Вход на сайт

для женщин водителей
			NEW 26.04.12 12:36 

Интересно как бы вы поступили в этой ситуации 

NEW 26.04.12 13:00 

В ответ на:
расскажите- причем женщины???
 поясню, на видео произошло ужасное и водитель женщина вместо того чтобы что то предпринять дико истошно орет и добивает жертву. понимаете? ее парализовало. вы сможете себя в руки взять и на тормоз вовремя нажать? расскажите- причем женщины???
В ответ на:
я без звука смотрю, т.к. в бюро.
страно на работе работают а не ролики смотрят?я без звука смотрю, т.к. в бюро.
			NEW 26.04.12 13:27 
как же узнать, кто как себя поведёт в такой ситуации...
работы разные бывают

в ответ  хэндехох 26.04.12 13:00

В ответ на:
вы сможете себя в руки взять и на тормоз вовремя нажать?
вы сможете себя в руки взять и на тормоз вовремя нажать?
как же узнать, кто как себя поведёт в такой ситуации...
В ответ на:
страно на работе работают а не ролики смотрят?
страно на работе работают а не ролики смотрят?
работы разные бывают
Травма мозга была нанесена чем-то тяжелым  и тупым. Предположительно, вопросом.
			NEW 26.04.12 13:54 
лично я смогу))
но я и не наеду так глупо
а что?)) т.е к чему такой вопрос?))
кстати, не факт что мужчины в подобной ситуации не впадут в ступор, орать может быть не будут, но и помощи тож не дождёшься

в ответ  хэндехох 26.04.12 13:00

В ответ на:
поясню, на видео произошло ужасное и водитель женщина вместо того чтобы что то предпринять дико истошно орет и добивает жертву. понимаете? ее парализовало. вы сможете себя в руки взять и на тормоз вовремя нажать?
поясню, на видео произошло ужасное и водитель женщина вместо того чтобы что то предпринять дико истошно орет и добивает жертву. понимаете? ее парализовало. вы сможете себя в руки взять и на тормоз вовремя нажать?
лично я смогу))
но я и не наеду так глупо
а что?)) т.е к чему такой вопрос?))
кстати, не факт что мужчины в подобной ситуации не впадут в ступор, орать может быть не будут, но и помощи тож не дождёшься
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
			NEW 26.04.12 15:21 

между двумя виде не находите сходство?
www.yapfiles.ru/show/386826/99d2a11e6c7b951f00f05b8ace349c51.flv.html?aut...

В ответ на:
т.е к чему такой вопрос?))
т.е к чему такой вопрос?))
между двумя виде не находите сходство?
www.yapfiles.ru/show/386826/99d2a11e6c7b951f00f05b8ace349c51.flv.html?aut...
			NEW 26.04.12 17:33 

в ответ  хэндехох 26.04.12 12:36

Я в такой ситуации был, только не в автомобильной аварии. Студентом в колхозе на картошке. Работали мы (2 парня и 2 девки) на такой сортировальной машине, в которую засыпают привезенную с поля картошку, и она трансп. лентами подает мелкую и крупную картошку в разные бункеры. У этой бодяги крутился кардан (не очень быстро, оборот за несколько секунд) на уровне  "вам по пояс будет", который был закреплен с другим валом не заводским болтом, а длинным загнутым штырем (большим гвоздем). Девченка встала слишком близко. Гвоздь зацепился за куртку и начал ее накручивать на себя. Крутит дальше, затягивает на себя девку, рвет на ней куртку и свитер, накручивает длинные волосы. Она заорала. Мой напарник стоит и смотрит на нее, открыв рот. А я
 метнулся к кнопке и остановил машину. Вытянули ее, одежда выше джинсов в клочья, выдран клок волос, рука сломана. Быстенько свистнули колхозного водилу, и тот увез ее в райцентр в больницу. Еще бы чуть-чуть, и оторвало бы ей руку, это в лучшем случае. В худшем, хз. 

NEW 26.04.12 18:03 

НП
Честно говоря, вообще не понял что случилось? Такое ощущение, что за рулем вообще никого не было. Правда дворники кто-то включил, но это могла быть и автоматика, на дождь реагирующая. Не понятно только, кто мотор завел? Машина поехала тупо прямо. Даже если бы не сбила эту тетку, то все-равно въехала бы в другую машину. Выглядит, как если бы кто-то просто повернул ключ зажигания, а машина стояла на скорости и поехала, но ей никто управлять и не пытается.
И откуда взяли, что это шофер появилась справа? Мне кажется, что это просто другая прохожая (или из другой машины выбежала) - она пытается отталкивать машину, а та, кто в машине, как орала, так и орет, никуда не выходя. В общем сюр какой-то.
Кстати, тот "олень" все же отреагировал. Походу он сначала не видел, что там, между машинами кого-то придавило, вышел просто посмотреть, кто в него въехал и насколько сильно. Потом он метнулся обратно в свою машину и завел мотор - явно отъехать вперед. Тут видео кончается.
	Честно говоря, вообще не понял что случилось? Такое ощущение, что за рулем вообще никого не было. Правда дворники кто-то включил, но это могла быть и автоматика, на дождь реагирующая. Не понятно только, кто мотор завел? Машина поехала тупо прямо. Даже если бы не сбила эту тетку, то все-равно въехала бы в другую машину. Выглядит, как если бы кто-то просто повернул ключ зажигания, а машина стояла на скорости и поехала, но ей никто управлять и не пытается.
И откуда взяли, что это шофер появилась справа? Мне кажется, что это просто другая прохожая (или из другой машины выбежала) - она пытается отталкивать машину, а та, кто в машине, как орала, так и орет, никуда не выходя. В общем сюр какой-то.
Кстати, тот "олень" все же отреагировал. Походу он сначала не видел, что там, между машинами кого-то придавило, вышел просто посмотреть, кто в него въехал и насколько сильно. Потом он метнулся обратно в свою машину и завел мотор - явно отъехать вперед. Тут видео кончается.
			NEW 26.04.12 18:48 

в ответ  passing 26.04.12 18:03

Н.п. Из машины вышла пассажирка, отчетливо слышен звук закрывания двери. Водила-женщина явно заоболталась с пассажиркой и прозевала пешеходку. Когда она заметила ее, то просто тупа перепутала газ с тормозом и начала истошно орать. А водила парнишка, просто незнал что между машинами зажата пешеходка, когда он ее увидел, вон как резво рванул к машине, чтобы дернуться вперед. 
Лишь бы только он первую скорость с задней не перепутал
.
У нас ксати на прошлой неделе, тоже одна горе-водительница при парковке у ЛИДЛа перепутала газ с тормозом. Стену в маркте пробила насквозь
	Лишь бы только он первую скорость с задней не перепутал
У нас ксати на прошлой неделе, тоже одна горе-водительница при парковке у ЛИДЛа перепутала газ с тормозом. Стену в маркте пробила насквозь
Водитель - самый опасный узел машины.И это я к сожалению уже доказал.
			NEW 26.04.12 19:58 
Перепутала газ и тормоз

в ответ  Wild_thing 26.04.12 19:52

In Antwort auf:
а вот этот феномен меня давно интересует, ну как можно газ с тормозом перепутать?
 И тем не менее это происходит регулярно, причем в основном с представительницами слабого полаа вот этот феномен меня давно интересует, ну как можно газ с тормозом перепутать?
Перепутала газ и тормоз
Водитель - самый опасный узел машины.И это я к сожалению уже доказал.