Login
Инспекция
NEW 18.04.12 11:00
in Antwort AlexM77 18.04.12 10:57, Zuletzt geändert 18.04.12 11:28 (fokusnik11)
NEW 18.04.12 11:01
in Antwort fokusnik11 18.04.12 10:58
Кондей я тоже делаю только если он перестает работать.
NEW 18.04.12 11:03
in Antwort linoleum 18.04.12 10:57
В ответ на:
Мне надо делать из твоих слов, что не надо менять тормозуху, а просто тормозить мотором?
Можешь и то и то делать. Хуже не будет. Просто если тормоза перегреваются - это однозначно что-то в технике вождения не так. Или может торопливость чрезмерная. Горы этого не любят.Мне надо делать из твоих слов, что не надо менять тормозуху, а просто тормозить мотором?
NEW 18.04.12 11:05
in Antwort Ilia513 18.04.12 11:03
NEW 18.04.12 11:07
in Antwort fokusnik11 18.04.12 11:05
NEW 18.04.12 11:13
in Antwort Ilia513 18.04.12 11:03
Ок, я все понял, спасибо.
Не пиши мне больше, пожалуйста, особенно про технику.
18.04.12 11:15

in Antwort linoleum 18.04.12 11:13
В ответ на:
Ок, я все понял, спасибо.
Пожалуйста, на здоровье.Ок, я все понял, спасибо.
В ответ на:
Тебе не буду. Но мои советы ценны для всех, читающих этот полезный форум. Так что ради жизни на земле придётся мне и в будущем комментировать некоторые несуразности в высказываниях отдельных граждан (и неграждан тоже) Не пиши мне больше, пожалуйста, особенно про технику.

NEW 18.04.12 11:17
и тем самым веселить народ!!
in Antwort Ilia513 18.04.12 11:15
В ответ на:
Так что ради жизни на земле придётся мне и в будущем комментировать некоторые несуразности в высказываниях отдельных граждан (и неграждан тоже)
Так что ради жизни на земле придётся мне и в будущем комментировать некоторые несуразности в высказываниях отдельных граждан (и неграждан тоже)
и тем самым веселить народ!!
NEW 18.04.12 11:18
ага, только техника вождения и ничего другого!
in Antwort Ilia513 18.04.12 11:15
В ответ на:
Просто если тормоза перегреваются - это однозначно что-то в технике вождения не так
Просто если тормоза перегреваются - это однозначно что-то в технике вождения не так

NEW 18.04.12 11:22
in Antwort fokusnik11 18.04.12 11:17
NEW 18.04.12 11:25
in Antwort linoleum 18.04.12 11:18
В ответ на:
Каждый день здесь смеюсь, глядя на некоторые авто с чужими номерами. Газ-резкий тормоз, снова газ, снова резкий тормоз... Так никакие тормоза не выдержат. В горах, где ровного места не найдёшь, одни уклоны 14% и выше, надо ездить иначе, чем в большом равнинном городе.ага, только техника вождения и ничего другого!
NEW 18.04.12 11:26
in Antwort Ilia513 18.04.12 11:22
а вы раззи не в курсе что к старшим на ВЫ обращаться рекомендуется? все воспитанные девушки так делают!
NEW 18.04.12 11:30
Кстати, здесь в моей немецкой деревне все говорят друг другу "ты". Так что терпи, я так привык уже.
in Antwort fokusnik11 18.04.12 11:26, Zuletzt geändert 18.04.12 11:31 (Ilia513)
В ответ на:
а вы раззи не в курсе что к старшим на ВЫ обращаться рекомендуется?
А тебе сколько лет-то?а вы раззи не в курсе что к старшим на ВЫ обращаться рекомендуется?
Кстати, здесь в моей немецкой деревне все говорят друг другу "ты". Так что терпи, я так привык уже.

