Вход на сайт
коробка-автомат ?
NEW 24.08.04 18:19
присмотрел авто, всё есть внутри, и электрика и клима, а коробка вот автомат.Как и с чем её едят ?
В частности долговечность,приёмистость, как вообще ей переключатся ?
http://www.autoscout24.de/home/index/detail.asp?ts=6242877&id=xzrgocwlqbp
"остановите Землю, я сойду"

http://www.autoscout24.de/home/index/detail.asp?ts=6242877&id=xzrgocwlqbp
Все мужчины циничные подонки лишь на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
NEW 24.08.04 20:05
в ответ Koreshok 24.08.04 18:19
Не бойся, бери.
Моя первая машина в Германии была VW Jetta с автоматической коробкой, сейчас у меня уже четв╦ртая машина и все они были с автоматическими коробками. Проблем ни на одной машине с коробкой не было, наибольший пробег был на Мазде 626 около 200.000.
Могу только сказать, что расход на машине с автоматической коробкой несколько выше чем на механике. Но, если ты жив╦шь в большом городе, где постоянно нужно переключаться ты сразу оценишь автоматическую коробку.
Ещ╦ один плюс автоматической коробки это незагнанный мотор, она просто не даст его загнать неумелому водителю.
Поговори с людьми у которых машины с автоматическими коробками, а не с теми, кто такой машины никогда не имел.
Лучше переесть, чем недоспать!
Моя первая машина в Германии была VW Jetta с автоматической коробкой, сейчас у меня уже четв╦ртая машина и все они были с автоматическими коробками. Проблем ни на одной машине с коробкой не было, наибольший пробег был на Мазде 626 около 200.000.
Могу только сказать, что расход на машине с автоматической коробкой несколько выше чем на механике. Но, если ты жив╦шь в большом городе, где постоянно нужно переключаться ты сразу оценишь автоматическую коробку.
Ещ╦ один плюс автоматической коробки это незагнанный мотор, она просто не даст его загнать неумелому водителю.
Поговори с людьми у которых машины с автоматическими коробками, а не с теми, кто такой машины никогда не имел.
Лучше переесть, чем недоспать!
Disziplin ist nur die Wahl zwischen dem was du jetzt willst und dem was du am meisten willst.
24.08.04 20:51
в ответ Koreshok 24.08.04 18:19
Присоединяюсь к мнению WIND, только вот на мой взгляд у старых моделей автоматов, сильно не хватает пятой передачи, не знаю как у всех других моделей, а у гольфика точно, больше 120 км едешь - машина рычит как перепуганая
, а так по городу, в действительно прелесть да и только!!

NEW 24.08.04 23:18
в ответ schufa 24.08.04 23:01
так 97 год, 70 000, клима, АБС, гидроусилитель, клима и куча всего
других с такими данными что то не нашёл 

Все мужчины циничные подонки лишь на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
NEW 25.08.04 16:18
в ответ Koreshok 24.08.04 23:18
С коробкой "автомат" двигатели хотят дольше. Согласись, это важно. Единственный минус - с места "не рванешь".
После того, как я случайно одну машину с такой коробкой взял - больше на ручные не смотрю даже. Сменил пять. Опять же - свободная рука все время может рядом находящуюся женскую коленку гладить...
После того, как я случайно одну машину с такой коробкой взял - больше на ручные не смотрю даже. Сменил пять. Опять же - свободная рука все время может рядом находящуюся женскую коленку гладить...

NEW 25.08.04 19:35
в ответ walex777 25.08.04 16:18
В ответ на:Единственный минус - с места не рван╦шь
Ещ╦ как рван╦шь. Если выжать педаль газа сразу до пола (Kickdown), то переключение скоростей происходит с большой задержкой и этим достигается быстрый разгон машины. При наличии соответствующего мотора , разгон не хуже, чем с механической коробкой. Из всех моих машин три были с автоматом, так что эта информация из моего личного опыта.
FECI AUOD POTUI, FACIANT MELIORA POTENTESGLÜCK IST DAS EINZIGE, WAS SICH VERDOPPELT, WENN MAN ES TEILT.