Login
машины без документов?
NEW 01.06.12 17:33
in Antwort Wild_thing 01.06.12 11:02
у кого большие нормальные звезды, тот даже не подозревает о существовании германиру
а ты говоришь...
насколько помню вентура тебе япану советовал
а ты говоришь...
насколько помню вентура тебе япану советовал
cuique suum
NEW 01.06.12 19:46
о, а это великолепная идея! но в моем случае не подходит
да это понятно
эта поездка заставила меня u.a. пересмотреть мои прочие взгляды на некоторые вещи, например прыжок с парашютом
нужно всего лишь страх преодолеть

in Antwort Wild_thing 01.06.12 11:05, Zuletzt geändert 01.06.12 19:58 (suasponte)
В ответ на:
сьездийте на тренировочную площадку, там без прав можно))
сьездийте на тренировочную площадку, там без прав можно))
о, а это великолепная идея! но в моем случае не подходит
В ответ на:
между спереди и сзади ещё тож существенная разница есть)))
между спереди и сзади ещё тож существенная разница есть)))
да это понятно
эта поездка заставила меня u.a. пересмотреть мои прочие взгляды на некоторые вещи, например прыжок с парашютом
NEW 01.06.12 19:56
in Antwort Wild_thing 01.06.12 11:05
для перегоночных номеров не надо никаких документов.
не все олдтаймеры нуждаюшиися в реставрации оправдают вложенную деньгу.
переслать в союз машину на реставрацию ... вариант хороший. сам так планирую. но для этого тебе нужен свой человечик там.
переслать в союз машину на реставрацию ... вариант хороший. сам так планирую. но для этого тебе нужен свой человечик там.
NEW 01.06.12 20:00
in Antwort Wild_thing 31.05.12 00:41
В ответ на:
лучше купить олдтаймер, который в любом случае в цене не потеряет) и вкладывать потихоньку, и получать удовольствие от езды))
Чё то не верю я, что ехать на них приятнее чем на современных.лучше купить олдтаймер, который в любом случае в цене не потеряет) и вкладывать потихоньку, и получать удовольствие от езды))
01.06.12 22:22
in Antwort Wild_thing 29.05.12 22:05
тебе надо найти Петера Липпмана, он знает где они водяться..
Абсолютно все люди считают здравым рассудком именно свой.
NEW 01.06.12 22:54
in Antwort vitali p. 01.06.12 20:00, Zuletzt geändert 01.06.12 22:55 (molodes)
NEW 02.06.12 10:02
да я там уже давно)) просто до этого любила на расстоянии))))
хм, чёт это мне напоминает "Komm wir machen Teamwork... - Ich Team, Du Work" (с)
на первого парня на деревне?
не, пожалуй откажусь))
in Antwort Stop! 01.06.12 11:33
В ответ на:
добро пожаловатьв клуб любителей лохматых!!!!
добро пожаловатьв клуб любителей лохматых!!!!
да я там уже давно)) просто до этого любила на расстоянии))))
В ответ на:
давай тебе вместе поищем, хоть что то сделаем цузаммен хорошего....
давай тебе вместе поищем, хоть что то сделаем цузаммен хорошего....
хм, чёт это мне напоминает "Komm wir machen Teamwork... - Ich Team, Du Work" (с)
В ответ на:
я на своём пепелаце тут первый парень теперь на деревне, авось и ты в своей статус поменешь!!!
я на своём пепелаце тут первый парень теперь на деревне, авось и ты в своей статус поменешь!!!
на первого парня на деревне?
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
NEW 02.06.12 10:05
in Antwort molodes 01.06.12 17:33
у него и форд за 2,8 промелькнул)))

но одного таки вспомнила, но он на сбг)) с большой звездой))))))))
В ответ на:
у кого большие нормальные звезды, тот даже не подозревает о существовании германиру
а ты говоришь...
а ты говоришь...