NEW 18.04.12 11:34
in Antwort fokusnik11 18.04.12 11:32
NEW 18.04.12 11:36
да уж похоже не драли(в хорошем смысле) вас в детстве!
in Antwort Ilia513 18.04.12 11:34
В ответ на:
Ну если тебе под 90, так на покой пора, чего по форумам шастаешь, людей бородой своей пугаешь?
Ну если тебе под 90, так на покой пора, чего по форумам шастаешь, людей бородой своей пугаешь?
да уж похоже не драли(в хорошем смысле) вас в детстве!
NEW 18.04.12 12:39
так может и за минуту всё испарится,а может и за 10 лет ни грамма....менять нах?
in Antwort weiser Fuchs 18.04.12 09:44
В ответ на:
потому-как за 5 лет у тебя до 25% жидкости может испариться
потому-как за 5 лет у тебя до 25% жидкости может испариться
так может и за минуту всё испарится,а может и за 10 лет ни грамма....менять нах?
Выселю!
NEW 18.04.12 19:04
да нет, не противоречу. проверка тормозов - это не только уровень. его можно и самому глянуть. шланги, шайбы да накладки - тоже. а насколько хорошо тормоза держат, тебе скажут и напишут после тюфа, который каждые два года за стольник надо проходить. поэтому для этого всего инспекция не нужна. другое дело, конечно, если тюф покупается. но об этих "хороших и умных" людях говорить не стоит.
а вот менять нужно тормозную каждый год. и в книжке стоит, и сам так считаю. потому и записываю в "постоянные расходники в год". кто не меняет - флаг в руки. на безопасности не стоит экономить.
in Antwort linoleum 18.04.12 10:27
В ответ на:
по-моему ты себе противоречишь:
пару сообщений наверх ты писал:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
уровень торможной жидкости - так же. педаль не праваливается? значит ок. менять рекомендуется раз в год из-за конденсата, но - опять же - для этого тебе инспекция не нужна.
а потом:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
постоянные расходники в год - это тормозная и масло. масло, возможно, даже раз в два года, если много не ездим.
Я не меняю тормозную каждый год, но поскольку парк авто, которые я обслуживаю, требует этой проверки, то я себе и купил тестер.
по-моему ты себе противоречишь:
пару сообщений наверх ты писал:
В ответ на:
уровень торможной жидкости - так же. педаль не праваливается? значит ок. менять рекомендуется раз в год из-за конденсата, но - опять же - для этого тебе инспекция не нужна.
а потом:
В ответ на:
постоянные расходники в год - это тормозная и масло. масло, возможно, даже раз в два года, если много не ездим.
Я не меняю тормозную каждый год, но поскольку парк авто, которые я обслуживаю, требует этой проверки, то я себе и купил тестер.
да нет, не противоречу. проверка тормозов - это не только уровень. его можно и самому глянуть. шланги, шайбы да накладки - тоже. а насколько хорошо тормоза держат, тебе скажут и напишут после тюфа, который каждые два года за стольник надо проходить. поэтому для этого всего инспекция не нужна. другое дело, конечно, если тюф покупается. но об этих "хороших и умных" людях говорить не стоит.
а вот менять нужно тормозную каждый год. и в книжке стоит, и сам так считаю. потому и записываю в "постоянные расходники в год". кто не меняет - флаг в руки. на безопасности не стоит экономить.
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
NEW 18.04.12 19:08
ты ещё, наверное в машине куришь и пепел на коврик под ноги стряхиваешь? а коврик от бычков и пепла тоже лет в десять чистишь? а сопли на руле тоже присохшие ещё с тех пор, как машину купил?...
страхи какие...
in Antwort fokusnik11 18.04.12 10:58
В ответ на:
и кондиционер я первый раз заправлял когда машине 9 лет было,и не от того что не работал ,а так на всякий случай.
и кондиционер я первый раз заправлял когда машине 9 лет было,и не от того что не работал ,а так на всякий случай.
ты ещё, наверное в машине куришь и пепел на коврик под ноги стряхиваешь? а коврик от бычков и пепла тоже лет в десять чистишь? а сопли на руле тоже присохшие ещё с тех пор, как машину купил?...

Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive