Login

Airbag
			NEW 07.05.12 00:16 

in Antwort  Jet. 07.05.12 00:06

Актуально то что люди не хотят пристёгиваться. И слушать пикание тоже не хотят. Что бы начать штрафовать по полной, надо сначала всю систему в России изменить. А этого в России никто не хочет. Во всяком случае те кто могут что то изменить не хотят ничего менять. У меня например знакомый в России в аварию попал. Сильную. Хирург в больнице сказал. Был бы пристёгнут. Был бы труп. 
	В ответ на:
так, чтобы машина не заводилась вообще, пока не пристегнутся.
 а что бы не заводилась вообще без пристёгнутого ремня это глупость. так, чтобы машина не заводилась вообще, пока не пристегнутся.
			NEW 07.05.12 05:51 
Этот бред там многие говорят.

in Antwort  lintcher 07.05.12 00:16

В ответ на:
Хирург в больнице сказал. Был бы пристёгнут. Был бы труп.
Хирург в больнице сказал. Был бы пристёгнут. Был бы труп.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
			NEW 07.05.12 10:48 

in Antwort  lintcher 07.05.12 00:16

-а что бы не заводилась вообще без пристёгнутого ремня это глупость.-
это не глупость,это твоя жизнь.
а то что в россии всё что мешает отключают,так у вас и трупов в 100 раз больше
	это не глупость,это твоя жизнь.
а то что в россии всё что мешает отключают,так у вас и трупов в 100 раз больше
			NEW 07.05.12 12:40 

in Antwort  ViktorShev 07.05.12 10:48

Должен заметить, что в кругу моих друзей и знакомых желающих ездить непристёгнутыми нет. Правда круг оный - Петербург и Москва. 

NEW 07.05.12 12:52 
Аварии - дело статистическое. Бывают и такие, когда ремни "убивают". Но их в десяток раз меньше, чем тех, где ремни спасают.
Что машина с непристёгнутыми ремнями не должна заводиться, тоже считаю избыточным. Но вот посадить мотор в аварийный или аналогичный ограниченный режим , чтобы не дать разогнаться, очень даже логично.
А на подушки закольцовывать?! Или это, чтоб посредством одной беды, избавиться от другой?
Ни умом, ни аршином...

in Antwort  lintcher 07.05.12 00:16, Zuletzt geändert 07.05.12 12:55 (Osti)

В ответ на:
У меня например знакомый в России в аварию попал. Сильную. Хирург в больнице сказал. Был бы пристёгнут. Был бы труп.
В ответ на:
У меня например знакомый в России в аварию попал. Сильную. Хирург в больнице сказал. Был бы пристёгнут. Был бы труп.
В ответ на:
Аварии - дело статистическое. Бывают и такие, когда ремни "убивают". Но их в десяток раз меньше, чем тех, где ремни спасают.
Что машина с непристёгнутыми ремнями не должна заводиться, тоже считаю избыточным. Но вот посадить мотор в аварийный или аналогичный ограниченный режим , чтобы не дать разогнаться, очень даже логично.
А на подушки закольцовывать?! Или это, чтоб посредством одной беды, избавиться от другой?
Ни умом, ни аршином...
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
			NEW 07.05.12 13:25 

in Antwort  AlexM77 07.05.12 05:51

NEW 07.05.12 13:27 

in Antwort  ViktorShev 07.05.12 10:48

Не придумывайте ерунды. Хоть одну машину покажите которая не заведёться, если ремень не пристёгнут? 

NEW 07.05.12 16:15 
Поехал на шрот , срезал ремень и проблеме решена .
А потом два лба с помощью подушек безопасности летят в верхнюю часть лобового стекла . Видел такое .

in Antwort  Jet. 07.05.12 00:06

В ответ на:
а электронику настраиаать так, чтобы машина не заводилась вообще, пока не пристегнутся.
а электронику настраиаать так, чтобы машина не заводилась вообще, пока не пристегнутся.
Поехал на шрот , срезал ремень и проблеме решена .
А потом два лба с помощью подушек безопасности летят в верхнюю часть лобового стекла . Видел такое .
			NEW 07.05.12 16:18 
Лада Калина. Хотя она и с пристёгнутым может не завестись...

