Login
БМВ Х6 Плюсы и минусы?
NEW 10.06.12 17:52
in Antwort Bastler 10.06.12 17:36
я тоже так полагаю, конечно переживут. Кстати, я высказывал сугубо личное мнение по поводу порше, лексуса и бмв и никому его не навязывал.
10.06.12 17:58
in Antwort Bastler 10.06.12 17:49
Это ты не понял. Ты просто не должен принимать участие в подобных дебатах тем более подливать масло в огонь, тем более ты МОДЕРАТОР.
NEW 10.06.12 18:00
покажи пальчиком где понтовался своим происхождением, или опять врешь?
а по теме: я свой первый БМВ в 1993 году купил, это была акула 323I до и после был еще десяток всяких разных автомобилей!
у всех есть свои преимущества и свои недостатки ! сейчас у меня 10и летний форд, и ты не поверишь , я ужос как доволен!
in Antwort Geist2006 10.06.12 17:50
В ответ на:
по теме сказать или так и дальше будешь понтоваться своим пролетарским происхождением?
по теме сказать или так и дальше будешь понтоваться своим пролетарским происхождением?
покажи пальчиком где понтовался своим происхождением, или опять врешь?
а по теме: я свой первый БМВ в 1993 году купил, это была акула 323I до и после был еще десяток всяких разных автомобилей!
у всех есть свои преимущества и свои недостатки ! сейчас у меня 10и летний форд, и ты не поверишь , я ужос как доволен!
NEW 10.06.12 18:04
in Antwort Полиграф-Шарикоф 10.06.12 18:00
я безумно рад, что ты доволен своим фордом. а понтовался ты своим происхождением, предлагая мне назвать автора, того самого великого ,по твоему убеждению, еврея, которого сыграл Безруков, существование которого, так толком и не доказано....
заканчивай оффтоп, надоело уже на тебя отвлекаться.
заканчивай оффтоп, надоело уже на тебя отвлекаться.
NEW 10.06.12 18:04
а как же демократия?
in Antwort de4822 10.06.12 17:58
В ответ на:
Это ты не понял. Ты просто не должен принимать участие в подобных дебатах тем более подливать масло в огонь, тем более ты МОДЕРАТОР.
а как же демократия?
NEW 10.06.12 18:06
ну так и где там про мое происхождение? ну хоть слово?
или тебя тоже в записные брехуны записать?
in Antwort Geist2006 10.06.12 18:04
В ответ на:
а понтовался ты своим происхождением, предлагая мне назвать автора, того самого великого ,по твоему убеждению, еврея, которого сыграл Безруков, существование которого, так толком и не доказано....
а понтовался ты своим происхождением, предлагая мне назвать автора, того самого великого ,по твоему убеждению, еврея, которого сыграл Безруков, существование которого, так толком и не доказано....
ну так и где там про мое происхождение? ну хоть слово?
или тебя тоже в записные брехуны записать?
NEW 10.06.12 18:13
in Antwort Полиграф-Шарикоф 10.06.12 18:06
вот же ж неугомонный. ты уже сам себя записал во все списки, которые только есть. Уймись окаянный, а то я и впрямь подумаю, что твои списки имеют юридическую ценность....
NEW 10.06.12 18:38
in Antwort Geist2006 10.06.12 17:01
In Antwort auf:
И то что БМВ (например) для людей, это правда.
Да? Откуда такая статистика? По твоему мнению все остальные кто ездит не на БМВ не люди? Каждая машина хороша со своей стороны...И то что БМВ (например) для людей, это правда.
Водитель - самый опасный узел машины.И это я к сожалению уже доказал.
NEW 10.06.12 18:41
in Antwort de4822 10.06.12 17:58
В ответ на:
Это точно. Не должен. Нет у меня долгов, поэтому имею право делать все, что мне заблагорассудится в пределах правил.Это ты не понял. Ты просто не должен принимать участие в подобных дебатах тем более подливать масло в огонь, тем более ты МОДЕРАТОР.
Не учи отца. I. Bastler
NEW 10.06.12 18:45
Вот читаю я вас, мужики, и ... удивляюсь.
А еще говорят: женская логика!
у вас она куда более изошренная!Ну вот как, скажите на милость, из фразы "БМВ и Ко - для людей" следует вывод, что остальные, ездящие не на БМВ, не люди.
Это по законам какой-такой логики сделан такой вывод?!
т.е. если я скажу, что кастрюля - это для супа, то это значит, что всё, то что я готовлю в сковородке/сотейнике/пароварке/и проч., это НЕ СУП!?
in Antwort SergejBO 10.06.12 18:38, Zuletzt geändert 10.06.12 18:46 (Ежка)
В ответ на:
По твоему мнению все остальные кто ездит не на БМВ не люди?
По твоему мнению все остальные кто ездит не на БМВ не люди?
Вот читаю я вас, мужики, и ... удивляюсь.
А еще говорят: женская логика!
у вас она куда более изошренная!Ну вот как, скажите на милость, из фразы "БМВ и Ко - для людей" следует вывод, что остальные, ездящие не на БМВ, не люди.
Это по законам какой-такой логики сделан такой вывод?!
т.е. если я скажу, что кастрюля - это для супа, то это значит, что всё, то что я готовлю в сковородке/сотейнике/пароварке/и проч., это НЕ СУП!?
Dream as if you will live forever. Live as if you will die today.
NEW 10.06.12 18:47
in Antwort SergejBO 10.06.12 18:38
В ответ на:
Каждая машина хороша со своей стороны...
совершенно верно, воту меня когда-то ситроен БХ был, сиденье настолько удобное, что я из него вылезать не хотел, но руль жОсткий. А Х5-6 со всех сторон удобная и салон и аэродинамика. К тому же в последних моделях крылья из пластика стали делать, так что проблема коррозии металла заметно снижена...Каждая машина хороша со своей стороны...
NEW 10.06.12 18:48
in Antwort Ежка 10.06.12 18:45
NEW 10.06.12 18:51
in Antwort Ежка 10.06.12 18:45
В ответ на:
"БМВ и Ко - для людей"
это означает только одно, на заводе баварских моторов думают о людях, а вот на заводах форда к примеру ,думают о том ,как побыстрей продать то, что навыпускали...."БМВ и Ко - для людей"
NEW 10.06.12 18:58
может этои не удобно, но разве это не возможно?
если у меня нет кастрюли, то я могу сварить суп в сковородке. Другой вопрос: насколько это эффективно/удобно/быстро/дешево/и т.п.
in Antwort Geist2006 10.06.12 18:48
В ответ на:
суп в сковородке?
суп в сковородке?
может этои не удобно, но разве это не возможно?

