Login

Временные номера для авто.
			NEW 17.05.12 19:15 

Привет. У меня немецкая машина. Хочу снять с учета для продажи, то есть получить временные номера. Кто знает, можно ли с этого момента страховку кундиговать и излишне уплаченный налог вернуть?
Кстати, а на месяц можно времянки получить?
	Кстати, а на месяц можно времянки получить?
			NEW 17.05.12 19:19 

in Antwort  Straits 17.05.12 19:15

когда машину с учёта снимаешь всё идёт автоматически ничего кундигвать не надо.

NEW 17.05.12 19:38 
снимаешь с учета и тем самом автоматически вылетаешь из страховки, переплату тебе потом вернут на счет. А временные номера тебе не нужны на время продажи, брать их будет уже будущий владелец, а не ты. Но проблема в том, если будет машина снята с учета, то как будите делать пробефарт ? думаю вряд ли кто машину просто так купит, если только по дешевке.
правельнее было бы оставить машину на номерах, как продашь, так снимаешь с учета и отадешь машину с документами другому владельцу, а каким способом он будет ее забирать это уже его дело

В ответ на:
Хочу снять с учета для продажи, то есть получить временные номера
Хочу снять с учета для продажи, то есть получить временные номера
снимаешь с учета и тем самом автоматически вылетаешь из страховки, переплату тебе потом вернут на счет. А временные номера тебе не нужны на время продажи, брать их будет уже будущий владелец, а не ты. Но проблема в том, если будет машина снята с учета, то как будите делать пробефарт ? думаю вряд ли кто машину просто так купит, если только по дешевке.
правельнее было бы оставить машину на номерах, как продашь, так снимаешь с учета и отадешь машину с документами другому владельцу, а каким способом он будет ее забирать это уже его дело
Не там опасно,где враги стрелют, а там где нас свои же унижают.
			NEW 17.05.12 20:30 

Оставляешь ауто на своих номерах, пробафарт тож на них продаешь,  кауфвертраг в 2х екземплярах заполняешь дату и время продажи,  покупатель едет домой на твоих номерах, снимает с учета и пресылает их почтой тебе назад ( чуть более 5 евро по германии)  и все довольны 

Первый человек, который бросил ругательство вместо камня, был творцом цивилизации.
			NEW 17.05.12 21:17 
И по дороге домой покупатель делает аварию и проценты подымают продавцу.

in Antwort  Никодим 17.05.12 20:30

В ответ на:
Оставляешь ауто на своих номерах, пробафарт тож на них продаешь, кауфвертраг в 2х екземплярах заполняешь дату и время продажи, покупатель едет домой на твоих номерах, снимает с учета и пресылает их почтой тебе назад
Оставляешь ауто на своих номерах, пробафарт тож на них продаешь, кауфвертраг в 2х екземплярах заполняешь дату и время продажи, покупатель едет домой на твоих номерах, снимает с учета и пресылает их почтой тебе назад
И по дороге домой покупатель делает аварию и проценты подымают продавцу.
			NEW 17.05.12 21:24 

in Antwort  caravelle 17.05.12 21:17

NEW 17.05.12 21:30 

in Antwort  AlexM77 17.05.12 21:24

NEW 17.05.12 21:34 

in Antwort  caravelle 17.05.12 21:30

Не, в договоре то указать и в страховке идентномер с брифа-тогда без проблем, недавно дело было,  прожевал ту тему
	Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
			NEW 17.05.12 21:38 

in Antwort  caravelle 17.05.12 21:17

В ответ на:
кауфвертраг в 2х екземплярах заполняешь дату и время продажи
  Икауфвертраг в 2х екземплярах заполняешь дату и время продажи
В ответ на:
по дороге домой покупатель делает аварию и проценты подымают продавцу.
 испытано! без проблем ауто уже не твое, ты его продалпо дороге домой покупатель делает аварию и проценты подымают продавцу.
Первый человек, который бросил ругательство вместо камня, был творцом цивилизации.
			NEW 17.05.12 21:38 

in Antwort  caravelle 17.05.12 21:30

Один раз так продал с номерами ,всю ночь варочился и утром так и не отпустило,всё переживал.Бля и ещё три дня мучений пока номера по почти пришли.

NEW 17.05.12 21:40 

in Antwort  Никодим 17.05.12 21:38

17.05.12 21:46 

http://www.kfz-auskunft.de/formulare/kfz-kaufvertrag.pdf
			NEW 17.05.12 21:47 
вопрос собственности не стоит.
здесь речь идет кто страхователь.

