Вход на сайт
Вопрос про Reifen
NEW 22.04.12 16:24
Иссохлась и трещинки есть. Pirelli. Но всё равно - если у меня на передних полтора миллиметра профиля - замена одной шины ничего не даст. На задних два с половиной миллиметра. Надо всё менять так и так.
Даже не багажник, а под багажником. это Zafira-A.
Даже не багажник, а под багажником. это Zafira-A.
NEW 22.04.12 16:33

Кстати, сколько обычно за натягивание новой шины на обод берут, если со своими шинами приходишь?
В ответ на:
Да , забыл что у тебя она . Я б не рисковал из-за 80 Е .
Спасибо за совет. Не буду рисковать. Не так уж много будет тут и экономии. Куплю все пять штук одинаковых. Тем более жену спросил сегодня: как лучше - менее шумные или меньше аквапланирование. Говорит, плевать на шум, жизнь важнее. Да , забыл что у тебя она . Я б не рисковал из-за 80 Е .
Кстати, сколько обычно за натягивание новой шины на обод берут, если со своими шинами приходишь?
NEW 22.04.12 16:45
У нас 11-13 Е . Ищи в округе . Я случайно наткнулся а тырнете на сервис который в 100 м от моей работы .
Ценна на шинны у них ниже чем у раскрученных инетовских магазинов . Не на всё конечно , но на то что меня интересует .
В любом случае , с точки зрения сервиса , лучше покупать у того кто будет их тебе ставить .
в ответ Ilia513 22.04.12 16:33
В ответ на:
У нас 11-13 Е . Ищи в округе . Я случайно наткнулся а тырнете на сервис который в 100 м от моей работы .
Ценна на шинны у них ниже чем у раскрученных инетовских магазинов . Не на всё конечно , но на то что меня интересует .
В любом случае , с точки зрения сервиса , лучше покупать у того кто будет их тебе ставить .
NEW 22.04.12 16:55
так ты так и пиши : что у тебя.....
а то:
в ответ muntaner 22.04.12 16:49
В ответ на:
Ты про что ? Я ответил на где стираются быстрей .
На заднеприводной у меня стиралися перед первым как и на переднеприводной .
Ну а теория где должны бать лучше меня не интересует .
Я их меняю по кругу и стираются они у меня одновременно .
Ты про что ? Я ответил на где стираются быстрей .
На заднеприводной у меня стиралися перед первым как и на переднеприводной .
Ну а теория где должны бать лучше меня не интересует .
Я их меняю по кругу и стираются они у меня одновременно .
так ты так и пиши : что у тебя.....
а то:
В ответ на:
В любом случае , это будет перед
В любом случае , это будет перед
NEW 22.04.12 16:57
в ответ AlexM77 22.04.12 16:52
NEW 22.04.12 17:19
Я так и зимние поменял: наехал на бордюр, и решил сразу все заменить, всё равно уже на грани были. Но тогда я был в поездке. Просто не хотелось 600 км домой ехать на аварийной шине.
в ответ muntaner 22.04.12 16:45
В ответ на:
Да, я так и думаю: пусть мои деньги крутятся лучше в моей деревне. Просто чтобы ориентироваться, хорошо заранее примерно знать расклад по ценам.У нас 11-13 Е . Ищи в округе . Я случайно наткнулся а тырнете на сервис который в 100 м от моей работы .
Я так и зимние поменял: наехал на бордюр, и решил сразу все заменить, всё равно уже на грани были. Но тогда я был в поездке. Просто не хотелось 600 км домой ехать на аварийной шине.