Login
Вопрос про Reifen
NEW 23.04.12 10:55
О, действительно странно, я покумекаю маленько, сразу ничего в голову не приходит.Доброе утро.
in Antwort fokusnik11 23.04.12 10:46
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 23.04.12 13:44
in Antwort Ilia513 22.04.12 16:33
купи себе notrad и повесь вместо того, что висит сейчас. сможешь ещё сто лет и пользоваться: http://www.ebay.de/sch/i.html?_nkw=notrad+opel&_sacat=0&_dmpt=Auto_Komplettr%C3%...
adac: http://www.adac.de/infotestrat/unfall-schaeden-und-panne/reifenpanne/reservereif...
adac: http://www.adac.de/infotestrat/unfall-schaeden-und-panne/reifenpanne/reservereif...
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
23.04.12 14:19
in Antwort weiser Fuchs 23.04.12 13:44
В ответ на:
купи себе notrad и повесь вместо того, что висит сейчас.
Оно меньше нормального, будет наверно по корзине болтаться? Нет уж, что производитель предусмотрел - то и должно стоять.купи себе notrad и повесь вместо того, что висит сейчас.
NEW 23.04.12 20:54
in Antwort Ilia513 23.04.12 14:19
у тебя там или посередине прижимает болтом, или плашмя - болтами с двух стором. посмотри внимательно. и не будет никуда он болтаться. стоит копейки и пользоваться можешь вечно или пока не проржавеет насквозь.
NEW 23.04.12 23:00
in Antwort weiser Fuchs 23.04.12 20:54
Там корзина стягивается одним болтом с края вверх. С другого края разъёмный шарнир. Размер корзины по периферии точно равен шине 195/65 R15. Ну и ещё есть предохранительный трос на случай обрыва болта.
NEW 24.04.12 08:49
in Antwort Ilia513 23.04.12 23:00
ну так тебе и нотрад там без проблем прижмётся. в чём проблема тогда?
или тебе хочется через 4 года снова новую резину выкинуть? или думаешь пять колёс каждые два месяца местами менять, чтоб все сносились? 
NEW 24.04.12 09:00
in Antwort weiser Fuchs 24.04.12 08:49
А зачем менять запаску, оно сто пудов как новая еще, а возраст покрышек не нормируется?
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 24.04.12 09:14
in Antwort Ace Ventura 24.04.12 09:00
я тебя не понял. у него полноценная запаска сейчас. она практически открыта всему там, под днищем. за пару лет ей жопа - трещины, коррозия... он сейчас её хочет выкинуть и снова полноценное колесо туда положить, что б ему тоже каюк пришёл за пару лет.
NEW 24.04.12 09:16
in Antwort weiser Fuchs 24.04.12 09:14
Фоты в студию ржавой и потресканной запаски, хотя она даже такая, фунцию свою исправно выполнит...
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 24.04.12 09:21
in Antwort Ace Ventura 24.04.12 09:16
ася, ты чё?! с бодуна? я-то тут при чём?
моя запаска - нотрад - лешит в люльке в багажнике. у меня ж не опель.
NEW 27.04.12 22:41
in Antwort weiser Fuchs 24.04.12 09:21
Вопрос.Если на резине стоит надпись tubeless.можно её наризать.Что говорит закон По россии и по германии?
NEW 27.04.12 22:46
аб чем базар! конечно можно хоть колечками, хоть соломкой!
in Antwort Апполон 27.04.12 22:41
В ответ на:
Вопрос.Если на резине стоит надпись tubeless.можно её наризать.Что говорит закон По россии и по германии?
аб чем базар! конечно можно хоть колечками, хоть соломкой!
NEW 27.04.12 22:50
Лысую на перед. Но если у вас лысая покупалась к примеру 200 евро за шину, а новую купили за 50 , то мой вам совет ставить лысяк назад. В общем что держит дорогу лучше, то ставльте назад., потому что занос- это фигня.
in Antwort ALEINERZIENDE 22.04.12 10:22
В ответ на:
Всем привет.Ребята подскажите куда лучше ставить резину с лучшим профилем,на перед или на зад? 2 колеса новые а 2 около 5 мм.
П.С. Авто с задним приводом.
Всем привет.Ребята подскажите куда лучше ставить резину с лучшим профилем,на перед или на зад? 2 колеса новые а 2 около 5 мм.
П.С. Авто с задним приводом.
Лысую на перед. Но если у вас лысая покупалась к примеру 200 евро за шину, а новую купили за 50 , то мой вам совет ставить лысяк назад. В общем что держит дорогу лучше, то ставльте назад., потому что занос- это фигня.
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
NEW 27.04.12 23:09
in Antwort AlexM77 23.04.12 10:55
Была одна история, приехал мол человен за длинным рублём, не знаю откуда. Устроился в Омсукчанскую автобазу, поднял КАМАЗа с калашного ряда, дело в мае было, поставил на улице в ряд, где все, а приказ о сливе воды отменили, весна. Приходит утром, мороз прошёл полосой, никого не тронуло, а у него блок разморожен. опять безлошадный, пока дождался нового блока, осень наступила, а там и снег на перевалах. Вот На Рио-Рита ( перевал на омсукчнской трассе)свалился один,пришла техмощь, гаишники оцепили, вытягивают машину, все ждут. Потом так получилось, пустили первых, кто сверху стоял, пока те ехали, тормозили, заледенили то бишъ одно место, потом пошли нижние, пару прошли, а тот парнишка срывается на скользком месте и свечкой задом в обрыв, на полуприцепе. Когда упёрся
, то весь автопоезд упал ещё и на спину, никто не верил, что выживет. когда спустились, обнаружили его курящим в спальнике. Винить не в чем, ГАИ добро давало на проед. Пару месяцев на восстановнение, а потом выехать решил из бокса в обеденный перерыв, задом , с полуприцепом. Посмотрел, путь свободен, пока дошёл до кабины, на улице ещё один водила решил зацепится под полуприцеп, успел, только неписаный закон не соблёл, нельзя в выхлопе стоять, на морозе там не видно ничеего. Результат, тот, кто на улице, цеплял правое зеркало стоя на пути у того, кто с бокса выезжал. Раздавил он ему череп задним бортом, не видя ничего в выхлопных газах. Погибший приятель мой был, Серёга Шведов 23-х годов от роду, из
города Касимова, Рязанской области, в одной комнате в общаге жили.
История невесёлая, но с тех пор я хорошо знаю, что мороз неравномерно распределяетя в пространстве, а вот по какой причине, неизвестно.
История невесёлая, но с тех пор я хорошо знаю, что мороз неравномерно распределяетя в пространстве, а вот по какой причине, неизвестно.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 27.04.12 23:11
in Antwort AlexM77 27.04.12 23:09
В ответ на:
видимо мороз смертельно поразил твой мозг, после чего твои пальцы не зависят от мозга)))История невесёлая, но с тех пор я хорошо знаю, что мороз неравномерно распределяетя в пространстве, а вот по какой причине, неизвестно.
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
NEW 27.04.12 23:12
in Antwort _L_E_X_U_S_ 27.04.12 23:11
NEW 27.04.12 23:14
Да ты лошара, безлошадная, набрался опыта...Что ж ы колеге не помог?
in Antwort AlexM77 27.04.12 23:12
В ответ на:
Может быть, тебе виднее.
Может быть, тебе виднее.
Да ты лошара, безлошадная, набрался опыта...Что ж ы колеге не помог?
NEW 27.04.12 23:17
in Antwort Полиграф-Шарикоф 27.04.12 23:14
Шут его знает, в той истории только кто постарше вспоминал подобное, ни до, ни после я такого не встречал, но бывает же.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 27.04.12 23:19
in Antwort _L_E_X_U_S_ 27.04.12 23:14
Безлошадная, говоришь
, не было меня там, а то помог бы.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить