Вход на сайт
Какашки с дерева
NEW 26.03.12 19:27
Какашки типа смолы с дерева упали ,присохли,после мойки заметил пару мест.Прилипли так,что как буд то суперклеем намазали. Пытался бензином отодрать не получается.
Чем попробовать эту смолу давнейшую оттереть?
Чем попробовать эту смолу давнейшую оттереть?
NEW 26.03.12 22:33
в ответ wiktor28 26.03.12 19:27
я ранъше вот этим все убирал
www.ebay.de/itm/ROTWEISS-Reinigungsknete-100g-Rot-Weiss-Knete-/2007316980...
www.ebay.de/itm/ROTWEISS-Reinigungsknete-100g-Rot-Weiss-Knete-/2007316980...
NEW 27.03.12 08:07
я в лидле купил как-то пару лет назад сет - там было для фельг, обивки и пр. и была баночка - типо для особой грязи вроде мошкары, смолы с деревьев и пр. ею побрызгал - отошло. кстати, видел на дня этот сет в местном лидле снова.
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
NEW 27.03.12 11:06
в ответ fokusnik11 27.03.12 10:17
НП, боян.
В класс Вовочки пришли из ГОРОНО. Конечно сели сзади, на галёрку, к Вовочке.
МарьИванна не знает что и делать. Дай, думает, задам вопрос, что и Вовочка не сможет опошлить.
- Дети придумайте предложение со словом "ананас"
Пол класса и слова-то этого не знает. Другие думают. И только Вовочка тянет руку. Пришлось вызвать
Вовочка:
- Наш папа ушёл к соседке - б....ди, А НА НАС х... положил.(С)
Пардон за древность и французский.
Есть какие-то темы, которые тут не смогут обананасить?
В класс Вовочки пришли из ГОРОНО. Конечно сели сзади, на галёрку, к Вовочке.
МарьИванна не знает что и делать. Дай, думает, задам вопрос, что и Вовочка не сможет опошлить.
- Дети придумайте предложение со словом "ананас"
Пол класса и слова-то этого не знает. Другие думают. И только Вовочка тянет руку. Пришлось вызвать
Вовочка:
- Наш папа ушёл к соседке - б....ди, А НА НАС х... положил.(С)
Пардон за древность и французский.
Есть какие-то темы, которые тут не смогут обананасить?
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 27.03.12 14:07
в ответ AlexM77 27.03.12 14:02
Нет не от чая, она специально для машин, оттирать всякие какашки, оттирает даже капли гудрона с лака на себе проверял. По автобану по жаре все в прошлом году летал целый месяц, все бока в какой-то тимо смоле быле и ничем кроме этой штуки не оттерлись. В любом автомобильном оттеле продается, ~6-10€.
NEW 27.03.12 14:18
в ответ wer170 27.03.12 14:07
NEW 30.03.12 20:38
стоял у меня гольф 3 под ёлью ,и тут внезапно пришла весна .Как раз на зло судьбе машина стояла 2 недели без движения.Мать моя ,вот это точно было триндец,вся смола падала на крышу да ещё голф комби.
Чем я только не тёр.В ату купил спец. фигню для смолы ,сейчас не помню какя но около 20 евро отдал т.к дещёвую брал не помогло.В итоге где стирал остались разводы а где НЕ УСПЕЛ само отвалилось месяца через два.Советую если не много вообще ни чего не делай...само отвальтся,ну а если тачка ещё не старая обратиться к спецыалистам ...хотя где эти спец.
Чем я только не тёр.В ату купил спец. фигню для смолы ,сейчас не помню какя но около 20 евро отдал т.к дещёвую брал не помогло.В итоге где стирал остались разводы а где НЕ УСПЕЛ само отвалилось месяца через два.Советую если не много вообще ни чего не делай...само отвальтся,ну а если тачка ещё не старая обратиться к спецыалистам ...хотя где эти спец.
NEW 30.03.12 20:56
Недавно ёлки у себя спиливал ,пока все таскал руки конкретно в смоле вымазал,мыло не брало,
вспомнил как в детстве мамка мне руки в таком случае растительным маслом отмывала(в принципе тоже солярка ,только био)
Попробовал ,работает до сих пор,правда с застарелыми делами не знаю,но можно попробовать.
вспомнил как в детстве мамка мне руки в таком случае растительным маслом отмывала(в принципе тоже солярка ,только био)
Попробовал ,работает до сих пор,правда с застарелыми делами не знаю,но можно попробовать.