Вход на сайт
БМВ Х6 Плюсы и минусы?
NEW 13.06.12 10:50
у меня есть ещё яхта, на кторой в рургебите тоже как слону в посудной лавке с иво каналами и болотамЕ.....
и что?
то, что она ходит в море или по морю это уже понты????
нравится это мне, привык я к этому, имею возможность - и пох мне хоть весь рургебит, хоть этот автофорум с алексами и доSSами...
каталсо, катаюсь и буду катацо хотя никто меня тут в рургебите на ней не видит....
и сколько мерцедесов эта лодкО стОит, тоже никто не знает....
и что?
то, что она ходит в море или по морю это уже понты????
нравится это мне, привык я к этому, имею возможность - и пох мне хоть весь рургебит, хоть этот автофорум с алексами и доSSами...
каталсо, катаюсь и буду катацо хотя никто меня тут в рургебите на ней не видит....
и сколько мерцедесов эта лодкО стОит, тоже никто не знает....
13.06.12 11:09
в ответ Geist2006 13.06.12 01:26
Дело не в казахских немцах, которых кстати здесь раз-два и нет, а в том, что ты этих казахских немцев чуть ли не в каждом своём посте поносишь.
Это твой явный комплекс который комментировать в принципе не нужно..
По теме: перечитай свой пост, в котором ты о мягких сиденьях и круглом руле пишешь
Ну не бред ли? То, что ты там описал - во многом стандартный набор опций в этом классе, а некоторые вещи - опциональны и естественно лишь повышают комфорт, но писать об этом - имхо глупо. Надеюсь ты понял мою мысль..

По теме: перечитай свой пост, в котором ты о мягких сиденьях и круглом руле пишешь

NEW 13.06.12 11:22
Спрашивать здесь на этом форуме о достоинтсвах Х6 или Ф430 - глупо.. Доказетельство этому - вся эта ветка на 12 страниц ни о чём
В ответ на:
Топикстартер привёл две ссылки и попросил помощи какую выбрать......
Топикстартер привёл две ссылки и попросил помощи какую выбрать......
Спрашивать здесь на этом форуме о достоинтсвах Х6 или Ф430 - глупо.. Доказетельство этому - вся эта ветка на 12 страниц ни о чём

NEW 13.06.12 11:38
в ответ КарабасБарабас 13.06.12 11:22
к ТС:
думаю что это всё-таки лишь твой трёп по поводу " БМВ Х6 плюсы и минусы", потому как форум выбран неправильно, а твои доводы с картинками - детский сад..
Если я ошибаюсь, то тобы понять для себя плюсы и минусы тебе нужно сначала почитать спецфорумы по этому авто хотя бы здесь: http://www.bmw-syndikat.de/bmwsyndikatforum/forum61_BMW_X1__X3__X5__X6.html , а потому уже самой покататься и решить, твоё ли это.
думаю что это всё-таки лишь твой трёп по поводу " БМВ Х6 плюсы и минусы", потому как форум выбран неправильно, а твои доводы с картинками - детский сад..
Если я ошибаюсь, то тобы понять для себя плюсы и минусы тебе нужно сначала почитать спецфорумы по этому авто хотя бы здесь: http://www.bmw-syndikat.de/bmwsyndikatforum/forum61_BMW_X1__X3__X5__X6.html , а потому уже самой покататься и решить, твоё ли это.
NEW 13.06.12 11:39
в ответ КарабасБарабас 13.06.12 11:22
Например я бы посоветывал ТС поехать на трефунг Фенов Х6/Х5 там ей всё по полочькам разложат и покажут и даже прокатится дадут. Удачи !!!! а сдесь вас только обсерут

