Вход на сайт
Вопрос к владельцам внедорожников/паркетников
NEW 16.06.12 23:20
Хотелось бы узнать у владельцев внедорожников/паркетников какой марке/модели Вы отдаете свое предпочтение и почему?
NEW 16.06.12 23:49
берите Range Rover, не прогадаете. Discovery, например, очень достоин и стоит сносно. "Паркетники" лично для меня с некоторых пор не вариант. Либо "нормальный" внедорожник, либо просто авто с полным приводом. Например Audi Quattro, VW 4Motion, Volvo AWD итд. "Заднеприводные" полноприводы (типа Benz 4-Matic или BMW xDrive) лично меня не устраивают... Для тех кто не согласен: все сказанное, это только мое, вполне может быть ошибочное, мнение...
NEW 16.06.12 23:56
полное разочарование .
в ответ otto diesel 16.06.12 23:52
В ответ на:
блин тут футбол только кончился, а он о паркете...
жалко потерянное время на просмотр этой породии на игру( ну немогут рус. бороться)блин тут футбол только кончился, а он о паркете...
полное разочарование .
Человек, который осмеливается потратить впустую час времени, еще не осознал цену жизни..
NEW 17.06.12 00:31
притом в прямом смысле слова, в понедельник дойчe коллеги по@ёбывать будут http://news.rambler.ru/14365098/
в ответ otto diesel 16.06.12 23:52
В ответ на:
блин тут футбол только кончился
блин тут футбол только кончился
притом в прямом смысле слова, в понедельник дойчe коллеги по@ёбывать будут http://news.rambler.ru/14365098/
NEW 17.06.12 11:54
в ответ Maschinenbauer 16.06.12 23:20
NEW 17.06.12 12:27
в ответ Maschinenbauer 17.06.12 12:11
В ответ на:
Но опять-же, мы уходим от темы
здесь как не уходи от темы,а всё равно придёшь про тему "кто такие нищегрёбы и как с ними бороться".Тебе надо на Российский форум,где все сидят по группам авто.А здесь так себе, игра слов с использованием местных идиоматических выражений. Но опять-же, мы уходим от темы
NEW 17.06.12 13:39
в ответ Maschinenbauer 17.06.12 12:05
В ответ на:
Просто я думаю среди нашего брата довольно много обладателей авто данного типа.
не угадали , нашему брату ,как раз таки и за "падло" на таком транспорте передвигаться .Это удел крестьян местных , то бишь бауров.Вот у них в семье аж по три штуки бывает разных марок. Жаль что не тусятся они на форуме.Просто я думаю среди нашего брата довольно много обладателей авто данного типа.
ЧЕМУ БЫ ГРАБЛИ НЕ УЧИЛИ,А СЕРДЦЕ ВЕРИТ В ЧУДЕСА!(с)
17.06.12 18:32
в ответ Maschinenbauer 16.06.12 23:20
Откатал 5 лет на Паджеро. Хорошая машина, но в последнию поездку в Россия порвалась цепь. И это на 115 тыс. Пришлось продать. В связи с увеличением семьи нужны полноценные 6 мест. Поездил немнога на на мултике, но не стоит он тех денег. Поменял на Мазду 5, но как то скучновато. Надо возвращятся к внедорожникам. В разработке на первом месте ГЛ затем америкосы Линкольн Навигатор, Кадилак или Додж. Да зачем они в Германии??? А прсто хочется. Мальчики взрослеют - игрушки дорожают. Я тоже не понимаю, зачем люди покупают дома не имея денег и вгоняют себя в кабалу на всю жизнь и ущемляя себя и детей во всём???