Вход на сайт

толщина тормозных колодок
		424  

NEW 13.06.12 14:29 

здравствуйте . какая допустимая толщина тормозных колодок на передних колесах?Тормоза дисковые,толщина колодок 6 мм. 

NEW 13.06.12 14:50 

в ответ  arianna4 13.06.12 14:29

какие-то перцы с немецкого форума звонили по этому поводу на декру и получили ответ: минимальная допустимая толщина - 2мм.
Тем не менее с такой толщиной могут обязать заменить колодки. К 6-ти миллиметрам не придерутся.

Тем не менее с такой толщиной могут обязать заменить колодки. К 6-ти миллиметрам не придерутся.

Травма мозга была нанесена чем-то тяжелым  и тупым. Предположительно, вопросом.
			NEW 13.06.12 16:46 
расскажите как вы мерили ? особенно интересно как толщину внутренней накладки мерили

в ответ  arianna4 13.06.12 14:29

В ответ на:
какая допустимая толщина тормозных колодок на передних колесах?Тормоза дисковые,толщина колодок 6 мм.
какая допустимая толщина тормозных колодок на передних колесах?Тормоза дисковые,толщина колодок 6 мм.
расскажите как вы мерили ? особенно интересно как толщину внутренней накладки мерили
Не там опасно,где враги стрелют, а там где нас свои же унижают.
			NEW 13.06.12 19:12 

в ответ  arianna4 13.06.12 19:02

В ответ на:
внешнею колодку видно невооруженным глазом,а внутреннею ......я думаю они должны равномерно изнашиваться,или нет?
 нет, не должны.внешнею колодку видно невооруженным глазом,а внутреннею ......я думаю они должны равномерно изнашиваться,или нет?
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
			NEW 13.06.12 21:53 

они почти всегда не ровно изнашиваются, например внутренная тормозная колодка больше изнашивается чем внешняя(т.к на нее давит тормозной цилиндр, а внешнаяя только прижимается суппортом к тормозному диску), еще величина износа в верхней части самой колодки может не совпадать с нижней(может быть больше или меньше), поэтому то что вы посмотрели снаружи сверху это не показатель 100%ный показатель, что колодки в хорошем состоянии и изнашиваются ровно. Более точно можно узнать, если снять колеса и посмтреть со всех сторон

В ответ на:
внешнею колодку видно невооруженным глазом,а внутреннею ......я думаю они должны равномерно изнашиваться,или нет?
они почти всегда не ровно изнашиваются, например внутренная тормозная колодка больше изнашивается чем внешняя(т.к на нее давит тормозной цилиндр, а внешнаяя только прижимается суппортом к тормозному диску), еще величина износа в верхней части самой колодки может не совпадать с нижней(может быть больше или меньше), поэтому то что вы посмотрели снаружи сверху это не показатель 100%ный показатель, что колодки в хорошем состоянии и изнашиваются ровно. Более точно можно узнать, если снять колеса и посмтреть со всех сторон
Не там опасно,где враги стрелют, а там где нас свои же унижают.