In der Encyclopedia Britannica von 1956 steht:
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat."
NEW 13.06.12 11:44
непрактичная для кого? для того, кому надо мешки перевозить или семью из 5 человек? Может вашей жене не надо ,поэтому для нее вполне практичная машина.
в ответ sergnix 13.06.12 10:44
В ответ на:
моей жене нравитса ТТ машина абсолютно не практичьная, но ей наравитса и она ездиет на ней
моей жене нравитса ТТ машина абсолютно не практичьная, но ей наравитса и она ездиет на ней
непрактичная для кого? для того, кому надо мешки перевозить или семью из 5 человек? Может вашей жене не надо ,поэтому для нее вполне практичная машина.
NEW 13.06.12 11:46
правильно, потому как если здесь судя по темам постов народ действительно в основном с очень скромными доходами, то тема ТС о Х6 (и это она должна была учесть) - запрограмированный срач без смысла.
в ответ Stop! 13.06.12 07:22
В ответ на:
причём тут боинг и майбах с трабантами?????
тут зависть и соцЫальная ненависть жлобов и неудачников.....
причём тут боинг и майбах с трабантами?????
тут зависть и соцЫальная ненависть жлобов и неудачников.....
правильно, потому как если здесь судя по темам постов народ действительно в основном с очень скромными доходами, то тема ТС о Х6 (и это она должна была учесть) - запрограмированный срач без смысла.
NEW 13.06.12 12:20
в ответ wdw 90 13.06.12 12:07
про трудности взять на пробефарт такого рода пепелац слышал - давать ванномойщегам в руки аппарат стоимостью с их 16-ти этажный дом стрёмно всем. другое дело если подъехал какой то перец пусть на подержанном но приличном авто, одет прилично и парфюм не из ремонтной автомастерской, тогда понятно, что перед тобой потенциальный заказчик а не "möchtegerne" без копья за душой....
NEW 13.06.12 12:28
В ответ на:
все одинаково как Х6 едут
прокатись на своём трабанте по участку автобана А7 от Кирххайма до Касселя на 150 км\час не снижая скорости, а потом на Х6 , да ещё ночью, а потом расскажешь, в чём разница.все одинаково как Х6 едут
NEW 13.06.12 17:01
в ответ Stop! 13.06.12 12:20
что вы такой злой и в крайности впадаете. нормальный человек не имея средств не потопает Х6 или Х5 тестить. Обычно клиентам БМВ высылаются приглашения на презентации новых моделей с предложениями сделать тест драйв если желают.
нп
а вообще, подобного рода дискуссии сводятся в последнее время к одному, те кто на бмв и т д ...не ездит ,считают, что владельцы жлобы ,понтовщики , сумашедшие и т д, а авто *****, особенно те кто в этом авто похоже и не ездил не разу. Злоба так и прет, кому не нравится ездите на том, что нравится, что уж так раздражает , прям классовая ненависть0))). Мне, например все равно кто и на чем и по марке машине давать характеристику человеку я не буду, а те кто трудился и заработал молодцы, рада за таких.
нп
а вообще, подобного рода дискуссии сводятся в последнее время к одному, те кто на бмв и т д ...не ездит ,считают, что владельцы жлобы ,понтовщики , сумашедшие и т д, а авто *****, особенно те кто в этом авто похоже и не ездил не разу. Злоба так и прет, кому не нравится ездите на том, что нравится, что уж так раздражает , прям классовая ненависть0))). Мне, например все равно кто и на чем и по марке машине давать характеристику человеку я не буду, а те кто трудился и заработал молодцы, рада за таких.
NEW 13.06.12 17:13
+1
в ответ osservatore 13.06.12 17:01
В ответ на:
а вообще, подобного рода дискуссии сводятся в последнее время к одному, те кто на бмв и т д ...не ездит ,считают, что владельцы жлобы ,понтовщики , сумашедшие и т д, а авто *****, особенно те кто в этом авто похоже и не ездил не разу. Злоба так и прет, кому не нравится ездите на том, что нравится, что уж так раздражает , прям классовая ненависть0))). Мне, например все равно кто и на чем и по марке машине давать характеристику человеку я не буду, а те кто трудился и заработал молодцы, рада за таких
а вообще, подобного рода дискуссии сводятся в последнее время к одному, те кто на бмв и т д ...не ездит ,считают, что владельцы жлобы ,понтовщики , сумашедшие и т д, а авто *****, особенно те кто в этом авто похоже и не ездил не разу. Злоба так и прет, кому не нравится ездите на том, что нравится, что уж так раздражает , прям классовая ненависть0))). Мне, например все равно кто и на чем и по марке машине давать характеристику человеку я не буду, а те кто трудился и заработал молодцы, рада за таких
+1