Вход на сайт
БМВ Х6 Плюсы и минусы?
NEW 10.06.12 13:21
в ответ Geist2006 10.06.12 12:50
Андрей это нормально, наши подругому не могут:
Когда в 1999 взял Бэху 525 (2002 взял 530д -годовалую) так на работе все Русаки мне моги е..ли или в сравнение ставели Опел Рекорд или Пассаты, я отвечал кратко - Не сравнивай Хрен с Пальцем - и просто менялись машинами на поездку с Работы - после никаких вопросов небыло, а немцы на фирме все в течении полугода Семеро купили БМВ - единственный вариант для меня где присудствовало всё что душе угодно - Spaß und Sparsamkeit in ersten Platz!
Когда в 1999 взял Бэху 525 (2002 взял 530д -годовалую) так на работе все Русаки мне моги е..ли или в сравнение ставели Опел Рекорд или Пассаты, я отвечал кратко - Не сравнивай Хрен с Пальцем - и просто менялись машинами на поездку с Работы - после никаких вопросов небыло, а немцы на фирме все в течении полугода Семеро купили БМВ - единственный вариант для меня где присудствовало всё что душе угодно - Spaß und Sparsamkeit in ersten Platz!
In der Encyclopedia Britannica von 1956 steht:
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat."
NEW 10.06.12 13:42
в ответ Geist2006 10.06.12 13:37
В ответ на:
а у тебя хватает образования?
Вполне. Это видно по четкому и понятному высказыванию своих мыслей.а у тебя хватает образования?
В ответ на:
Такта точно не хватает, если ты при каждом удобном случае тыркаешь носом
Это я делаю, по-моему, впервые за все время пребывания на сайте. И сделано это в ответ на твою "иронию". Поэтому прежде чем писать гадости, просто подумай, что есть люди по крайней мере не глупее и, возможно, гораздо информированнее тебя.Такта точно не хватает, если ты при каждом удобном случае тыркаешь носом
Не учи отца. I. Bastler
NEW 10.06.12 13:46
Я всегда радуюсь за торговцев, не сделавших ничего нового своими руками, и гордо рассуждающими, что они что-то там зарабатывают, скрывая от государства если не все, то львиную часть налогов. Радуюсь тому, что у них нет ни стыда, ни совести, потому что если бы они у них были, то в лучшем случае они бы молчали совестливо в тряпочку о методах получения дохода, в худшем - умерли бы от стыда.
Не учи отца. I. Bastler
NEW 10.06.12 13:54
в ответ Bastler 10.06.12 13:46
да уж, впервые......
моя ирония основана на опыте общения с вашим контингентом, сплошь и рядом ПТУшники-програмисты и веб-дизайнеры, а уж про автомобили, как я уже писал, так я и упоминать не буду.

Ну ладно, надоел мне этот офф-топ... пустая трата времени.
моя ирония основана на опыте общения с вашим контингентом, сплошь и рядом ПТУшники-програмисты и веб-дизайнеры, а уж про автомобили, как я уже писал, так я и упоминать не буду.
В ответ на:
ничего нового своими руками, и гордо рассуждающими, что они что-то там зарабатывают, скрывая от государства если не все, то львиную часть налогов.
ржунимагу, посмотрите на него, какой честный выискался....ничего нового своими руками, и гордо рассуждающими, что они что-то там зарабатывают, скрывая от государства если не все, то львиную часть налогов.

Ну ладно, надоел мне этот офф-топ... пустая трата времени.
NEW 10.06.12 15:23
Иначе ты реагировал бы проще на подобные темы, тем более для модераторов подобная реакция не присуща.
В ответ на:
Это я делаю, по-моему, впервые за все время пребывания на сайте.
Нет, ты делаешь это часто. Складывается впечатление что у тебя есть огромный комплекс неполноценности, в частности, скорее от того что у тебя нет БМВ.Это я делаю, по-моему, впервые за все время пребывания на сайте.