Вход на сайт
Авто до 2000 евро с 1999 года.
NEW 24.04.12 21:20
в ответ otto diesel 24.04.12 19:25
Пишите пишите, молдавскому цигойнеру, что бы вы не предложили, причем абсолютно пофигу, что, всё будет дорого...
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 24.04.12 21:38
в ответ otto diesel 24.04.12 21:30
Епта, вон 5 кило двадцатками лежит, какой то тоже ПМРэровец цешника купил... 
Вот в лом считать, реально, сто пудов наипал...
Вот в лом считать, реально, сто пудов наипал...
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 24.04.12 21:48
в ответ otto diesel 24.04.12 21:45
Ага... сто пудов миллион раз пересчитал....
Бля какие же они нудные...
Бля какие же они нудные...
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 24.04.12 22:43
в ответ VASILII2012 24.04.12 19:31
100 лет назад можно было оформить на молдованина, который въежает на пмж в украину.
или на инвалида, до 1,6 или 1,8 мотор.
а то что ты пишешь- контробанда.
ну а по существу мобиле де тебе в помощь, ебай и куча аукционов, но тебе там не светит.
или на инвалида, до 1,6 или 1,8 мотор.
а то что ты пишешь- контробанда.
ну а по существу мобиле де тебе в помощь, ебай и куча аукционов, но тебе там не светит.
cuique suum
NEW 24.04.12 22:48
Ему вообще ничего не светит.... он хочет звдарма 13 г.в. машину.
в ответ molodes 24.04.12 22:43
В ответ на:
но тебе там не светит.
но тебе там не светит.
Ему вообще ничего не светит.... он хочет звдарма 13 г.в. машину.
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 24.04.12 23:04
ремонт на Укр. стоит три копейки, а с запчпастями уже давно нет проблем. Интернет у всех есть. Мне часто с Укр. заказывают, хавно вопрос переслать. Да и сам я часто туда гоняю БОЛЬШИЕ ремонты делаю и так по делам. Впоследний раз фиата на "фиате" всю ходовую с электроникой за 250 евр. сделал там. Здесь бы мне обошлось около 1500 !!! Разница есть?
в ответ VASILII2012 24.04.12 13:32
В ответ на:
Ремонт чтоб был недорогой соответственно.
Ремонт чтоб был недорогой соответственно.
ремонт на Укр. стоит три копейки, а с запчпастями уже давно нет проблем. Интернет у всех есть. Мне часто с Укр. заказывают, хавно вопрос переслать. Да и сам я часто туда гоняю БОЛЬШИЕ ремонты делаю и так по делам. Впоследний раз фиата на "фиате" всю ходовую с электроникой за 250 евр. сделал там. Здесь бы мне обошлось около 1500 !!! Разница есть?
25.04.12 06:33
Учитесь сдерживать эмоции. После Вашей фразы - пропало всякое желание помогать в поиске автомобиля... Удачи в поисках
в ответ VASILII2012 24.04.12 23:41
В ответ на:
Извините, но я не спрашиваю что мне делать с Авто и как ее оформлять. Я спросил что купить покачественее, если нет ответа, то ничего не пишите. А если написать очень хочеться то идите подрочите. Школота сранная.
Извините, но я не спрашиваю что мне делать с Авто и как ее оформлять. Я спросил что купить покачественее, если нет ответа, то ничего не пишите. А если написать очень хочеться то идите подрочите. Школота сранная.
Учитесь сдерживать эмоции. После Вашей фразы - пропало всякое желание помогать в поиске автомобиля... Удачи в поисках
NEW 25.04.12 07:20
Уася, а ты самокритичен...
Ты это себе написал, есси чо...
в ответ VASILII2012 24.04.12 23:41
В ответ на:
Уася, а ты самокритичен...
Ты это себе написал, есси чо...
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 25.04.12 11:12
[цитата]но не признана ни одной страной ООН.[цитата]
А вам какая разница, мы признаем. Косово разорвал ООН. Здесь присоединять не нужно. Молдавская республика, не молдова републик
А вам какая разница, мы признаем. Косово разорвал ООН. Здесь присоединять не нужно. Молдавская республика, не молдова републик
Чему бы жизнь нас не учила, но сердце верит в чудеса........ http// www.perserpadaluvi.de
NEW 25.04.12 11:58
Если вам нечего предложить, то забейте свои комменты себе в жопу.
Всем кто посоветовал Спасибо огромное.
Остальные какие-то ущербные, аж тошно.
Читал много тем здесь, так и думал что "Доброжелателей" будет много. Удачи вам. И насчет эмоций, я то как раз спокоен, а вы аж не можете чтоб что- то не засрать.
Если вам нечего предложить, то забейте свои комменты себе в жопу.
Всем кто посоветовал Спасибо огромное.
Остальные какие-то ущербные, аж тошно.
Читал много тем здесь, так и думал что "Доброжелателей" будет много. Удачи вам. И насчет эмоций, я то как раз спокоен, а вы аж не можете чтоб что- то не засрать.
NEW 25.04.12 12:27
в ответ VASILII2012 25.04.12 11:58