Вход на сайт
Срочно нужен ремонт лобового стекла.
NEW 16.03.12 20:39
Друзья,
Пожалуйста отзовитесь мастера или посоветуйте мастерскую, где бы можно было сделать ремонт лобовухи.
Попал камешек и образовалась звездочка.
Тайлькаско или каско не делал. Я знаю, что это ремонтируют с помощью американских полимеров.
Я в Саксонии и Руре или может кто посоветует где то по близости.
Спасибо всем большое!
Роман
Пожалуйста отзовитесь мастера или посоветуйте мастерскую, где бы можно было сделать ремонт лобовухи.
Попал камешек и образовалась звездочка.

Я в Саксонии и Руре или может кто посоветует где то по близости.
Спасибо всем большое!
Роман
NEW 16.03.12 20:50
в ответ tatulja0 16.03.12 20:46
www.ebay.de/sch/Scheibentausch-reparaturen-/99445/i.html?Marke=Ford&_pppn...
возле пфорцхайма могу порекомендовать хорошего мастера, но наверно далеко для вас
возле пфорцхайма могу порекомендовать хорошего мастера, но наверно далеко для вас
NEW 16.03.12 20:59
в ответ tatulja0 16.03.12 20:39
Попробуй у этих вездерекламирующихся , может и возможно отремонтировать за малые деньги .
Но только если недорого попросят , иначе менять .
http://www.carglass.de/
Но только если недорого попросят , иначе менять .
http://www.carglass.de/
NEW 16.03.12 21:04
кстати, а ты знал, что шлюссель динст отмыкает не только квартиры но и автомобили? Вот недавно от друга услышал. дурак взял стекло разбил да еще и заднее- посмотрел ролики в интернете- теперь ищет по свалкам стекло- оставляет машину на улице с полиэтиленом, заклеенным скотчем.
в ответ muntaner 16.03.12 20:59
В ответ на:
Попробуй у этих вездерекламирующихся , может и возможно отремонтировать за малые деньги .
Но только если недорого попросят , иначе менять
Но только если недорого попросят , иначе менять
кстати, а ты знал, что шлюссель динст отмыкает не только квартиры но и автомобили? Вот недавно от друга услышал. дурак взял стекло разбил да еще и заднее- посмотрел ролики в интернете- теперь ищет по свалкам стекло- оставляет машину на улице с полиэтиленом, заклеенным скотчем.
Ноги- дело откидное!