Вход на сайт
Посоветуйте резину
Летняя резина | ||
Michelin: | ![]() |
39 |
Nokian: | ![]() |
4 |
Goodyear: | ![]() |
10 |
Dunlop: | ![]() |
18 |
Bridgestone: | ![]() |
9 |
Pirelli: | ![]() |
10 |
Continental: | ![]() |
31 |
Fulda: | ![]() |
3 |
Vredestein: | ![]() |
1 |
Другие: | ![]() |
20 |
Опрос создан 31.03.12 21:58, закончен 31.03.13 00:00, количество проголосовавших 127 |
Для участия в опросе нужно быть участником группы.
NEW 10.04.12 11:09
в ответ qwert13 10.04.12 09:44
Всегда считал, что у переднеприводных лучшую резину ставить нужно наперёд, а потом нашёл как то инфу, что нужно наоборот. В смысле при задней лысой резине неуправляемый занос. Вроде бы как ведущими передними из заноса вывести легче. Не буду утверждать истинность, пусть скажут экстремалы.
Всю жизнь экономил, покупал резину на reifendirekt.de подешевле, в России вообще ездил неизвестно на чём.
Когда фрау на гололёде столб сбила, сразу купил новую Continental Wintercontact, к лету сменил и летнюю
на Uniroyal Rainsport 2.
В год пробег 25тыс.км Режим спокойный, так как ездит фрау. Три зимы и два лета. Износ не замерял, т.к. на глаз пока не видно. Твёрдо решил при остатке протектора 5мм резину выбрасывать.
Экономия обошлась мне в 1600 евро на ремонт машины и поднятие страховки на две штуфы за фонарный столб.
Обе марки нравятся, разве что юнирояль немного шумнее, наверно из-за дождевого протектора с крупным рисунком и большей ширины, а так же резина чуть помягче, что может конечно способствовать большему износу при жаре. Но где у нас жара? Дождит гораздо чаще. Зато машина в лужах не плавает как раньше, проверено.
Всю жизнь экономил, покупал резину на reifendirekt.de подешевле, в России вообще ездил неизвестно на чём.
Когда фрау на гололёде столб сбила, сразу купил новую Continental Wintercontact, к лету сменил и летнюю
на Uniroyal Rainsport 2.
В год пробег 25тыс.км Режим спокойный, так как ездит фрау. Три зимы и два лета. Износ не замерял, т.к. на глаз пока не видно. Твёрдо решил при остатке протектора 5мм резину выбрасывать.
Экономия обошлась мне в 1600 евро на ремонт машины и поднятие страховки на две штуфы за фонарный столб.
Обе марки нравятся, разве что юнирояль немного шумнее, наверно из-за дождевого протектора с крупным рисунком и большей ширины, а так же резина чуть помягче, что может конечно способствовать большему износу при жаре. Но где у нас жара? Дождит гораздо чаще. Зато машина в лужах не плавает как раньше, проверено.
NEW 10.04.12 14:59
А там что, исключительно плохую резину продают?
Где гарантия что на другой резине не сбила бы?
Может неопытность?
в ответ Batyj 10.04.12 11:09
В ответ на:
Всю жизнь экономил, покупал резину на reifendirekt.de
Всю жизнь экономил, покупал резину на reifendirekt.de
А там что, исключительно плохую резину продают?
В ответ на:
Когда фрау на гололёде столб сбила
Когда фрау на гололёде столб сбила
Где гарантия что на другой резине не сбила бы?
В ответ на:
Экономия обошлась мне в 1600
Экономия обошлась мне в 1600
Может неопытность?
NEW 13.04.12 18:53
в ответ Bastler 31.03.12 20:13
ХЭНКОК или HANKOOK как хотите. Оптимальное соотношение цена/качество.

У меня свой субъективный рейтинг:
1 место (Заслуженное) Pirelli
2 место Hankook
3 место (Народная марка) Continental
Nokian по отзывам отличная, ну не знаю... я ездил на Пирели и Хэнкук- обе резины держат дорогу как приклееные. И очень износоустойчивые (до 280 км/ч. До 190 или сколько там, даже не знаю, не покупал не интересовался).

2 место Hankook
Nokian по отзывам отличная, ну не знаю... я ездил на Пирели и Хэнкук- обе резины держат дорогу как приклееные. И очень износоустойчивые (до 280 км/ч. До 190 или сколько там, даже не знаю, не покупал не интересовался).
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
NEW 19.04.12 18:24
в ответ _L_E_X_U_S_ 13.04.12 18:53
На последнего.
Отчитываюсь. Возможно, еще рано, но уже проехал на Конти пару тысяч и по сухому, и по мокрому. Экстремально ехать не пришлось, но мягкость, тишина и реакция на газ/тормоз выше всяких похвал. А уж по сравнению с изношенной на 80% Пирелли прям как небо и земля.
Так что пока очень доволен.
Отчитываюсь. Возможно, еще рано, но уже проехал на Конти пару тысяч и по сухому, и по мокрому. Экстремально ехать не пришлось, но мягкость, тишина и реакция на газ/тормоз выше всяких похвал. А уж по сравнению с изношенной на 80% Пирелли прям как небо и земля.
Так что пока очень доволен.
Не учи отца. I. Bastler
NEW 20.04.12 09:23
на хэнкуке не ездил. летняя стоит пирелли, а зимяя континенталь. хорошая резина.
только вчера случай: валетаю в городе из-за поворота ~ 55 км/ч, а там баран какой-то задом решил запарковаться (несмотря на запрет). его хрен видно было - ну и по тормозам... встал как вкопаный.
хорошо, в жопу никто не въехал.
в ответ _L_E_X_U_S_ 13.04.12 18:53
В ответ на:
2 место Hankook
2 место Hankook
на хэнкуке не ездил. летняя стоит пирелли, а зимяя континенталь. хорошая резина.

Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive