кормит.Да вот хотят убрать всех этих"старшин"и чтоб как зельбштендиги через иху программу по компу общаться.Так что,давай Шура заходи в программу,будешь уму разуму их учитьшеф наверно еще не сволочь!
NEW 18.06.12 16:46
in Antwort Gennadi 68 18.06.12 16:43
NEW 18.06.12 16:55
in Antwort Полиграф-Шарикоф 18.06.12 16:46