Login

кто делал Führerschein umschreiben
		761  

NEW 15.04.12 18:25 

Всем привет. 
Кто делал, куда обычно посылают кататься? Слышала что часто на Аутобан.
А где сдавали вы ? Интересно узнать есть ли какая-то закономерность или нет ?
Спасибо за ответ
	Кто делал, куда обычно посылают кататься? Слышала что часто на Аутобан.
А где сдавали вы ? Интересно узнать есть ли какая-то закономерность или нет ?
Спасибо за ответ
			NEW 15.04.12 19:41 

in Antwort  lastocika 15.04.12 18:25

кататься по улицам, ландштрассе и автобан
на экзамене у прюферов свои маршруты, примерно на 30-45 мин вождения, но улицы-автобан обязательно ( хотя конечно зависит и от того где сдается экзамен
	на экзамене у прюферов свои маршруты, примерно на 30-45 мин вождения, но улицы-автобан обязательно ( хотя конечно зависит и от того где сдается экзамен
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
			NEW 15.04.12 20:14 

На экзамене сразу попросили на Autobahn, затем по городу немного в зоне 30.
	-... Что бы мы без Вас только не делали... 
			NEW 15.04.12 21:55 

в свое время когда пересдавал, приехал на экзамен на машине но еще с русскими правами, интруктор шепнул мне куда поедем, проехал через город в ближайшую деревню запарковался и обратно, на все про все около 20мин ушло. В россии откатал 2 года, права не лежали в тумбочке как у некоторых.  Кузен мой сдавал чуть позже меня, права были тоже русские, но опыта езды почти никакого, 1й раз завалил через 20 мин, 2й раз откатал город и автобан ушло времени час.
	Не там опасно,где враги стрелют, а там где нас свои же унижают.
			NEW 15.04.12 23:52 

если Führerschein umschreiben, то автобан не входит в обязательную программу.
по крайней мере прошлым летом не было.
	по крайней мере прошлым летом не было.
			NEW 16.04.12 02:28 
А вот экзамен проводится без различия Umschreiben - или Ersterteilung в соответствии с Verordnung über die Zulassung von Personen zum Straßenverkehr подробнее тут: http://www.gesetze-im-internet.de/fev_2010/anlage_7_109.html
2.4
Prüfungsstrecke
Etwa die Hälfte der reinen Fahrzeit soll für Prüfungsstrecken außerhalb geschlossener Ortschaften, möglichst auch unter Einschluss der Autobahnen oder Kraftfahrstraßen mit Fahrbahnen für eine Richtung, die durch Mittelstreifen oder sonstige bauliche Einrichtungen getrennt sind und mindestens zwei Fahrstreifen je Richtung haben, verwendet werden.
2.7
Weitere Einzelheiten der praktischen Prüfung werden in der Prüfungsrichtlinie geregelt, die vom Bundesministerium für Verkehr, Bau und Stadtentwicklung im Einvernehmen mit den zuständigen obersten Landesbehörden in der jeweils geltenden Fassung im Verkehrsblatt bekannt gemacht wird.

in Antwort  caravelle 15.04.12 23:52, Zuletzt geändert 16.04.12 02:30 (BLUE CURACAO)

В ответ на:
если Führerschein umschreiben, то автобан не входит в обязательную программу
обучения, в принципе, как и все остальное - типа парковки, езды в городе и за городом, т.к. в этом случае вопрос об обучении вообще не поднимается.если Führerschein umschreiben, то автобан не входит в обязательную программу
А вот экзамен проводится без различия Umschreiben - или Ersterteilung в соответствии с Verordnung über die Zulassung von Personen zum Straßenverkehr подробнее тут: http://www.gesetze-im-internet.de/fev_2010/anlage_7_109.html
2.4
Prüfungsstrecke
Etwa die Hälfte der reinen Fahrzeit soll für Prüfungsstrecken außerhalb geschlossener Ortschaften, möglichst auch unter Einschluss der Autobahnen oder Kraftfahrstraßen mit Fahrbahnen für eine Richtung, die durch Mittelstreifen oder sonstige bauliche Einrichtungen getrennt sind und mindestens zwei Fahrstreifen je Richtung haben, verwendet werden.
2.7
Weitere Einzelheiten der praktischen Prüfung werden in der Prüfungsrichtlinie geregelt, die vom Bundesministerium für Verkehr, Bau und Stadtentwicklung im Einvernehmen mit den zuständigen obersten Landesbehörden in der jeweils geltenden Fassung im Verkehrsblatt bekannt gemacht wird.

NEW 16.04.12 06:18 

in Antwort  BLUE CURACAO 16.04.12 02:28

Я сдавал в небольшом горном городке, откуда до автобана было порядка 50 км... Соответственно - выезда за город не было, были "серпантины" по маленьким, извилистым улочкам, обязательные два типа парковки... Длительность экзамена - 15 минут...

