Вход на сайт

Хлопцы.. по резине совет нужен..
			NEW 08.06.12 22:14 

Michelin  хорошая.. но как известно и дорогая... что есть чтоб и хорошо и не дорого?

NEW 08.06.12 22:39 
Континенталь бери - надежная как твоя мать...
А если хочешь сэкономить то в автомире автоланд зас вроде скинки на хэнкок, но не знаю как.
Лично я покупаю дорого резину до 270 км/час. потому что ношусь по автобану шиналопнет мне пи....
если ты так не ездишь покупай обычную Континенталь- самая крутая по цене и по качеству

в ответ  *Habideri* 08.06.12 22:14

В ответ на:
Michelin хорошая.. но как известно и дорогая... что есть чтоб и хорошо и не дорого?
Michelin хорошая.. но как известно и дорогая... что есть чтоб и хорошо и не дорого?
Континенталь бери - надежная как твоя мать...
А если хочешь сэкономить то в автомире автоланд зас вроде скинки на хэнкок, но не знаю как.
Лично я покупаю дорого резину до 270 км/час. потому что ношусь по автобану шиналопнет мне пи....
если ты так не ездишь покупай обычную Континенталь- самая крутая по цене и по качеству
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
			NEW 08.06.12 22:41 
Никогда не используй ультимат все6 что на UUUUUUU начинается это все китайский товар и Брабус резина просто пластмассоввая- машина на скорости поедет прямо...

в ответ  *Habideri* 08.06.12 22:14

В ответ на:
Никогда не используй ультимат все6 что на UUUUUUU начинается это все китайский товар и Брабус резина просто пластмассоввая- машина на скорости поедет прямо...
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
			NEW 08.06.12 22:44 

в ответ  student.de 08.06.12 22:41

Зимние конти  6 лет служат и летние конти тоже- в занос входил на формупаркплатце не входит в занос. держит дорогу как еханый PEACE тец
			NEW 08.06.12 22:55 

в ответ  asiat555 08.06.12 22:53

В ответ на:
сегодня новые тапки прикупил с мантажом с болансировкой 260евреев конти 195-65-15v,кому нужно.
 у меня 20 размерсегодня новые тапки прикупил с мантажом с болансировкой 260евреев конти 195-65-15v,кому нужно.