но одного таки вспомнила, но он на сбг)) с большой звездой))))))))
NEW 02.06.12 10:07
почему?)) мч таки жалко мотоцикла?
и так каждый раз)))
in Antwort suasponte 01.06.12 19:46
В ответ на:
а это великолепная идея! но в моем случае не подходит
а это великолепная идея! но в моем случае не подходит
почему?)) мч таки жалко мотоцикла?
В ответ на:
NEW 02.06.12 10:13
для перегоночных каких, хендлеровских? или для жёлтых тоже не надо?
эт понятно)) изначально энте хотела (да и хочу)) но чёт дорогая она таки) посматриваю на мэрсы)) знакомые опели советовали - но они мне чёт совсем никак)
а вообще всё как всегда, все что нравятся цены начианются от 20-ки

человечек есть, и даж автовоз есть)))
а ты этим вопросом уже интересовался как с доставкой? просто я не оч представляю как машину ввозить, не растамаживать же, а если на немецких номерах то как без владельца? ещё и в рб... там у нас запчасти килограммами считают, золотая машина может выйти.....
in Antwort Mannheimer 01.06.12 19:56
В ответ на:
для перегоночных каких, хендлеровских? или для жёлтых тоже не надо?
В ответ на:
эт понятно)) изначально энте хотела (да и хочу)) но чёт дорогая она таки) посматриваю на мэрсы)) знакомые опели советовали - но они мне чёт совсем никак)
а вообще всё как всегда, все что нравятся цены начианются от 20-ки
В ответ на:
человечек есть, и даж автовоз есть)))
а ты этим вопросом уже интересовался как с доставкой? просто я не оч представляю как машину ввозить, не растамаживать же, а если на немецких номерах то как без владельца? ещё и в рб... там у нас запчасти килограммами считают, золотая машина может выйти.....
NEW 02.06.12 10:19
in Antwort Wild_thing 02.06.12 10:13
Номера желтые можно получить и без Брифа , в Берлине так делают указываешь просто ПКВ или ЛКВ . В Россию врядли вы машины ввезете без документов и с их ними пошлинами вы раззоритесь завозить такие машины , и опять же ограничение в катализаторе в России евро 4 , на этих машинах вобще его нет , опять же будут расходы чтоб это уладить .
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 02.06.12 10:22
нуууу кому как))) мне лично приятнее)) вот сколько на новых не ездила, ну через день-два-месяц становится просто тупо скучно, слишком комфортно, а всё выжать что машина может так особо и негде))
новые сами едут)) а старенькой управлять нуна ещё)))
касательно комфорта, так олдтаймер люксус класса 70-х с лёгкостью многим новым фору даст)) например если сравнить мэрс за 10 штук олдтаймер и новую ту же дачу за тех же 10 штук))) мэрс выигрывает однозначно)))
in Antwort vitali p. 01.06.12 20:00
В ответ на:
Чё то не верю я, что ехать на них приятнее чем на современных.
Чё то не верю я, что ехать на них приятнее чем на современных.
нуууу кому как))) мне лично приятнее)) вот сколько на новых не ездила, ну через день-два-месяц становится просто тупо скучно, слишком комфортно, а всё выжать что машина может так особо и негде))
новые сами едут)) а старенькой управлять нуна ещё)))
касательно комфорта, так олдтаймер люксус класса 70-х с лёгкостью многим новым фору даст)) например если сравнить мэрс за 10 штук олдтаймер и новую ту же дачу за тех же 10 штук))) мэрс выигрывает однозначно)))
NEW 02.06.12 10:22 

и замком для полноты картины обзавестись))))
in Antwort Arnie 01.06.12 22:22
и замком для полноты картины обзавестись))))
NEW 02.06.12 10:36
спасиб) буду знать)) с доставкой теперь более менее ясно))
так в том то и дело что совсем ввозить не собираюсь, а чисто на реставрацию а потом обратно)) да и речь ток об одной машине))
т.е если б ехала своим ходом, то оформила бы временный ввоз и всё, но я исхожу из того что олдтаймер своим ходом это расстояние не потянет))
вот поэтому и была идея купить здесь, сделать документы, сделать минимум для получения тюф, получить номера, поставить здесь на автовоз, там сделают до конца и обратно на автовозе))
но проблема как раз в том как временно ввезти мою машину на нем.номерах без растаможки и без меня)))
запчастей на эти машины там тоже наверняка не будет, поэтому придётся либо с собой брать либо пересылать)
вопщем, подозреваю что по цене то на то и выйдет
in Antwort ParkZone 02.06.12 10:19
В ответ на:
Номера желтые можно получить и без Брифа , в Берлине так делают указываешь просто ПКВ или ЛКВ .
Номера желтые можно получить и без Брифа , в Берлине так делают указываешь просто ПКВ или ЛКВ .
спасиб) буду знать)) с доставкой теперь более менее ясно))
В ответ на:
В Россию врядли вы машины ввезете без документов и с их ними пошлинами вы раззоритесь завозить такие машины , и опять же ограничение в катализаторе в России евро 4 , на этих машинах вобще его нет , опять же будут расходы чтоб это уладить .
В Россию врядли вы машины ввезете без документов и с их ними пошлинами вы раззоритесь завозить такие машины , и опять же ограничение в катализаторе в России евро 4 , на этих машинах вобще его нет , опять же будут расходы чтоб это уладить .
так в том то и дело что совсем ввозить не собираюсь, а чисто на реставрацию а потом обратно)) да и речь ток об одной машине))
т.е если б ехала своим ходом, то оформила бы временный ввоз и всё, но я исхожу из того что олдтаймер своим ходом это расстояние не потянет))
вот поэтому и была идея купить здесь, сделать документы, сделать минимум для получения тюф, получить номера, поставить здесь на автовоз, там сделают до конца и обратно на автовозе))
но проблема как раз в том как временно ввезти мою машину на нем.номерах без растаможки и без меня)))
запчастей на эти машины там тоже наверняка не будет, поэтому придётся либо с собой брать либо пересылать)
вопщем, подозреваю что по цене то на то и выйдет
NEW 02.06.12 10:48
с вас, на таможне, ещё налог возьмут,за то что вы делали ремонт у них.
in Antwort Wild_thing 02.06.12 10:36
В ответ на:
там сделают до конца и обратно на автовозе))
там сделают до конца и обратно на автовозе))
с вас, на таможне, ещё налог возьмут,за то что вы делали ремонт у них.
NEW 02.06.12 11:04
in Antwort Gennadi 68 02.06.12 10:48, Zuletzt geändert 02.06.12 11:05 (Wild_thing)
серьёзно?
но кстати, а как они узнают делала я что-то или нет?)) не документирую же они состояние ввоза и потом вывоза)
хотя в рб всё возможно
но кстати, а как они узнают делала я что-то или нет?)) не документирую же они состояние ввоза и потом вывоза)
хотя в рб всё возможно
NEW 02.06.12 11:31
in Antwort Wild_thing 02.06.12 11:04
Давненько было.Знакомый въезжал в Калининград,именно с такой целью(отремонтировать авто).Памято было заднее крыло и дверь.Во общем ему, оценили там же на таможне(какая цифра я не помню)сумму.Разрешается определённая сумма,свыше берётся налог.(он отказался въехал на битой,на такой же и выехал)
мне кажется,чтоб судьбу не дёргать за коки,лучше звоните на таможню, или знакомые пусть всё узнают.
мне кажется,чтоб судьбу не дёргать за коки,лучше звоните на таможню, или знакомые пусть всё узнают.
NEW 02.06.12 12:34
это знаешь сколько вбухивать придется?
Отвезешь свое сокровище, чтобы немного порог подварили.
Там выяснится, что на нем три сантиметра шпакли, а в нем самом стоительная пена, он весь сгнил и вот-вот развалится - надо менять.
При замене порога выясняется, что его некуда приварить, потомучто все вокруг гнилое.
Так приходишь к выводу, что машину надо полностью разбирать и пескоструить кузов. Это с покраской обойдется в скажем 5 тысяч. Ну и конечно придется покупать много новых деталей. Я уже не говорю о человекочасах, которые уйдут на разборку-сборку. Это будут месяцы или даже годы. (Кстати, мопед твой как, уже ездит?)
Теперь думаешь: машину купила вроде недорого за 7, еще 5 надо вложить в ремонт кузова, a а то ли еще будет? Причем отремонтированную и покрашенную ты продашь за 10. Когда машина на столько состарится и поднимется в стоимости, что ты сможешь отбить эти расходы, ее снова придется ремонтировать.
Вобще рынок олдтаймеров такой же как и рынок б/у машин. Только выбирать надо более тщательно и разбираться надо получше. Выгодные предложения быстро разбираются спецами, которые на этом деле специализируятся или знатоками, а шроты постоянно висят в объявлениях - ждут, пока придет лох, неразбирающийся в этом деле.
in Antwort Wild_thing 31.05.12 14:04, Zuletzt geändert 02.06.12 12:35 (Bad Fox)
В ответ на:
лучше купить олдтаймер, который в любом случае в цене не потеряет) и вкладывать потихоньку, и получать удовольствие от езды))
это знаешь сколько вбухивать придется?
Отвезешь свое сокровище, чтобы немного порог подварили.
Там выяснится, что на нем три сантиметра шпакли, а в нем самом стоительная пена, он весь сгнил и вот-вот развалится - надо менять.
При замене порога выясняется, что его некуда приварить, потомучто все вокруг гнилое.
Так приходишь к выводу, что машину надо полностью разбирать и пескоструить кузов. Это с покраской обойдется в скажем 5 тысяч. Ну и конечно придется покупать много новых деталей. Я уже не говорю о человекочасах, которые уйдут на разборку-сборку. Это будут месяцы или даже годы. (Кстати, мопед твой как, уже ездит?)
Теперь думаешь: машину купила вроде недорого за 7, еще 5 надо вложить в ремонт кузова, a а то ли еще будет? Причем отремонтированную и покрашенную ты продашь за 10. Когда машина на столько состарится и поднимется в стоимости, что ты сможешь отбить эти расходы, ее снова придется ремонтировать.
Вобще рынок олдтаймеров такой же как и рынок б/у машин. Только выбирать надо более тщательно и разбираться надо получше. Выгодные предложения быстро разбираются спецами, которые на этом деле специализируятся или знатоками, а шроты постоянно висят в объявлениях - ждут, пока придет лох, неразбирающийся в этом деле.
NEW 02.06.12 12:40
mercedes 190 sl - стоит в 10 раз дешевле, но по элегантности практически не уступает.
in Antwort Wild_thing 31.05.12 00:33
В ответ на:
а вообще, вот из фаворитов)))
suchen.mobile.de/auto-inserat/mercedes-benz-sl-300-300sl-markgr%C3%B6ning...
а вообще, вот из фаворитов)))
suchen.mobile.de/auto-inserat/mercedes-benz-sl-300-300sl-markgr%C3%B6ning...
mercedes 190 sl - стоит в 10 раз дешевле, но по элегантности практически не уступает.
NEW 02.06.12 21:20
in Antwort Wild_thing 02.06.12 10:36
бэдфокс прально расписал всё .. надо разбиратса в ремонте машин и в выбранной моделе что бы не залететь .. иначе под конец выйдет что выгоднее было бы купить отреставрированную или сохранившуюся в хорошем состоянии ..
а тема запчастей это не проблема как правило
а тема запчастей это не проблема как правило