В ответ на:
испытано! без проблем ауто уже не твое, ты его продал
испытано! без проблем ауто уже не твое, ты его продал
вопрос собственности не стоит.
здесь речь идет кто страхователь.
			NEW 17.05.12 21:56 

in Antwort  caravelle 17.05.12 21:47

ну наш брат, сам себе проблемы ищет, а потом спать спокойно не может, продал, снял с учета и губ бай бэби, спи спокойно. Машина обычно стоит не 100 евро, поэтому 35 евро на временные номера уже не должно быть проблемой...
			NEW 17.05.12 21:58 

in Antwort  lew13 17.05.12 21:40

да егаль у тя есть документ подписанный покупателем что он купил у тебя авто с такогото числа и с такой-то минуты и все его данные там и что он будет с ауто делать ехать дальше или бить ее его дело... я так  первую машину тут у немчика брал вообще немчик от руки кауфвертраг написам и все бумаги мне отдал, после наших совковых процедур дико было конечно, у него спрашиваю че теперь делать, он говорит че хош мож бить мож ездить ток в течении 5 дней с учета сними ( в кауфвертраге так стояло) ну и потом и продал так 2 машины без проблем
			NEW 17.05.12 21:58 

in Antwort  student.de 17.05.12 21:56

я вот никогда непонимал, кстати этот вопрос каждые 2-3 месяца возвращается и спор по новой, вот смотрю я везде и ищу авто и что, мне что бы каждый раз делать пробафарт необходимо покупать номера ? продавцу то пофиг а мне ?

NEW 17.05.12 22:03 
да это так, но заплатит твоя страховка (если у него не будет страховки на этот авто)
тебе надо понять простую истину - пока авто на учете - оно застраховано..

in Antwort  Никодим 17.05.12 21:58

В ответ на:
да егаль у тя есть документ подписанный покупателем что он купил у тебя авто с такогото числа и с такой-то минуты и все его данные там и что он будет с ауто делать ехать дальше или бить ее его дело..
да егаль у тя есть документ подписанный покупателем что он купил у тебя авто с такогото числа и с такой-то минуты и все его данные там и что он будет с ауто делать ехать дальше или бить ее его дело..
да это так, но заплатит твоя страховка (если у него не будет страховки на этот авто)
тебе надо понять простую истину - пока авто на учете - оно застраховано..
			NEW 17.05.12 22:04 
А еще у тобы есть тобой подписаный документ со страховкой и за все деяния совершенные на машине с твоими номерами ,несешь ответственность ты. т.е. твоя страховка. ты продал машину, но не страховку

in Antwort  Никодим 17.05.12 21:58

В ответ на:
да егаль у тя есть документ подписанный покупателем что он купил у тебя авто с такогото числа и с такой-то минуты и все его данные там и что он будет с ауто делать ехать дальше или бить ее его дело...
да егаль у тя есть документ подписанный покупателем что он купил у тебя авто с такогото числа и с такой-то минуты и все его данные там и что он будет с ауто делать ехать дальше или бить ее его дело...
А еще у тобы есть тобой подписаный документ со страховкой и за все деяния совершенные на машине с твоими номерами ,несешь ответственность ты. т.е. твоя страховка. ты продал машину, но не страховку
			NEW 17.05.12 22:10 

in Antwort  caravelle 17.05.12 22:04

В ответ на:
за все деяния совершенные на машине с твоими номерами ,несешь ответственность ты. т.е. твоя страховка. ты продал машину, но не страховку
 не думаю, тот кто купил ее едет на свои страх и риск, и случае чего будет платить со своего кармана а у тебя есть бумага о продаже которую ты и предьявишь в свою страховку.за все деяния совершенные на машине с твоими номерами ,несешь ответственность ты. т.е. твоя страховка. ты продал машину, но не страховку
			NEW 17.05.12 22:10 
ну проблемы то у тебя будут, доказывай им, что ты не ишак, что ты продал, нету страховки у него заплатишь ты, сфоткают его за превышение скорости, опять проблемы у тебя или че-нибудь натворит на этой машине....зачем эти лишние и ненужные проблемы ?????????

in Antwort  lew13 17.05.12 22:03, Zuletzt geändert 17.05.12 22:11 (student.de)

В ответ на:
да егаль у тя есть документ подписанный покупателем что он купил у тебя авто с такогото числа и с такой-то минуты
да егаль у тя есть документ подписанный покупателем что он купил у тебя авто с такогото числа и с такой-то минуты
ну проблемы то у тебя будут, доказывай им, что ты не ишак, что ты продал, нету страховки у него заплатишь ты, сфоткают его за превышение скорости, опять проблемы у тебя или че-нибудь натворит на этой машине....зачем эти лишние и ненужные проблемы ?????????