in Antwort  lintcher 07.05.12 13:27

В ответ на:
Не придумывайте ерунды. Хоть одну машину покажите которая не заведёться, если ремень не пристёгнут?
Лада Калина. Хотя она и с пристёгнутым может не завестись...
Травма мозга была нанесена чем-то тяжелым  и тупым. Предположительно, вопросом.
			NEW 07.05.12 16:23 

in Antwort  Fighter 07.05.12 12:40

зато зайдя на форумы россии сплошь и рядом делятся мыслями как отключть сигнал ремня.причём это делают большинство.ну а ваш круг я поздравляю

.
есть ещё умные в российских деревнях
	есть ещё умные в российских деревнях
			NEW 07.05.12 16:27 

in Antwort  lintcher 07.05.12 13:27

ну на вскидку не скажу но такая функция уже появилась в некоторых тачках.об этом неоднократно писали.
но вы не волнуйтесь,наши и эту байду обойдут.не перевелись ещё умельцы на русси
	но вы не волнуйтесь,наши и эту байду обойдут.не перевелись ещё умельцы на русси
			NEW 07.05.12 18:24 

in Antwort  ViktorShev 07.05.12 16:27

Писать можно всё что угодно. Нет таких машин. Это бред. 

NEW 07.05.12 18:39 

in Antwort  lintcher 07.05.12 18:24

В ответ на:
Писать можно всё что угодно. Нет таких машин. Это бред.
 Да нет, не бред. Если мне не изменяет память Caddilac Seville в моделях 80х годов такую фишку имел, и первые Смарты тоже (про Smart я не совсем уверен, но что-то подобное там есть)Писать можно всё что угодно. Нет таких машин. Это бред.
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
			NEW 07.05.12 18:46 

in Antwort  wld 07.05.12 18:39

А как зимой быть?  Ну если стёкла например замёрзли? 

NEW 07.05.12 18:48 

in Antwort  lintcher 07.05.12 18:46

В ответ на:
А как зимой быть? Ну если стёкла например замёрзли?
 а при чём тут стёкла?А как зимой быть? Ну если стёкла например замёрзли?
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
			 07.05.12 18:50 

in Antwort  wld 07.05.12 18:48

Вообщем не нужная функция. И не удобная. Если бы это было востребованно то уже половина машин было бы таких. 

NEW 07.05.12 21:36 
На Кауказе, г.Пятигорск, сели в такси, хочу пристегнуться, таксист Уася, напыжился, "не надо" говорит, "засмеют"...

В ответ на:
На Кауказе, г.Пятигорск, сели в такси, хочу пристегнуться, таксист Уася, напыжился, "не надо" говорит, "засмеют"...
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
 Каменты Клаб
 Каменты Клаб
			NEW 07.05.12 22:22 

in Antwort  Ace Ventura 07.05.12 21:36

Сосед съездил на историческую Родину. В аэропорту встречают друзья, садят за руль и говорят:
- Показывай, чему тебя там в Европах научили!
Он садится пристёгивается.
Друзья хором:
- Отцепи немедленно! Сейчас менты прицепятся. У нас только вусмерть пьяные пристёгиваются, чтоб из машины не выпасть.
	- Показывай, чему тебя там в Европах научили!
Он садится пристёгивается.
Друзья хором:
- Отцепи немедленно! Сейчас менты прицепятся. У нас только вусмерть пьяные пристёгиваются, чтоб из машины не выпасть.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
			NEW 07.05.12 23:52 

in Antwort  Osti 07.05.12 22:22

Гы , на Родине, сев к знакомцам в машину тут же рефлекторно пристегнулась ремнем, потом весь день ходила с черной полосой через хрудь от ниразу не пользованного грязного ремня, злая 
. Фсе получили культурный шок, на следующий день знакомец почистил ремни в машине 
	В русском языке нету слова што… . В русском языке нет слова «нету»… . Ну, нету. Ну и што? ;-Р
			NEW 08.05.12 01:04 

Бред пока сам на собсвенной Шкуре не испытаешь
	In der Encyclopedia Britannica von 1956 steht: 
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat."