Вход на сайт
Полировка фар
NEW 24.05.12 12:38
в чём различие то?днём или ночью.Судя по тому что в топике написано,ТС снимает верхний слой,а это уже от окружающей среды зависит помутнение/желтизна,если бы внутренность т.о. чистилась от налёта,я бы понял твой ответ.Нагар и всё такое....
в ответ vitali p. 24.05.12 00:08
В ответ на:
Часто пользуют их. Днём например.
Часто пользуют их. Днём например.
в чём различие то?днём или ночью.Судя по тому что в топике написано,ТС снимает верхний слой,а это уже от окружающей среды зависит помутнение/желтизна,если бы внутренность т.о. чистилась от налёта,я бы понял твой ответ.Нагар и всё такое....
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
NEW 24.05.12 13:17
не от нагрева пластик мутнеет а от абразивного износа! песок мелкие камушки ,тряпочки которыми некоторые усердно трут фары тоже не есть гуд
и вот в эти микро трещинки набивается микро грязь и фара жёлтая! ну и дафнии всякие типа мхов , грибов свои пять копеек добавляют!
в ответ vitali p. 24.05.12 13:07
В ответ на:
Разницы никакой. Просто днём они не нужны, но если включены, то стекло постоянно греется. Срок службы уменьшается.
Разницы никакой. Просто днём они не нужны, но если включены, то стекло постоянно греется. Срок службы уменьшается.
не от нагрева пластик мутнеет а от абразивного износа! песок мелкие камушки ,тряпочки которыми некоторые усердно трут фары тоже не есть гуд
и вот в эти микро трещинки набивается микро грязь и фара жёлтая! ну и дафнии всякие типа мхов , грибов свои пять копеек добавляют!
NEW 24.05.12 13:25
От нагрева в том числе, на пассате было чётко видно, в области лампочки ближнего света, там где наибольшая температура, там и желтизна и мутность...
в ответ fokusnik11 24.05.12 13:17
В ответ на:
не от нагрева пластик мутнеет а от абразивного износа!
не от нагрева пластик мутнеет а от абразивного износа!
От нагрева в том числе, на пассате было чётко видно, в области лампочки ближнего света, там где наибольшая температура, там и желтизна и мутность...
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 24.05.12 14:29
Там более-менее герметичная банка с постоянным составом воздуха. Снаружи все время идет приток свежего воздуха - быстрее окисление (плюс всякое г*но от размазанных тараканов, которое может быть весьма реакционноспособным).
(Хорошо, что у меня фары стеклянные. Таких проблем нет и в помине, хотя всегда свет включен).
в ответ fokusnik11 24.05.12 13:36
В ответ на:
почему внутреннея поверхность не желтеет? там теплее
почему внутреннея поверхность не желтеет? там теплее
Там более-менее герметичная банка с постоянным составом воздуха. Снаружи все время идет приток свежего воздуха - быстрее окисление (плюс всякое г*но от размазанных тараканов, которое может быть весьма реакционноспособным).
(Хорошо, что у меня фары стеклянные. Таких проблем нет и в помине, хотя всегда свет включен).
NEW 24.05.12 16:31
Так вот, с автоматом тоже думаю ничего сложного там нет, можно справиться своими силами
В ответ на:
про замену масла в АКПП ваять
напиши пожалуйста, очень интересует! Как раз думаю замену масла в автомате скоро делать, машина 2002 года с пробегом 128 тыс. У меня тут случай был, потёк радиатор на е39, на бмв за замену запросили 630 евро. В итоге купил радиатор за 145 евро, охлаждающую жидкость не помню за сколько и с отцом в гараже примерно за 3 часа сделали. Ничего сложного не было, ключ на 32 только пришлось поискатьпро замену масла в АКПП ваять

NEW 24.05.12 17:14
Каждое мое посещение к пациенту, приносит благотворительное воздействие как на самого пациента так и на окружение. Человек понимает кто он есть и осознает смысл прожитого и концентрируется на будущем. В результате беседы, незаметной кодировки, распитя энного количества алкоголя, пациенту внушается доброта этого мира и он уже не становится столь аггресивен и в итоге получается совсем ручным
Мне б еще к Стопарику заехать, но то думаю заеду в этом году пока високосный год не кончился и к тебе, а то разговорился ты что то и напомнить тебе о Гагарине..славном человеке
который внес свою лепту в Историю а ты в Форум и думаю что моя Миссия на
этом будет закончена
Мудрого Лиса мы оставим пока на пробацайте
в ответ fokusnik11 23.05.12 21:14
В ответ на:
и главна ни слова про казадоичей!!! Константин, вы не кранк геворден?
и главна ни слова про казадоичей!!! Константин, вы не кранк геворден?
Каждое мое посещение к пациенту, приносит благотворительное воздействие как на самого пациента так и на окружение. Человек понимает кто он есть и осознает смысл прожитого и концентрируется на будущем. В результате беседы, незаметной кодировки, распитя энного количества алкоголя, пациенту внушается доброта этого мира и он уже не становится столь аггресивен и в итоге получается совсем ручным

Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 24.05.12 17:42
ты Муллой не работал? уж очень про доброту мира красиво!
в ответ fokus 24.05.12 17:14
В ответ на:
Каждое мое посещение к пациенту, приносит благотворительное воздействие как на самого пациента так и на окружение. Человек понимает кто он есть и осознает смысл прожитого и концентрируется на будущем. В результате беседы, незаметной кодировки, распитя энного количества алкоголя, пациенту внушается доброта этого мира и он уже не становится столь аггресивен и в итоге получается совсем ручным Мне б еще к Стопарику заехать, но то думаю заеду в этом году пока високосный год не кончился и к тебе, а то разговорился ты что то и напомнить тебе о Гагарине..славном человекекоторый внес свою лепту в Историю а ты в Форум и думаю что моя Миссия на этом будет законченаМудрого Лиса мы оставим пока на пробацайте
Каждое мое посещение к пациенту, приносит благотворительное воздействие как на самого пациента так и на окружение. Человек понимает кто он есть и осознает смысл прожитого и концентрируется на будущем. В результате беседы, незаметной кодировки, распитя энного количества алкоголя, пациенту внушается доброта этого мира и он уже не становится столь аггресивен и в итоге получается совсем ручным Мне б еще к Стопарику заехать, но то думаю заеду в этом году пока високосный год не кончился и к тебе, а то разговорился ты что то и напомнить тебе о Гагарине..славном человекекоторый внес свою лепту в Историю а ты в Форум и думаю что моя Миссия на этом будет законченаМудрого Лиса мы оставим пока на пробацайте
ты Муллой не работал? уж очень про доброту мира красиво!
NEW 24.05.12 18:53
ты еще в отпуске?
в ответ Gennadi 68 24.05.12 18:47
В ответ на:
Чего вы орёте, как белый медведь в тёплую погоду?
Чего вы орёте, как белый медведь в тёплую погоду?
ты еще в отпуске?