если у меня нет кастрюли, то я могу сварить суп в сковородке. Другой вопрос: насколько это эффективно/удобно/быстро/дешево/и т.п.
NEW 10.06.12 19:00
вот и я про то!
как можно было из той фразы прийти к выводу, что ездящие на прочих автомобилях не люди?
мне сия логика не понятна.
in Antwort Geist2006 10.06.12 18:51
В ответ на:
это означает только одно, на заводе баварских моторов думают о людях,
это означает только одно, на заводе баварских моторов думают о людях,
вот и я про то!
как можно было из той фразы прийти к выводу, что ездящие на прочих автомобилях не люди?
мне сия логика не понятна.

NEW 10.06.12 19:00
in Antwort Ежка 10.06.12 18:58
девушка, вы о чём вообще? к чему нас призываете? тут про БМВ вообще тема, а не про суп из топора в сковородке.
NEW 10.06.12 19:02
in Antwort Ежка 10.06.12 19:00
В ответ на:
это вы и ещё один тип такой вывод сделали, остальные правильно всё поняли.как можно было из той фразы прийти к выводу, что ездящие на прочих автомобилях не люди?
NEW 10.06.12 19:31
in Antwort Geist2006 10.06.12 19:02
NEW 10.06.12 19:33
Хотя конечно и суп в сковородке трудно понять, но и возразить против абсолютно нечего...
in Antwort Ежка 10.06.12 19:00
In Antwort auf:
как можно было из той фразы прийти к выводу,
Ок! Девушка, вы меня своими доводами убили. Признаю свою ошибку. 1:0 в вашу пользукак можно было из той фразы прийти к выводу,

Водитель - самый опасный узел машины.И это я к сожалению уже доказал.