Login
Дизель. Автобан. Чёрный дым и я встал
NEW 07.05.12 20:29
ну его там могло с самого начала мало мало быть могло, еще до..
in Antwort илюха_К 07.05.12 20:17, Zuletzt geändert 08.05.12 07:27 (fokusnik11)
В ответ на:
f если прокладка того, то куда делось масло?
f если прокладка того, то куда делось масло?
ну его там могло с самого начала мало мало быть могло, еще до..
07.05.12 20:35
in Antwort Tolvolo 07.05.12 19:43
Всё! я понял! либо турбина, тогда влёт на штуку, плюс привезти её домой неизвестно сколько. а если ещё и прокладка, то она мне золотой станет. Я купил её зимой за 2.600
NEW 07.05.12 20:39
если дым все таки голубой и масла нет в поддоне, то потянуло масло из системы смазки турбины. наверняка катализатор впридачу кирдык.
хорошо если в две штуки уложишься.
хорошо если в две штуки уложишься.
NEW 07.05.12 20:40
in Antwort Tolvolo 07.05.12 20:35
NEW 07.05.12 22:10
Як у нас кажуть: не колотите понты раньше времени. У моей тоже такие симптомы были летом, на автобане встала, правда на работу ехала, от дома всего 12 км отьехала. Но не в этом суть. Все на форуме однозначно сказали турбина, мои коллеги, которые меня подобрали на той парковке, куда я так удачно успела заехать, тоже сказали - головка или турбина, абшлеп-динст так же задумчиво качал головой и говорил, что не хочет меня огорчать, мол всё забрызгано маслом, признаки не хорошие. На веркштате оказалось, что порвалась прокладка на айншпритцдюзе и забрызгано там всё солярой, а не маслом, дорого не стоило. Пока ездим..ттт
Так что вся эта ферндиагностика - это не всегда
есть правильно.
шоб було
В ответ на:
либо турбина, тогда влёт на штуку
либо турбина, тогда влёт на штуку
Як у нас кажуть: не колотите понты раньше времени. У моей тоже такие симптомы были летом, на автобане встала, правда на работу ехала, от дома всего 12 км отьехала. Но не в этом суть. Все на форуме однозначно сказали турбина, мои коллеги, которые меня подобрали на той парковке, куда я так удачно успела заехать, тоже сказали - головка или турбина, абшлеп-динст так же задумчиво качал головой и говорил, что не хочет меня огорчать, мол всё забрызгано маслом, признаки не хорошие. На веркштате оказалось, что порвалась прокладка на айншпритцдюзе и забрызгано там всё солярой, а не маслом, дорого не стоило. Пока ездим..ттт
- девушка, хотите мороженого???- нет, я нормального хочу!!!!!
NEW 07.05.12 22:16
симптомы разные
in Antwort Летучая Мышь2009 07.05.12 22:10
В ответ на:
Дым был белый и масла нет ну или почти нет
Дым был белый и масла нет ну или почти нет
В ответ на:
На веркштате оказалось, что порвалась прокладка на айншпритцдюзе и забрызгано там всё солярой, а не маслом
На веркштате оказалось, что порвалась прокладка на айншпритцдюзе и забрызгано там всё солярой, а не маслом
симптомы разные
NEW 08.05.12 09:51
охлаждающую проверил? пробило где-то. хоршо, если только прокладка, а не трещина. удачи!
В ответ на:
из трубы валит белый дым
из трубы валит белый дым
охлаждающую проверил? пробило где-то. хоршо, если только прокладка, а не трещина. удачи!
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
NEW 08.05.12 19:06
Посмотри выхлопную трубу, если в ней масло, то 80% турбо. Можно до 500 уложиться.
NEW 08.05.12 19:09
я себе месяц назад заменил турбу.всё точь так же только не автобан а ландштрасса.тяга упала белый дым,до дома потихоньку даплёл,масла меньше полщупа.Всё зделал, уложился. запчасти 500+работа 200.
сколько у тебя движок прошёл?,у меня 200000км.
В ответ на:
Итак еду на Форде Галакси с дизелем 1,9 (хвалёный от ФВ). Вдруг пропадает тяга, из трубы валит белый дым (в заголовке ошибка) и всё... приехали. Что это может быть? За толковые ответы буду очень благодарен.
Итак еду на Форде Галакси с дизелем 1,9 (хвалёный от ФВ). Вдруг пропадает тяга, из трубы валит белый дым (в заголовке ошибка) и всё... приехали. Что это может быть? За толковые ответы буду очень благодарен.
я себе месяц назад заменил турбу.всё точь так же только не автобан а ландштрасса.тяга упала белый дым,до дома потихоньку даплёл,масла меньше полщупа.Всё зделал, уложился. запчасти 500+работа 200.
сколько у тебя движок прошёл?,у меня 200000км.
NEW 08.05.12 19:12
смотря куда масло пашло в холодную или в горяч.улитку.,а так не чего страшного промыть интеркюллер и кат.просушить.
in Antwort caravelle 07.05.12 20:39
В ответ на:
наверняка катализатор впридачу кирдык.
наверняка катализатор впридачу кирдык.
смотря куда масло пашло в холодную или в горяч.улитку.,а так не чего страшного промыть интеркюллер и кат.просушить.