Вход на сайт
Ночью фары светят ужасно,ничего не видно,боюсь в аварию попасть
NEW 08.06.12 17:53
в ответ Muvahid 07.06.12 22:00
Ну а если уж и это не поможет, у меня та же проблема была - я себе поставил мощные противотуманки.
А еще может быть: возможно и у вас есть колесико регулировки наклона фар, типо как зеркала регулируются слева есть штукенция- возможно она отрегулирована в землю светить . Чуть приподнимите.
А с дальним нормально ехать?
А еще может быть: возможно и у вас есть колесико регулировки наклона фар, типо как зеркала регулируются слева есть штукенция- возможно она отрегулирована в землю светить . Чуть приподнимите.
А с дальним нормально ехать?
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
NEW 08.06.12 23:18
без обид.
то, что вы описываете.., скорее всего регулировка, начните с неё.
Если и менять фары, лампочки, судя по вопросу, всё равно будете обращаться в сервис. А там "за ваши деньги любой каприз", им нет смысла продавать вам "не подешевле" ерунду.
в ответ Muvahid 07.06.12 22:00
В ответ на:
nicnic Я верю что там заменят,но мне хочется самые лучшие,а они могут фигню подсунуть,я хочу им сказать мол эту марку хочу,
nicnic Я верю что там заменят,но мне хочется самые лучшие,а они могут фигню подсунуть,я хочу им сказать мол эту марку хочу,
без обид.
то, что вы описываете.., скорее всего регулировка, начните с неё.
Если и менять фары, лампочки, судя по вопросу, всё равно будете обращаться в сервис. А там "за ваши деньги любой каприз", им нет смысла продавать вам "не подешевле" ерунду.
Psychologische Beratung, MPU- Vorbereitung für russ.- sprachige Migranten ( W/M)
бесплатная Selbsthilfegruppа на русском
NEW 08.06.12 23:49
Ярче всех однозначно. www.ebay.de/sch/i.html?LH_BIN=1&clk_rvr_id=351408181738&_nkw=X-treme%20Vi...
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 14.06.12 22:53
в ответ Muvahid 14.06.12 21:33
В ответ на:
Купил за 44 евро(или 46 евро,уже не помню)от Philips,там написано + 100%,но я еще после этого не катался ночью и не могу ничего сказать,посмотрим,а днем видно что хорошо горит,очень светлая
Да ипануться можно, почти полтиннег за лампочки для фар платить, я у своего торговца запчастями за углом з эти деньги 10 штук взять могу.....Купил за 44 евро(или 46 евро,уже не помню)от Philips,там написано + 100%,но я еще после этого не катался ночью и не могу ничего сказать,посмотрим,а днем видно что хорошо горит,очень светлая
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.