NEW 16.04.12 17:41 

in Antwort  pozin8 16.04.12 06:18

Сдавала в марте 2010-го. в наличии были российские права, но из разряда необъезженных 
в итоге теорию (на немецком) сдала с 1-го раза, ибо учила
 практика была через 2 недели после теории и представляла собой в общей сложности получасовую поездку: сначала по Landstrasse (в 7-30 утра был экзамен, поэтому уже было битком), потом по городу по 30er Zone и с учетом rechts vor links. ну и еще припарковаться на парковке попросили. автобана не было. короче, сдала с 1-го раза 
	в итоге теорию (на немецком) сдала с 1-го раза, ибо учила
			NEW 16.04.12 22:02 

in Antwort  lastocika 16.04.12 21:54

Всем ответившим огромное спасибо 
Через две недели прюфунг. 4 года не ездила, небыло необходимости, всё было рядом.
Поменяла работу и уже на общественном транспорте долго получается.
Решила сделать немецкие права, теорию сдала с первого раза за 10 мин. Ездить не боюсь, но всё же перживаю за экзамен.
Мой учитель говорит что тех кто перздаёт посылают в основном на аутобан, вот хотела узнать из первых рук.
По мне, так лучше на Аутобан чем две парковки

Через две недели прюфунг. 4 года не ездила, небыло необходимости, всё было рядом.
Поменяла работу и уже на общественном транспорте долго получается.
Решила сделать немецкие права, теорию сдала с первого раза за 10 мин. Ездить не боюсь, но всё же перживаю за экзамен.
Мой учитель говорит что тех кто перздаёт посылают в основном на аутобан, вот хотела узнать из первых рук.
По мне, так лучше на Аутобан чем две парковки
			NEW 17.04.12 10:03 

in Antwort  lastocika 16.04.12 22:02

Если теорию без проблем сдали и водить не боитесь, то и практику сдадите. В любом случае, успехов на экзамене! 

NEW 17.04.12 15:05 

Я приехал на своей машине на экзамен. В прочем, я на ней каждый день ездил и езжу.
Фарлерер и прюфер про это знали.
Прюфер просто сказал, чтобы я ехал, как езжу обычно. Ну я и поехал. Дали кружок по городу минут на 10-15 и все. Ну по дороге в зону 30 и пешеходную заехали, где с пошаговой надо ехать.
Спросил только, сколько народу живет в городе в России, где я ездил. Я ответил, что более 1,5 млн :-)
Выдал бумажку, сам позвонил в тюф, узнал там часы работы цуласунгсштелле и их адрес, и мне сообщил. Дружелюбный дядька оказался :-)
ЗЫ: Скоро буду еще на А пересдавать практику. Как потеплеет :-)
	Фарлерер и прюфер про это знали.
Прюфер просто сказал, чтобы я ехал, как езжу обычно. Ну я и поехал. Дали кружок по городу минут на 10-15 и все. Ну по дороге в зону 30 и пешеходную заехали, где с пошаговой надо ехать.
Спросил только, сколько народу живет в городе в России, где я ездил. Я ответил, что более 1,5 млн :-)
Выдал бумажку, сам позвонил в тюф, узнал там часы работы цуласунгсштелле и их адрес, и мне сообщил. Дружелюбный дядька оказался :-)
ЗЫ: Скоро буду еще на А пересдавать практику. Как потеплеет :-)
			NEW 17.04.12 15:49 

in Antwort  Alexey Markov 17.04.12 15:05

17.04.12 16:16 
А зачем Вы на них вообще ходили, раз права были и ездить умели?
Хотя там интересно. Меня фарлерер всегда зазывает послушать. Но времени нет.

in Antwort  Fortuna007 17.04.12 15:49

В ответ на:
я на теоретические занятия в автошколе на своей машине ездила
я на теоретические занятия в автошколе на своей машине ездила
А зачем Вы на них вообще ходили, раз права были и ездить умели?
Хотя там интересно. Меня фарлерер всегда зазывает послушать. Но времени нет.
			NEW 18.04.12 09:27 

in Antwort  Alexey Markov 17.04.12 16:16

А я разве где-то писала, что ездить умела? 

Учила правила и параллельно раз 5-6 с инструктором покаталась, после этого разрешил выезжать в город самостоятельно,
пока российские права действительны были. Naturtalent, короче

В итоге, на права сдала больше 2-х лет назад, за это время ни одного ДТП, это за более 20 тыс. накатанных мной за это время
км. ттт.
	Учила правила и параллельно раз 5-6 с инструктором покаталась, после этого разрешил выезжать в город самостоятельно,
пока российские права действительны были. Naturtalent, короче
В итоге, на права сдала больше 2-х лет назад, за это время ни одного ДТП, это за более 20 тыс. накатанных мной за это время
км. ттт.