Вход на сайт
Wildunfall
02.06.12 16:52
Здравствуйте, нужен совет, мой папа вчера ехал с рыбалки и сбил оленя, был в шоке уехал и не вызвал полицию, у него Vollkasko, обязательна ли для страховки бумага от полиции?
NEW 02.06.12 17:02
в ответ 0.0.0.0 02.06.12 16:58
А разница в том: была бы справка, урегулировалось бы через тайлькасо. Справки нет: идёт через фолькаско наверняка своя часть (Selbstbeteiligung) выше и проценты в фолькаско поднимут.
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 02.06.12 17:06
в ответ Lilia 780 02.06.12 17:00
На машине следы (кровь, клоки шерсти, кишки) от оленя остались? Сам олень ещё в канаве валяеться? Вызывай полицию, езжайте к оленю, если повезёт, то поверят и оформят. А если нет, то звоните в страховку, те или поверят (кровь кишки шерсть) тогда через тайлькасо и легкий испуг, или не поверят, тогда через фолькаско
NEW 02.06.12 17:14
не давайте вредных советов, мне там вообще делать нечего
в ответ pekin100 02.06.12 17:11
В ответ на:
а что мешает сегодня вечерком встать на этой дороге ,вкл. аварийку и вызвать полицаев.
а что мешает сегодня вечерком встать на этой дороге ,вкл. аварийку и вызвать полицаев.
не давайте вредных советов, мне там вообще делать нечего
А вообще- я хорошая- белая и пушистая!,но так хочется изменить автоподпись на "Лучший ответ дураку- молчание".
NEW 02.06.12 17:16
в ответ pekin100 02.06.12 17:11
Лучше не надо. Вдруг кто-то сёдня утром сообщил о сбитом олене или лесник увидил и его его подальше в лес отволок, так можно на неприятности нарвацца. Лучше идти прямиком в полицию, прямо сейчас. За сбитого оленя ни кто наказывать не будет за побег с места проишествия.
NEW 02.06.12 17:19
в ответ Lilia 780 02.06.12 17:16
ага, а вам с Полиции: "Странно, а вот покалеченного оленя мы в другом месте нашли, прямо совпадения какие-то"... охота будет потом беседу вести?